都是軟萌新,求各位大神帶飛正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源
ufo0093 ( O星夜O )
Lv. 13 | 文章數:93 | 推薦數:10 | 被推數:296 #1. 2005-06-21 23:49:00
1.職業 戰士(正常) 法師(快變成補血機) 獵人(弱化的戰士)

2.怪物  暴擊率高.命中率高.迴避率高.防禦力高.魔法超強(尤其幽靈補助魔法效率超高)。掉寶率超低.

3.內容  等級練高了.想回頭欺負怪都不行.沒錢沒經驗.打王也不會掉寶(那等級高不就都是廢物。

4.沒特色 人物都長的一樣(只是頭髮跟臉不同).各相同等級的裝備.居然都是一樣的.組隊出去= =常常大家都是一樣的裝備..真是..

感覺遊戲處處都在刁難玩家(100級2轉),不是好不好練功的問題,而是心情問題,玩家在遊戲裡面能得到成就感嗎?= =真懷疑。

這遊戲吸引我的地方是..可愛..還有車車..機器人..還有工城戰

現在看來...這遊戲只會越玩越失望而已...練到100級又如何...很多以前去過的地方..都不會再去了...大大的限制了練功的區域...如40級= =除了田鼠小豬..就沒得選擇...

也許很多人不認同我的感受...不過我的朋友名單(本來30多個)現在晚上能看到5個就要偷笑了...會抱怨不是沒有原因...因為我們都用心去玩了遊戲...

這遊戲不是不好...而是還有很大的進步空間(超級大)希望代理公司(芋頭)別變成軟腳蝦..(釣魚台是我們的ˋˊ)..難得遇到沒外掛的代理公司>IOI<..
kaoru520 ( 薰風^0^ )
Lv. 24 | 文章數:2155 | 推薦數:11 | 被推數:57 #3. 2005-06-22 01:50:00
沒外掛的代理公司???  施主您想太多囉 
很少有所謂的沒外掛的遊戲  
何況只是這種沒人玩的遊戲
大宇的ON遊戲少外掛 那是因為遊戲太爛 玩的人很少 外掛人員懶的做
連天2都有外掛 這種構圖簡單 又可以縮畫面的心怨會沒外掛??別笑死人了
那只是連大陸人都不削去做這種濫遊戲的外掛而已~連加速器都能用的遊戲~呵呵呵
thelostlove ( 般若波羅蜜 )
Lv. 12 | 文章數:32 | 推薦數:4 | 被推數:442 #5. 2005-06-22 08:42:33
作者:kaoru520(薰風^0^)提到:
沒外掛的代理公司??? 施主您想太多囉 
大宇的on遊戲少外掛 那是因為遊戲太爛 玩的人很少 外掛人員懶的做
連天2都有外掛 這種構圖簡單 又可以縮畫面的心怨會沒外掛??別笑死人了
那只是連大陸人都不削去做這種濫遊戲的外掛而已~連加速器都能用的遊戲~呵呵呵

是因為大宇抓的嚴吧
有點常識的人應該都知道
gc131151 ( 飛雁.凌 )
Lv. 6 | 文章數:32 | 推薦數:22 | 被推數:189 #6. 2005-06-22 11:30:37
作者:kaoru520(薰風^0^)提到:
沒外掛的代理公司??? 施主您想太多囉 
大宇的on遊戲少外掛 那是因為遊戲太爛 玩的人很少 外掛人員懶的做

我只能說你好像什麼都不知道就亂放話的樣子
自己去魔寶的官網看看,天天都在抓外掛
你說外掛連大陸人都不屑去作,魔寶的外掛就是從大陸傳來的
其它的遊戲也都很少外掛(漏網之魚)
加速器能用你用用看呀~~保證斷線然後永久停權
到時後真的是~~呵呵呵
kaoru520 ( 薰風^0^ )
Lv. 24 | 文章數:2155 | 推薦數:11 | 被推數:57 #7. 2005-06-22 13:04:10
我只能說你好像什麼都不知道就亂放話的樣子
自己去魔寶的官網看看,天天都在抓外掛
你說外掛連大陸人都不屑去作,魔寶的外掛就是從大陸傳來的
其它的遊戲也都很少外掛(漏網之魚)
加速器能用你用用看呀~~保證斷線然後永久停權
到時後真的是~~呵呵呵

什麼都不知道的是你 想證明嗎?
開支腳色到接紅酒任務那邊逛逛吧
一堆人開加速在跑任務 別繼續活在自己狹小的主觀世界裡囉~噗噗
抓外掛 哪家公司沒在喊過 都只會抓些雞毛蒜皮 就是有些憨憨的會去信
zackli ( 遊戲基地小白親衛軍團長 復活版 )
Lv. 38 | 文章數:1559 | 推薦數:126 | 被推數:1559 #9. 2005-06-22 16:47:07
大宇遊戲有外掛出現他罵說這是壓垮爛遊戲的最後一根稻草.
  大宇遊戲沒外掛出現他嗆說那是外掛廠商根本不屑搞出外掛.
  這證明嘴長在人家臉上,你要是太在意人言可畏,那一天都活不下去!
來源IP:...* /
簽名檔
   k030020010(★-遊戲基地小白剔除親衛隊隊長 人稱機車版-★)    他是我的新粉絲
   請大家要愛護他,關心他,沒事還要請他喝茶.
   不過請不要餵食,不然還得帶去看獸醫,麻煩的呢~~~~~~
adv ( 佐佐木小鐵 )
Lv. 20 | 文章數:329 | 推薦數:6 | 被推數:810 #10. 2005-06-22 16:51:29
作者:zackli(遊戲基地小白親衛軍團長 復活版)提到:
這證明嘴長在人家臉上,你要是太在意人言可畏,那一天都活不下去!

呵呵..這倒是說的好!
遊戲有外掛是很正常的!
主要是要看代理商有沒有在抓!
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #11. 2005-06-22 17:13:32

啊我也要來稱讚一下這段話
我只能說是太有哲理了
口頭獎勵一下順便按個好
onions ( 0比1大 )
Lv. 14 | 文章數:13 | 推薦數:7 | 被推數:632 #12. 2005-06-22 17:35:46

這只是證明人性
要刺你 還怕找不到理由?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理