群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
25370323 ( 漠冷言 )
Lv. 6 | 文章數:87 | 推薦數:8 | 被推數:156 #3. 2005-07-01 09:38:23
我個人是不點集中的...
我只點力量跟感覺@@
比較注重力量~而且我單練時也沒很常MISS
我有買+21命中戒  +9爆擊耳
不知道是不是裝備的關西~
配點呀...見仁見智嚕!
來源IP:...* /
簽名檔
捲走重要事物的狂風 雖然吹個不停
我們逐一拾起 隱藏在瓦礫之中的未來
編織的夢想就在這裡 我不會在放手
因為有仰望藍天的妳 我感覺到了 一切還有希望
縱然撒謊 即使顫抖 我也不會逃離
tyouhkimo ( 小儒寶貝 )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:6 | 被推數:4 #7. 2005-08-09 01:18:39
戰士命中率被改低
害我已經不曉得該怎麼練了
打黃怪狂MISS 打紅怪更不用說
毎次改版總是有些角色被偷改..真不曉得大宇在胡搞什麼
一定要把毎種角色都改ㄉ爛才甘願嗎..
我看下次改版又不曉得那一之角色是受害者ㄌ
來源IP:...* /
簽名檔
其實說一句話: 
今天你喜歡一個人並不代表是"愛" 
只是喜歡一種感覺而已 
你對對方了解多少 又知道多少事情 
並不是很清楚吧?很多盲目的愛情 
都是以喜歡這種感覺開啟了起點 
SO...勸你想清楚自己的心情 在告訴你 
自己是 喜歡這種感覺 還是真的是"愛" 
12332122 ( [買金]殺手聯盟 )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1116 | 推薦數:6 | 被推數:29 #8. 2005-08-09 09:25:33
我覺得戰士集中是必點的 命中21戒不過是初期好用霸了 沒啥作用

後期你花1~2級的點數 就可以把你的命中率提高許多 少一點點攻擊力

根本沒差多少 所以我覺得感戰士除了力量以外 感覺跟命中 也很重要

花個4級的點數 可以增加40~50的命中跟爆擊 是很划算的 攻擊力頂多差8

看你怎麼去取捨 要攻擊力? 術士才是最強的 戰士只能取個平均值

以打的到怪 被怪打撐的住 也就夠了
ise07642m ( 皮皮鐺* )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:127 #9. 2005-08-09 12:40:34
唉....現在滴戰是有夠可憐的...都不能跨即打怪...碰到橘怪就只有只有miss miss miss 的份...
只能夠乖乖的自己打黃怪...想當初搖的很呢...現在阿..唉...
現在只有皮厚而已吧...
組個攻法團去跨即打...自己就當個肉頓吧....自己摸怪比 和怪差要30級的攻法比 自己都沒他打的快...~"~
真是...好可憐阿....ˊ3ˋ~
gigi102777 ( kiki1437 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:5 | 被推數:61 #10. 2005-08-09 13:21:44
我覺得這次改成這樣真的讓很多玩戰士的人玩不下去了,本來巳適應怪的強弱了,現在狂miss,那努力升級加集中,可是集中要加多少才不會狂miss??
會不會要加個10級的點才能好好打怪??那對很多等高的玩家點數要如何補救??還是根本不要點了,反正就是組隊??朋友都不在線上時.你也可以不用玩了.
我覺得遊戲公司不知道在想什麼.很多遊戲最多人玩的角色就是戰士.最先玩的也是戰士.後來才慢慢改玩其他角色.拿戰士來開刀真的是不想賺錢了.
拿天堂來說,我想他敢把法師等其他職業改弱.變動.但唯有戰士保持一定的水平.應該就是知道最多人玩的角色任意變動會造成玩家的流失.
遊戲公司是不是想放棄這款遊戲了,所以一直逼大家不要玩??
030470292 ( 蜜娜蕥 )
Lv. 5 | 文章數:56 | 推薦數:0 | 被推數:31 #11. 2005-08-09 14:01:39
小妹我也是屬於力量:感覺:集中=2:1:1
感覺上很少miss
這次的修改對我來說miss機率弧度也不大
不至於倒向猛miss的局面(而且我幾乎都是打淡紅色的怪在練功)
大概十下會miss三下 還算是我可以接受的地步
對於集中可以靠裝備去換是沒有錯!!
但是對於那些剛上手的玩家來說~
連水錢都搞不定了怎麼可能還有辦法搞射戒!?
所以還是比較建議新手玩家多少都要點些集中~
雖然等低的時候效果不是很明顯 但是還是有用處的
senchika ( SenChika )
Lv. 7 | 文章數:135 | 推薦數:2 | 被推數:97 #14. 2005-08-10 00:03:02
現在改成沒命中放技能也打不到,所以集中是應該要點的~~
我的小亞協本來命12x,後來升了2級都點集中,撐到13x(含武器)~再加裝備
校服+8、校帽+12、校手+8、射戒+21,勉強撐到18x,目前打蝦子還不錯~~
之前+攻的武器被炒的價錢很高,目前命中的還沒被炒太高,勸大家趕快買一套,越級打怪組隊時必穿,不然在那揮空氣蠻可憐的~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理