沒人能置身事外V4:跨界戰超5種遊戲世界 混合呈現星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!
qaz888999 ( 飛機 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #2. 2005-07-12 10:11:35
本主題已被鎖定無
今天 去逛官網 技能重置 跟在網咖見朋友玩法跟戰士組

一看戰士攻擊 攻法算什麼 靠邊佔吧!

一之70級攻法總攻擊30x 跟一之戰士68級 組 去寂靜練打石靈怪

同樣給戰士+攻擊 一起練攻 見戰士 重擊砍出9xx 另一招5xx 靈魂轟出13xx

攻法 冰山轟出2000上下 兵封轟出10xx 光彈轟出7xx 火焰轟出8xx

重點這是給戰士+攻擊攻法轟出的數字

法師全身攻擊裝 戰士只穿2件

今天換個方式 一戰士 一攻法 同使清怪 我想沒組對之下攻法沒被戰士
 放+攻擊 絕對清怪比戰士慢

相同2個多穿 攻擊裝 戰士卻是  勇  的跟鬼一樣

後面怪幾乎多技能轟! 如果一個戰士穿一身攻擊裝+技能猛打!
 絕對是清怪最快的 (攻法強!錯囉! 除了冰山 能轟出比戰士高重點冰山時間很久)

今天去官方在看新技能 這遊戲確實是位了戰士而開!

新技能戰士增+範圍攻擊 +鎖魔法攻擊技能 官方 號稱角色平衡
 還強化戰士補一些技能呢!

還真是平衡! 獵人好像減少耗魔+技能攻擊強化=獵人再下次改版
 將出頭天=變強囉(想拉回玩家回流嗎?)難 

再觀看 術士 個人覺得!雖然強化 補師技能方面! 但是 攻法技能方面
 確是濫的可以!

戰士高防高攻擊! 聽朋友說!在籃武方面!戰士 65 70 一職往上多有!
 戰士藍武攻擊右超高的!

法師呢?確是 65 75 10級在跳! 相同戰士有70級藍武 法師為何沒?

這對玩術士玩家是滿痛恨!
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #3. 2005-07-12 10:56:55
本主題已被鎖定無
不是我在批評
這個大大從我看他第一篇文章到現在
我從來沒有一次看懂過他到想表達的內容是什麼
錯字連篇
標示不清
文法不通

而且
新技能開放了嗎?
可以重置了嗎?
我怎麼不曉得?
那又從哪邊看到測試的結果?
不懂..........
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #5. 2005-07-12 11:29:05
本主題已被鎖定無
作者:690311(彩逸)提到:
靈魂3分半鐘才能用一次
不是打每一隻怪都用ㄉ到
你說戰士強 那你在重練一隻吧
你也去擋擋怪 就知道戰士ㄉ苦了

挖勒
比冰山延滯時間更久
那的確只是用來救命用的
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #8. 2005-07-12 11:36:06
本主題已被鎖定無
作者:lib46810(原來?)提到:
戰士一招打出13xx,問題延遲是三分半,
這樣很強嗎-.-
玩個遊戲,開心就好,整天比來比去,
那是被遊戲玩了..

沒錯
說的好
我是法師
之前從來不知道戰士延滯時間這麼長
看到也傻眼

真的沒什麼好比的
比來比去都不開心
那真的別玩會比較開心
markhuang ( MARKHUANG )
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:12 | 被推數:89 #12. 2005-07-12 12:06:48
本主題已被鎖定無
最樓上的帥哥:

我真的很抱歉,實在看不懂你的表達~

錯字連篇,也不在發出文章時加以檢查一下~

我看了實在越看越頭痛,已經不想再了解內容

是什麼了.......

總之,不管選擇練什麼職業,總有他獨到的地方嘛~

用不著比來比去的,不然強烈的建議你可以各練一隻

來看看不就好了,一定可以達到角色平衡的  = = 
protoss ( 耕武 )
Lv. 6 | 文章數:97 | 推薦數:0 | 被推數:6 #15. 2005-07-12 12:13:39
本主題已被鎖定無
戰士會強喔...屁

戰士不放技能..哪裡強...
打怪都100上下  普通攻擊..
術士..普攻就500  600跳

高等戰士根本沒藍武...

法師 藍武目前已經到100級了..

我打到過...

不要以為戰士就很強...等級在高...也是會被幽靈打死
而且是秒殺...哥3..2知法師就擋不住了
吃補品根本轉不回來...爛設定

我是練戰士的...我真的覺得法師很強...
來源IP:...* /
簽名檔
南無  阿彌多婆夜 哆他伽多夜  哆地夜他
阿彌利都婆毗  阿彌利哆  悉耽婆毗
阿彌唎哆  毗迦蘭帝 阿彌唎哆  毗迦蘭多
伽彌膩  伽伽那 枳多迦利  莎訶
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #16. 2005-07-12 12:14:11
本主題已被鎖定無
真的懶得跟你這小鬼在這裡打筆仗
用酸酸的口氣還當真以為別人給你面子
文學造詣很差連文章隱含的貶抑意味都看不懂就回去把國小國語重新讀一遍吧

寫那什麼狗屁不通的東西
貽笑大方

我是沒練過戰士我從不否認啊
我術士沒多強我也從沒臭屁(倒是你不知道在這邊臭屁啥)
我上面的回文哪一個字是我用我不知道的東西在這邊誇張的說我知道的呢?
我不知道的東西我就直說我不知道不是嗎?

所以不要再聲東擊西了
這種筆杖手法很笨拙也更表現出你的無知

至於之前利用bug賺錢的真的懶得再提了
貼文被指證立刻見風轉舵說是要"貼出來希望官方更改"應該是你吧
如果自己真的行得正坐的穩不怕人家抓何必改口說是希望官方來改呢?
不攻自破吧
我倒是想再問一下怎麼我當初問你最早說要洗白怎麼又鼓勵大家用bug賺錢呢?
這一點你倒是從沒有也從不敢說明自己的意圖的喔?
照你的邏輯與說法
那我們就應該毫不節制的亂用bug
用完再鼓勵官方洗白囉?

回到我這篇裡面最早的問題
你倒是很一貫的用很爛的文法與國語不斷的貼一些好笑的文章
改版都還沒更新也沒上線
不知道你貼這些是想怎樣?
邏輯邏輯
沒有邏輯就算了
現在沒更新沒上線就來用現在的技能作一些未來的測試
假扮宋七力也不是這樣假扮的吧

不知道是誰在語無倫次誰幼稚?
回家好好多讀幾年書在來寫文章吧
可笑
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #18. 2005-07-12 12:26:54
本主題已被鎖定無
作者:markhuang(markhuang)提到:
最樓上的帥哥:

我真的很抱歉,實在看不懂你的表達~

錯字連篇,也不在發出文章時加以檢查一下~

我看了實在越看越頭痛,已經不想再了解內容

是什麼了.......

總之,不管選擇練什麼職業,總有他獨到的地方嘛~

用不著比來比去的,不然強烈的建議你可以各練一隻

來看看不就好了,一定可以達到角色平衡的 = = 

那希望你練最濫的職業好嗎?  有些戰士玩超強!也些人不會怎回事呢!對不對

我朋友完攻法跟他組過多說強! 攻法真強嗎? 錯 我朋友用心收攻擊裝
一般玩家不會收 只跟等級再穿裝備!當然打出來數字跟然有差

會玩跟不會玩差別是差天跟地 

一些只說玩的開心?濫也沒關西!那就奇怪囉!那玩的開心怎會一推玩家多沒完

那就是因為角色差異太多!所以導致玩家不爽玩!

還有錯字方面抱歉 就書唸的少!所以錯字多!重點是 有錯字就不能po嗎?

妳的建議我虛心接受!重點 如果是針對個人 來挑毛病就抱歉囉!
(就如國語說不正確變台灣國語 那你要跟對方說拜託你別說話)
請問你有限制個人的自由嗎?  沒對吧! 如果個人po不能讓你接受
你可以選則 不看不回應,對吧 就像另一個版友 專對我也沒差阿
原因是 個人自由!

看文要看重點!只是有些人只會強調針對個人!對於po文多是一自不提!

任何遊戲多一樣 會玩跟不會玩差很多

還一點當遊戲設定篇像一個角色!別跟我說讀到一面 差就是差 強就是強
沒什好掩飾!就跟大宇 之前將獵人改不會閃 你說多強你玩給我看阿!

攻擊輸戰士法師 血少 防低! 又不會閃 多強 技能攻擊打不贏戰士跟法

所以角色一開始設定出來如篇單一角色 任何人玩多會強 會玩只會更強

還一點達到角色平衡!說真的拉 

一些玩家沒猛建議po比較 官方會知道?

官方會改重視到!就像玩家抗議不爽玩一直流失 官方才知道 遊戲出問題要去重視

說穿 沒這些 抗議玩家表搭出來!官方會重視

說真的一些只會說風涼話玩家給這些一個建議 藥就別看這些文章
 不然看了就別說風涼話,有本事當這些玩家用抗議取來讓官方去重視修正
妳門這些沒抗議又愛說風涼話 套據這總版友依據話 (你就別玩阿)
別人在爭取 這些只會唱雖 爭取到又得了便宜又賣乖
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #19. 2005-07-12 12:29:02
本主題已被鎖定無
作者:protoss(耕武)提到:
戰士會強喔...屁

戰士不放技能..哪裡強...
打怪都100上下 普通攻擊..
術士..普攻就500 600跳

高等戰士根本沒藍武...

法師 藍武目前已經到100級了..

我打到過...

不要以為戰士就很強...等級在高...也是會被幽靈打死
而且是秒殺...哥3..2知法師就擋不住了
吃補品根本轉不回來...爛設定

我是練戰士的...我真的覺得法師很強...

戰士沒藍武 你是玩這一款的嗎? 65 70多有好奇怪喔
 那些戰士拿的多是 用些改大師改來的嗎!

1妳就是虎濫  2你根本沒完戰士