書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女
qaz888999 ( 飛機 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #45. 2005-07-12 14:06:10
本主題已被鎖定無
作者:siboy(真死神狂刀)提到:
作者:qaz888999(飛機)提到:
   如果套用你的說法 那請找個法師別跑跟戰士一樣 一對一吃王

請問那個法師能做到!

今天要不是怪設定會一段距離 會轉回去!說穿這是對獵弓跟法有好處

今天戰士單一不跑吃王很簡單! 法師要打帶跑吃王也很簡單阿

只是時間關係 個有缺點沒錯!請看重點

戰士高防高血 技能+持攻擊高

法師防低 血少 遠攻擊 

2者如同穿 +10攻擊裝 同等級 打一樣怪先別說吃王

你敢說戰士清怪會輸法師

戰士 20秒伊招+攻擊+多少攻擊不用我說!單單叫喊 +法師+我朋友那隻
 70級法就能+出多54攻擊出來你說呢!

強不強比較多沒差!重點角色平衡要做好!

一些怕的要死玩家何必掩飾強呢!

所以說你不會玩法師阿

哪個遊戲法師可以擋王的你跟我說

再說 你的法師也可以叫戰士幫你加攻擊力阿

只要是組隊 戰士會加攻擊力 法師也有好處 這點你不滿意啥

戰士可以檔王沒錯 

但是沒法師補血你知道吃一隻同等級的王要多少水錢嗎

戰士技能轉的慢 打王"絕對"沒法師快

或許初期不明顯 但是只要你練到70打石甲隊長

或者90打歌不靈隊長 你就會深刻的體會到法師的破壞力

戰士重擊強? 

重擊一下王看起來幾乎沒損血

法師傷害低?

所有技能放2次 戰士重擊還沒轉好 你說誰清怪快

妳玩過法師嗎?請問

妳70級請你法師去單一吃石甲對長喔

別跟我轉移喔 今天戰士會+攻擊不是組隊才能+攻擊喔

請問你搞清楚了嗎?

單一攻擊吃怪戰士絕對不輸法師 ! 同樣多穿+攻擊裝

如果你要將話題轉移 到吃王 也可阿

法師 6x級就能吃肥龍了 或者 5x就能囉! 只是時間關係

那我是不是該說 法師好強喔 !強? 只是利用遊戲 怪 追一段距離會回去設定在玩而已

2法吃王更輕鬆 一人引被追一人猛打 輪流就行了!

戰士穿全身攻擊裝  重擊攻擊高不高   其他技能不能用嗎 只能說你去體會吧!(該說技能攻擊高不高)

戰士技能單單只有重擊能用嗎? 還有別招

就如法師攻擊只有冰山跟兵封嗎?還有別招

當然技能能用當然就猛用!

誰不會玩還不知道
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #47. 2005-07-12 14:08:46
本主題已被鎖定無
作者:ping209(ping209)提到:
開版的 我只想問你 
70級法師吃肥龍 跟90級戰士吃肥龍
哪個輕鬆阿

喔喔  要說吃王 當然法師吃香

如果打怪 戰士不輸法師 更優

這樣可以嗎!

換個方式的話 如果今天怪 不會回轉 會狂追

請問喔 妳法師敢吃王嗎?
siboy ( 真死神狂刀 )
Lv. 13 | 文章數:423 | 推薦數:10 | 被推數:121 #48. 2005-07-12 14:14:18
本主題已被鎖定無
妳玩過法師嗎?請問

妳70級請你法師去單一吃石甲對長喔

別跟我轉移喔 今天戰士會+攻擊不是組隊才能+攻擊喔

請問你搞清楚了嗎?

單一攻擊吃怪戰士絕對不輸法師 ! 同樣多穿+攻擊裝

如果你要將話題轉移 到吃王 也可阿

法師 6x級就能吃肥龍了 或者 5x就能囉! 只是時間關係

那我是不是該說 法師好強喔 !強? 只是利用遊戲 怪 追一段距離會回去設定在玩而已

2法吃王更輕鬆 一人引被追一人猛打 輪流就行了!

戰士穿全身攻擊裝 重擊攻擊高不高 其他技能不能用嗎 只能說你去體會吧!(該說技能攻擊高不高)

戰士技能單單只有重擊能用嗎? 還有別招

就如法師攻擊只有冰山跟兵封嗎?還有別招

當然技能能用當然就猛用!

誰不會玩還不知道

你還聽不懂喔 戰士70去吃石甲隊長 可以阿

要多少水錢 多少時間 你試過嗎 去試試再來說

還要冒著生命危險(被暈又招老大 70檔的住?)

戰士有其他技能阿 問題是 你魔夠嗎

你擋王吃水果都來不及了 有時間喝補魔的嗎

還不是一樣要打帶跑

戰士跳砍耗魔.重擊轉的慢.三連擊傷害不高.靈魂延遲更久

戰士加攻擊力可以幫法師加阿 我知道要組隊阿

誰叫你不組隊的 怪誰阿一一?  
ping209 ( 絕望中...... )
Lv. 11 | 文章數:49 | 推薦數:7 | 被推數:234 #49. 2005-07-12 14:14:53
本主題已被鎖定無
開版的 我只想問你 
哪個輕鬆阿

喔喔 要說吃王 當然法師吃香

這樣可以嗎!

那我問你 現在怪不會迴轉嗎? 如果說 怪不會迴轉  2.3個法師組隊 拖一堆怪
衣起放個冰山 你覺得 結果是??  如果你說法師弱 有3個原因 1. 你等級太低
2. 你點數不會點 3. 你是補師 或是雙俢法  
Lv. 11 | 文章數:49 | 推薦數:7 | 被推數:234 #50. 2005-07-12 14:17:21
本主題已被鎖定無
開版的 我只想問你 
哪個輕鬆阿

這樣可以嗎!

我還想問你一個問題 我沒記錯的話 1個月前你就說 你不玩星願了
說你要去玩信長 為啥 你現在還在這裡玩阿 
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #51. 2005-07-12 14:25:48
本主題已被鎖定無
開版的 我只想問你 
哪個輕鬆阿

這樣可以嗎!

那我問你 現在怪不會迴轉嗎? 如果說 怪不會迴轉 2.3個法師組隊 拖一堆怪
衣起放個冰山 你覺得 結果是?? 如果你說法師弱 有3個原因 1. 你等級太低

妳的法師冰山能狂轟嗎?? 我之前玩法師不強 6x級冰山能秒 勇士蝦子 2下+一普攻
  一之勇士蝦子

但是我不認為法師強! 我之前玩算攻法 ! 只是輔助不點所以算攻法

這遊戲中我教很多玩家玩法師!畢竟只是打發時間

只能說法師重裝備! 尤其攻擊裝!其餘一些人說法強?會嗎

說穿只是利用遊戲設定 怪 會回頭原理而已

如果怪不會回轉 就該改調可以坐車逃跑! 今天法師會強 只是挑遊戲設定漏洞

不知這樣解釋可以嗎!

但是戰士真正的強 市值接1對1不跑po 

或許你認為露跑打 法師才是強

我認為戰士強!是一對一打 吃王也一樣! 這樣戰士不強嗎!已經夠屌夠強了!

如果雙方在強的認同不一樣 就沒法了! 交流 反正 討論而已

別像另一位'專門針對我!
esqsn987 ( 別以為人不知 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:11 | 被推數:42 #52. 2005-07-12 14:29:16
本主題已被鎖定無
其實只要仔細看一下開板的文章.....
大多都會引起筆戰....
每次筆戰開打....就開始問人住哪.....
吃飽太嫌嗎....到不如去工作賺錢貼補家用....
就算戰士Online又怎樣....你不會去選戰士嗎.....
一支怪從遠方到身邊...法師先攻擊到怪物還是站是先攻擊到怪物阿...
等怪跑到身邊...怪都已經損了三分之ㄧ的血了....
這就是法師跟戰士的差別....每次玩遊戲要是剛好遇到跟他同遊戲....
就是會看到你在基地筆戰筆戰的.....從天翼...希望....革命...RF....
話就此打住.....你要反駁什麼我也不會回...去租漫畫等開機....!!
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #53. 2005-07-12 14:32:24
本主題已被鎖定無
開版的 我只想問你 
哪個輕鬆阿

這樣可以嗎!

我還想問你一個問題 我沒記錯的話 1個月前你就說 你不玩星願了

我有玩嗎? 請看好 我朋友還在玩 我再網咖看的!

加上之前沒玩玩一之法師 

在旁邊看他跟戰士練!跟看她們對話再看朋友裝備
(就明瞭囉!)

還有我是說玩  絲路  喔!

你是亂槍打鳥還是故意講錯!

信長 我重沒說要去玩! 因為代理商濫!根本不用去想說要玩
siboy ( 真死神狂刀 )
Lv. 13 | 文章數:423 | 推薦數:10 | 被推數:121 #54. 2005-07-12 14:29:32
本主題已被鎖定無
妳的法師冰山能狂轟嗎?? 我之前玩法師不強 6x級冰山能秒 勇士蝦子 2下+一普攻
一之勇士蝦子

但是我不認為法師強! 我之前玩算攻法 ! 只是輔助不點所以算攻法

如果怪不會回轉 就該改調可以坐車逃跑! 今天法師會強 只是挑遊戲設定漏洞

不知這樣解釋可以嗎!

我認為戰士強!是一對一打 吃王也一樣! 這樣戰士不強嗎!已經夠屌夠強了!

別像另一位\'專門針對我!

講那麼多 你還是聽不懂 那就去練戰士阿

戰士那麼強你幹麻不玩  奇怪了

扯到怪物不會回頭去 今天遊戲是設定會一直追你了嗎

就算是 閃電點滿定怪100%成功 你不會點滿喔

誰跟王一對一PK 花錢無所謂 你當初練法師幹麻

是哪個遊戲的法師那麼強 可以跟同等級王PK不用跑的
Lv. 11 | 文章數:49 | 推薦數:7 | 被推數:234 #55. 2005-07-12 14:36:56
本主題已被鎖定無
開版的 我只想問你 
哪個輕鬆阿

這樣可以嗎!

那我問你 現在怪不會迴轉嗎? 如果說 怪不會迴轉 2.3個法師組隊 拖一堆怪
衣起放個冰山 你覺得 結果是?? 如果你說法師弱 有3個原因 1. 你等級太低

一之勇士蝦子

不知這樣解釋可以嗎!

別像另一位\'專門針對我!

你也都說了 6X級法師打勇士蝦 2下加1個普攻 那你有看到 跟你同等級的戰士
他打勇士蝦 要花多少HP 要放幾個技能? 2下加1普攻 打勇士蝦 頂多被怪打一下
這樣跟其他職業比起來不強嗎 說法師強的 是在鑽遊戲漏洞?
法師6X級技能0 MISS 而戰士放技能打黃怪 命中不夠的還MISS連連 這也是遊戲漏洞嗎
既然要討論 開版的 就不應該PO這篇文
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #56. 2005-07-12 14:38:21
本主題已被鎖定無
開版的 我只想問你 
哪個輕鬆阿

這樣可以嗎!

一之勇士蝦子

不知這樣解釋可以嗎!

別像另一位\\\'專門針對我!

你也都說了 6x級法師打勇士蝦 2下加1個普攻 那你有看到 跟你同等級的戰士
他打勇士蝦 要花多少hp 要放幾個技能? 2下加1普攻 打勇士蝦 頂多被怪打一下
法師6x級技能0 miss 而戰士放技能打黃怪 命中不夠的還miss連連 這也是遊戲漏洞嗎
既然要討論 開版的 就不應該po這篇文

你有問我穿什麼裝備嗎 這位挑毛病版友喔

如果沒穿攻擊裝有法2技能+喔普攻嗎!

妳練一之公法給我看阿!

別轉移 挑漏洞嗎?  連問我穿什麼裝備多沒問! 真害
Lv. 11 | 文章數:49 | 推薦數:7 | 被推數:234 #57. 2005-07-12 14:42:39
本主題已被鎖定無
開版的 我只想問你 
哪個輕鬆阿

這樣可以嗎!

加上之前沒玩玩一之法師 

(就明瞭囉!)

還有我是說玩 絲路 喔!

那或許是我記錯了 但是 你不是說不玩了 怎麼還在這阿 之前剛改版的時候
你罵很兇的阿 說不玩的 還在這裡玩  這樣不是很奇怪嗎
Lv. 11 | 文章數:49 | 推薦數:7 | 被推數:234 #58. 2005-07-12 14:44:55
本主題已被鎖定無
開版的 我只想問你 
哪個輕鬆阿

這樣可以嗎!

一之勇士蝦子

不知這樣解釋可以嗎!

別像另一位\\\\\\\'專門針對我!

你也都說了 6x級法師打勇士蝦 2下加1個普攻 那你有看到 跟你同等級的戰士
他打勇士蝦 要花多少hp 要放幾個技能? 2下加1普攻 打勇士蝦 頂多被怪打一下
法師6x級技能0 miss 而戰士放技能打黃怪 命中不夠的還miss連連 這也是遊戲漏洞嗎
既然要討論 開版的 就不應該po這篇文

你有問我穿什麼裝備嗎 這位挑毛病版友喔

如果沒穿攻擊裝有法2技能+喔普攻嗎!

妳練一之公法給我看阿!

別轉移 挑漏洞嗎? 連問我穿什麼裝備多沒問! 真害

不是轉移話題阿 阿就拿穿一樣的裝備 去比比看 就知道哪個職業強了阿
而且 2下1普攻 是你自己說出來的 何必還叫我去練阿 不要得了便宜還賣乖 好嗎
試問 你現在幾級了阿 你怎不去看看 90級法師 跟戰士 穿一樣加攻擊的裝
哪個強阿
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #59. 2005-07-12 14:51:21
本主題已被鎖定無
作者:siboy(真死神狂刀)提到:
一之勇士蝦子

不知這樣解釋可以嗎!

別像另一位\\\'專門針對我!

講那麼多 你還是聽不懂 那就去練戰士阿

戰士那麼強你幹麻不玩 奇怪了

扯到怪物不會回頭去 今天遊戲是設定會一直追你了嗎

就算是 閃電點滿定怪100%成功 你不會點滿喔

誰跟王一對一pk 花錢無所謂 你當初練法師幹麻

是哪個遊戲的法師那麼強 可以跟同等級王pk不用跑的

呵呵 閃電100趴定有用嗎?那只是定住喔!妳一打怪就醒囉!

戰士 擊昏幾秒忘了  妳打他不回擊差很多喔

還一點 怪會不會回頭 請你說清楚一下! (怪目前遊戲中視 追一段路就會回原點)

別跟我說    (((扯到怪物不會回頭去 ))))<<<<<<這句話

還一點 妳一直猛說吃王

吃王我多說過了 只是 利用遊戲設定再吃而已!

這總得了便宜我是不會賣乖的!

或者在你觀點中 這總 就是強吧!

我開這篇重沒說過吃王! 你要說吃王我也解釋過了!

如果你沒法接受 我也沒法! 2方面認同不同!

戰士強1對1 多ok 打怪吃王

法師強 怪 1對1也ok 重點吃王(雖然也ok) 只是利用 遊戲 怪迴轉原理而已! 這總算強嗎?
祇是漏洞而已!(今天如果王猛追 法師單吃不跑說強!我絕對+1 說法師超強吃王不用跑)

別動不動就說練戰士拉!

討論就是討論! 強不強自在玩家心中拉!

之前玩過 獵人 法師 戰士 祇是戰士沒完很高等而已
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #60. 2005-07-12 14:49:50
本主題已被鎖定無
開版的 我只想問你 
哪個輕鬆阿

這樣可以嗎!

加上之前沒玩玩一之法師 

(就明瞭囉!)

還有我是說玩 絲路 喔!

那或許是我記錯了 但是 你不是說不玩了 怎麼還在這阿 之前剛改版的時候
你罵很兇的阿 說不玩的 還在這裡玩 這樣不是很奇怪嗎

來這爬文不代表我在玩 妳的邏輯是這樣嗎 ? 發文逛討論區就在這一款喔

那我逛 絲路 金庸2 rf  風之x 希望 那我不就多在玩喔!