收盡三國美女 一統亂世天下!偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!
max12340 ( 唯有浪漫 )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:5 | 被推數:1 #4. 2005-07-10 00:19:06
最好是不會爆擊拉~~我法師全身穿爆擊裝~~平常我放法術(冰任術10)打一次760..爆擊860-900..不信你打怪ㄉ時候注意一下..你會發現攻擊會禿然變高..那就是爆擊ㄌ~

帝王星
46等
單身貴族(全身45等藍裝)
zxas ( ~無上 )
Lv. 18 | 文章數:353 | 推薦數:0 | 被推數:157 #6. 2005-07-10 05:31:11
作者:max12340(唯有浪漫)提到:
最好是不會爆擊拉~~我法師全身穿爆擊裝~~平常我放法術(冰任術10)打一次760..爆擊860-900..不信你打怪ㄉ時候注意一下..你會發現攻擊會禿然變高..那就是爆擊ㄌ~

這個嘛
只能說多觀察就知道怎麼回事了
這種數字跟暴擊無關
一次760要說暴擊最少也要1500
會出現這種數字都是跟怪物近戰放技能才會出現
你沒發現多出來的威力剛好等於你普攻打1下嗎
而且放那一次技能時間特別久

帝王星
46等
單身貴族(全身45等藍裝)
順便回樓上的法術的確不會miss
至少我玩到80級還沒看過技能放出去怪物沒扣血
8x的朋友也表示從來沒miss過
gylovekiss ( 道見萬物滅 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:36 #8. 2005-07-10 21:49:47
上面的大大...你的勇氣不是普通的多,心臟也不是普通的大顆!

到後期..你術士去貼怪單p看看...往往都要數星星的說...

就點力智的法師而言...打蝦都會爆400-600〈等級5x〉..誰敢貼怪打呀...
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #9. 2005-07-10 22:03:09
作者:saint7897789(小牛新樂園)提到:
我也是術士.....可是我都有點集中跟敏捷....這樣打怪就可以肉博...因為迴避率很高....命中也很高

說實話
我真的不懂練法術系的幹嘛要貼身肉搏?
要貼身肉搏幹嘛不練戰士?
肉搏再厲害能拼得過戰士嗎?
捨棄法術單擊威力的天賦去肉搏?
我怎麼還是想不通...............
y277378 ( ☆咭哩咕嚕☆ )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:8 | 被推數:81 #11. 2005-07-12 11:29:04
法術打怪會暴擊.不過也是看機率....有點感覺或穿高暴擊裝.暴擊的機率比較高.(普功也會暴哦)

另外術士幾乎都用技能再打怪.技能打怪都會命中的
法杖的選擇可以不用太考慮高命中滴
除非你經常拿杖敲怪= = "

y277378 ( ☆咭哩咕嚕☆ )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:8 | 被推數:81 #16. 2005-07-14 13:26:19
作者:y277378(※咭哩咕嚕※)提到:
法術打怪會暴擊.不過也是看機率....有點感覺或穿高暴擊裝.暴擊的機率比較高.(普功也會暴哦)

另外術士幾乎都用技能再打怪.技能打怪都會命中的
法杖的選擇可以不用太考慮高命中滴
除非你經常拿杖敲怪= = "

抱歉.更正
經本人與某位遊戲資深高手研討之後.法術打怪出現的暴擊或許是我拿單手杖.系統選擇用點一下就攻擊模式情形下.即有可能是連續施放2下技能攻擊怪物時.中間夾雜著普攻.在畫面上打出的暴擊字樣.應該算是普攻的.打出的攻擊數字會有增加應該是打到抗魔低的怪(如何分辨抗魔高與抗魔低的怪.這位高手大大也教導我如何辨識.比如蝦子.當你鼠標鎖定怪物的同時.該怪物的名稱左右有符號.異變蝦子就有一把刀的符號.表示抗魔高.勇士蝦子有2把刀的符號.表示抗魔低..其他怪物的符號還有好多種.以後會慢慢解釋給我聽)
拿單手杖選用點一下就攻擊的模式.普攻的確常常暴擊.但也因為老打不中.MISS機率粉高.普攻的攻擊雖然不高.補刀卻是蠻好用滴.(該位大大建議我把戒指換成命中21戒測試看看.如果普攻也打的準.不失為一個在2個技能延遲的情況下.也能對怪物有所攻擊)
schikaneder ( 史康耐德 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:19 #17. 2005-07-14 15:28:31
安琪 安安 我是斷邪
你把我說的太資深了
如果我沒試過連續技
(詳見獵人社區"弓獵連續技講座")
大概也想不出法術爆擊的真相
另外補充一點
據另一位法師大大說
(不知道是"雞蛋"還是"蛋糕",合稱"雞蛋糕")
魔法攻擊傷害有差距
即最大攻擊力與最小攻擊力
一般戰士獵人普攻就會有差距 
不過差距很小(五滴以內)
魔法攻擊透過公式加乘
差距可達將近三成的傷害
所以魔法並非會爆擊,而是有攻擊差距

如果那位法師大大 使用雙手杖進行魔法遠攻
請選用同一種怪 傷害才不會有加成
傷害差距超過一半以上,歡迎連結圖片
記得將身上裝備,人物能力一起拍下來
免得有裝備或能力造假之疑
g121018036 ( 酷酷的風 )
Lv. 7 | 文章數:227 | 推薦數:3 | 被推數:227 #18. 2005-07-14 17:55:10
我是不覺得法術會爆擊啦
不過  我覺得不管普攻或技能
攻擊效果都有一個游移空間
以普攻舉例.
當普攻打怪時.雖然沒顯示爆擊.但是攻擊效果有時還是會高出許多
我覺得.技能應該也是這種情形
簡單一點說.
就是...不管技能攻擊或普通攻擊
都會有攻擊效果的最大值跟最小值.
而實際的數字.就在這中間游移
adv ( 佐佐木小鐵 )
Lv. 20 | 文章數:329 | 推薦數:6 | 被推數:810 #19. 2005-07-19 16:46:22
作者:zxas(~無上)提到:
不會暴
集中也完全不用點(想用普攻練的人例外)
技能是不會miss的
另外關於系統出現的說明集中增加hpmp恢復速度
這點沒人去證實
目前也看不太出來會加快恢復速度

法術是會爆擊的!!! 
而且有時也是會出現爆擊的那個字!(CRIXXXXXX) 
若只是說數字變比較高的確不足以說是爆擊... 
但是都出現爆擊字樣了...還不是爆擊嗎? 
我已經爆擊不只一次了喔!!! 
曾經無聊用法術轟熱帶魚... 
爆擊打2047...... 

別在說法術不會爆擊了=.=

另外...法術是不會MISS的!!!
我完全沒有MISS過喔!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理