體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!超5種遊戲世界 混合呈現
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #21. 2005-07-12 12:36:38
本主題已被鎖定無
作者:protoss(耕武)提到:
戰士會強喔...屁

戰士不放技能..哪裡強...
打怪都100上下 普通攻擊..
術士..普攻就500 600跳

高等戰士根本沒藍武...

法師 藍武目前已經到100級了..

我打到過...

不要以為戰士就很強...等級在高...也是會被幽靈打死
而且是秒殺...哥3..2知法師就擋不住了
吃補品根本轉不回來...爛設定

我是練戰士的...我真的覺得法師很強...

大大千萬不要被這種沒營養文章挑起了職業之間的糾紛與抱怨
只要玩自己喜歡的
玩的開心
誰都可以很強

只不過我得說2件事情
法師普攻很難打到500.600吧?
要看打什麼怪
就算可以跳到這個數字
也應該只有單手杖撐高感覺的法師暴擊會打出來這個數字吧
還有戰士的確有藍武的
我沒打到過
但我真的看到古城有人在賣鐮刀形狀的東西
不過我不知道那幾級用的(至少60幾級以上吧)
而且賣的比法師貴是真的
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #22. 2005-07-12 12:38:56
本主題已被鎖定無
懶得說這麼多
說了跟你一樣變無知小鬼

如你所說不說之前
反正扯也扯不清
我只問這個問題

"無聊開了官方新技能將開放 果然戰士online沒錯"這是你文章的標題

現在更新開放了嗎?
你又從哪裡測試出來戰士會變強?
那又何來戰士online之說?

我倒想看看你所謂的求證功夫在哪裡?
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #23. 2005-07-12 12:43:03
本主題已被鎖定無
作者:qaz888999(飛機)提到:
 我想你才是小鬼頭吧! 一見我po文章一訂有你反我!

超奇怪呵呵 一個不求證只會反版友的人說什麼滔滔大論阿

之前po送酒任務 如爬文老玩家一看就知道你拼命想掩飾什麼

一值在我那篇po說一些有的沒的!

我不寫文章 抱歉 你要賣鬧弄你文章請便喔

反是我po文妳多想轉成筆戰文!呵呵

這算刻意挑性嗎?還有我很好奇 你幾歲毛長期了嗎?

洗白問題我多提過喔!別再說這方面猛提!

如果我有提過麻煩你別再這發討論文!

如果我沒提 我不會再來這!

要就請版大來當見證人!拉之前我所po文

如果我po過消失的話只能請版大拉出之前不見文章

沒看過這樣爐的人! 不喜歡求證 又愛耍文章

不懂右愛面子!搓破又不敢回文!

你只會反我還會什麼? 說遊戲又沒多會玩!

一個攬的要命沒求證麻煩請閉嘴

如果你要 盧我 我也沒法 畢竟小鬼就是小鬼!呵呵
之前那些是你先開頭提的吧
我沒有見你文章就必批的本事
倒是每次看我回文是你就把那些提出來再說一次吧
然後人家開始要討論你想提的之前的事情
你就又說不想筆戰或是叫大家來作證
我真的不懂是誰在躲什麼

這一次我只是問更新還沒上線
你從哪邊測試的戰士會變強?
我很好奇你的求證功夫怎麼作的
教教我也教教大家吧
qaz888999 ( 飛機 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #24. 2005-07-12 12:46:24
本主題已被鎖定無
作者:leslieccy(路過的某個人)提到:
懶得說這麼多
說了跟你一樣變無知小鬼

如你所說不說之前
反正扯也扯不清
我只問這個問題

"無聊開了官方新技能將開放 果然戰士online沒錯"這是你文章的標題

現在更新開放了嗎?
你又從哪裡測試出來戰士會變強?
那又何來戰士online之說?

我倒想看看你所謂的求證功夫在哪裡?

我想這一款沒擠上 加油唷!筆戰下去喔

沒我可能沒法擠上10大!

說真的 我很不想冠上你 戶衛兵 這個名號

但是我po文多是很辣 對一些有些玩家看在眼裡當然很不是滋味

如果不是親衛隊 怕曝光的玩家!

菜鳥就是菜鳥戰士強不強 隨便你看!

反正對你這總人多說沒用! 一下就好幾篇喔!挖

果然很有心!一見我po就來熱烈回應!很感恩喔這樣照顧!

前面還說那看到! 真可笑 有人懶成這樣的!

真可悲阿  要我再跟這位反我版友再說一次嗎?

再 (((官方網站 可看到 官方之前就po出新技能跟技能重置消息)))

這不是第一天喔是好幾天了喔!

很緊張喔怕我又po那一些事情對吧!
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #25. 2005-07-12 12:50:38
本主題已被鎖定無
 真可悲阿  要我再跟這位反我版友再說一次嗎?

再 (((官方網站 可看到 官方之前就po出新技能跟技能重置消息)))

這不是第一天喔是好幾天了喔!

很緊張喔怕我又po那一些事情對吧!

官方網站我也看過
但是可不可以跟大家說裡面哪裡提到攻擊怪物之後的效果?
哪裡有提到戰士的新技能會比其他職業更強?
還是你第一篇文章裡面一堆測試只是測好玩的?
不是明明在測試了
怎又說叫我們去看官網?
那到底我們應該看官網還是看你的測試數字呢?
求證求證
快求證給大家看

"無聊開了官方新技能將開放 果然戰士online沒錯"是你說的喔
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #26. 2005-07-12 12:56:09
本主題已被鎖定無
戰士技能:

技能名稱  效果  
運氣調息 HP 恢復力和移動速度增加 
旋風斬 攻擊附近所有的敵人 
迅雷擊 減少對方的防禦力且給予強大的傷害 
沉默劍氣 將對方的魔法在一定時間內進行封鎖

圖說:
新的強力技能,旋風斬!
封印敵人施法的好用招術,沉默劍氣!

-----------------------------------------------------------

以上是官方針對戰士新技能的所有文字
我倒是很想知道誰能從這些字推論出來戰士以後在星願會獨強?

而且技能都還沒開放
貼了一堆跟這些技能根本八竿子打不著關係的測試數字就說戰士獨強
我倒想看看這叫做什麼求證?
siboy ( 真死神狂刀 )
Lv. 13 | 文章數:423 | 推薦數:10 | 被推數:121 #31. 2005-07-12 13:14:48
本主題已被鎖定無
 戰士沒藍武 你是玩這一款的嗎? 65 70多有好奇怪喔
 那些戰士拿的多是 用些改大師改來的嗎!

1妳就是虎濫  2你根本沒完戰士

不好意思 65.70那是等低戰士哦

你看過戰士85以上的"藍武"嗎?

法師 獵人都有 就戰士我沒看過!
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #32. 2005-07-12 13:18:56
本主題已被鎖定無
作者:siboy(真死神狂刀)提到:

我以為是那位說沒藍武的呢!

那請問 65 70這不是藍武嗎?
Lv. 13 | 文章數:423 | 推薦數:10 | 被推數:121 #33. 2005-07-12 13:23:38
本主題已被鎖定無
老實說拉 你只會反對而反對! 真爆笑

如果你不會玩戰士就算囉!

實際po比較就知道誰強!

何必掩飾呢!

就跟我po酒店任務一樣! 挖檔你財路吧!

緊張要命喔 猛回應po說一些有的沒的!

戰士不猛得只能說你不會玩拉!

靈魂時間長 就跟法師冰山一樣! 

但是重擊 叫喊+攻擊跟 另一招20秒 +攻擊更多!配合 技能 +攻擊裝

妳敢說你法師清怪比戰士快 (我朋友法師]穿+9 +10 +9 +8攻擊裝拉戒子項鍊全+攻擊拿藍武)雖然不是全+10攻擊 今天如果沒跟戰士組被戰士+攻擊 同樣穿攻擊裝 法師清的比戰士快?)

忘了喔這位專門反我得也玩法師喔!不知你法師玩的如何喔!

那看唷 跟你說 官網有發布消息喔!

一個只會耍嘴皮跟反我 還會什麼? 對喔 對玩不有利多不能在這說
不然會被這位 猛消毒打壓喔!

說真的拉不懂就別回文!還回戰士延遲多久 真可笑!

不會求正就別再這丟臉!

法師清怪比戰士慢嗎 那我只能說你不會玩法師

還是你都打小怪 戰士大部分技能延遲時間都較常

如果只打小怪 沒多少血  戰士清的快是有可能的

如果是打王呢??  戰士重擊轉一次 法師已經打掉多少血了

你專門玩法師? 怎麼看不出來??

還有 戰士邊打怪 要邊吃回血的 又要喝補魔的

如果血都補不回來 你有時間喝果汁補魔放重擊嗎

法師只要靠前面戰士檔 根本不用吃水果 被怪打 自己放閃電救命

補魔一直喝 戰士跟法師誰傷害強?

我只能說 戰士法師各有優缺點 

戰士傷害永遠比不過法師 法師也永遠不能像戰士一樣擋怪
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #35. 2005-07-12 13:30:24
本主題已被鎖定無
老實說拉 你只會反對而反對! 真爆笑

如果你不會玩戰士就算囉!

實際po比較就知道誰強!

何必掩飾呢!

就跟我po酒店任務一樣! 挖檔你財路吧!

緊張要命喔 猛回應po說一些有的沒的!

戰士不猛得只能說你不會玩拉!

靈魂時間長 就跟法師冰山一樣! 

但是重擊 叫喊+攻擊跟 另一招20秒 +攻擊更多!配合 技能 +攻擊裝

妳敢說你法師清怪比戰士快 (我朋友法師]穿+9 +10 +9 +8攻擊裝拉戒子項鍊全+攻擊拿藍武)雖然不是全+10攻擊 今天如果沒跟戰士組被戰士+攻擊 同樣穿攻擊裝 法師清的比戰士快?)

忘了喔這位專門反我得也玩法師喔!不知你法師玩的如何喔!

那看唷 跟你說 官網有發布消息喔!

一個只會耍嘴皮跟反我 還會什麼? 對喔 對玩不有利多不能在這說
不然會被這位 猛消毒打壓喔!

說真的拉不懂就別回文!還回戰士延遲多久 真可笑!

不會求正就別再這丟臉!

法師清怪比戰士慢嗎 那我只能說你不會玩法師

還是你都打小怪 戰士大部分技能延遲時間都較常

如果只打小怪 沒多少血 戰士清的快是有可能的

如果是打王呢?? 戰士重擊轉一次 法師已經打掉多少血了

你專門玩法師? 怎麼看不出來??

還有 戰士邊打怪 要邊吃回血的 又要喝補魔的

如果血都補不回來 你有時間喝果汁補魔放重擊嗎

法師只要靠前面戰士檔 根本不用吃水果 被怪打 自己放閃電救命

補魔一直喝 戰士跟法師誰傷害強?

我只能說 戰士法師各有優缺點 

戰士傷害永遠比不過法師 法師也永遠不能像戰士一樣擋怪

如果套用你的說法 那請找個法師別跑跟戰士一樣 一對一吃王

請問那個法師能做到!

今天要不是怪設定會一段距離 會轉回去!說穿這是對獵弓跟法有好處

今天戰士單一不跑吃王很簡單! 法師要打帶跑吃王也很簡單阿

只是時間關係 個有缺點沒錯!請看重點

戰士高防高血 技能+持攻擊高

法師防低 血少 遠攻擊 

2者如同穿 +10攻擊裝 同等級 打一樣怪先別說吃王

你敢說戰士清怪會輸法師

戰士 20秒伊招+攻擊+多少攻擊不用我說!單單叫喊 +法師+我朋友那隻
 70級法就能+出多54攻擊出來你說呢!

強不強比較多沒差!重點角色平衡要做好!

一些怕的要死玩家何必掩飾強呢!

Lv. 13 | 文章數:423 | 推薦數:10 | 被推數:121 #37. 2005-07-12 13:32:32
本主題已被鎖定無

我以為是那位說沒藍武的呢!

那請問 65 70這不是藍武嗎?

戰士的藍武目前最高只有到70.75的月靈刀

而法師藍武已經開放到100級了 
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #39. 2005-07-12 13:48:25
本主題已被鎖定無
作者:nhl00000(nhl00000)提到:
我同倩你,問題是新技要下午15:00以後才開,你(們)只看了官網上的說明就說好像親身測試一樣,十分可笑,抵別人說你(們)是小鬼,被騙了去賣可能以為佔了別人便宜=.=

哥哥不要罵我
我也是懷疑技能沒更新沒開放怎麼就知道戰士會獨強才提出疑問的
Lv. 13 | 文章數:423 | 推薦數:10 | 被推數:121 #40. 2005-07-12 13:52:53
本主題已被鎖定無
   如果套用你的說法 那請找個法師別跑跟戰士一樣 一對一吃王

請問那個法師能做到!

今天要不是怪設定會一段距離 會轉回去!說穿這是對獵弓跟法有好處

今天戰士單一不跑吃王很簡單! 法師要打帶跑吃王也很簡單阿

只是時間關係 個有缺點沒錯!請看重點

戰士高防高血 技能+持攻擊高

法師防低 血少 遠攻擊 

2者如同穿 +10攻擊裝 同等級 打一樣怪先別說吃王

你敢說戰士清怪會輸法師

戰士 20秒伊招+攻擊+多少攻擊不用我說!單單叫喊 +法師+我朋友那隻
 70級法就能+出多54攻擊出來你說呢!

強不強比較多沒差!重點角色平衡要做好!

一些怕的要死玩家何必掩飾強呢!

所以說你不會玩法師阿

哪個遊戲法師可以擋王的你跟我說

再說 你的法師也可以叫戰士幫你加攻擊力阿

只要是組隊 戰士會加攻擊力 法師也有好處 這點你不滿意啥

戰士可以檔王沒錯 

但是沒法師補血你知道吃一隻同等級的王要多少水錢嗎

戰士技能轉的慢 打王"絕對"沒法師快

或許初期不明顯 但是只要你練到70打石甲隊長

或者90打歌不靈隊長 你就會深刻的體會到法師的破壞力

戰士重擊強? 

重擊一下王看起來幾乎沒損血

法師傷害低?