韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
lamhopang ( 飆風的小傲 )
Lv. 5 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:37 #2. 2005-06-21 12:33:06
作者:iesidelucherry(心機重+龜毛=我!)提到:
小弟現在51級...面臨買車的人生大事
但是卻發現買一台最好的車竟然要5x萬.....xd
有迷有哪位大大教一下快速存錢的方法(除了開新手賺錢外)

快速存錢方法就是~~打到東西要撿起來......(別打我>"<)
你看~這樣G幣就到手了!!
來源IP:...* /
簽名檔
目前在玩的遊戲:魔獸世界
伺服器:石拳
角色名稱:
德魯伊小傲60級(目前恢復,改版後要轉熊德了!!)
大法師小傲60級(冰奧法)
術士小傲47級(終於可以騎馬了)

見到我歡迎打招呼,下副本要找我!!
spp3475777 ( 雷角 鱷魚~ )
Lv. 11 | 文章數:130 | 推薦數:11 | 被推數:286 #8. 2005-06-21 18:40:32
開一個新帳號...
三個角色快數練到10等[每支約20分鐘]

全都轉獵人...[把全部的技能書都丟商店]
然後三隻全開到酒吧 等這接任務[送紅酒]

三個全接玩任務
就一之一之開過去解任務

再打獎賞全都丟商店 
一趟就5000...三芝就15000...
每天上限用個5-10次
就又好幾10萬了

[沒事過 不知道行不行^^"]
vskuro ( 小頹.. )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2005-07-27 00:04:47
我當初也是開支新人物接紅酒賺到車子的
因為上班沒啥時間 大概跑了快1個禮拜才賺到得>"<
不過聽說現在酒得任務時間變長了 不好賺了
所以只好打綠怪 省點吧
我打道快60等了 身上有時候連買水的摳摳都沒有
可憐吧 這遊戲的摳摳真的是很難賺的說阿
qaz888999 ( 飛機 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #13. 2005-07-28 09:46:04
作者:vskuro(小頹..)提到:
我當初也是開支新人物接紅酒賺到車子的
因為上班沒啥時間 大概跑了快1個禮拜才賺到得>"<
不過聽說現在酒得任務時間變長了 不好賺了
所以只好打綠怪 省點吧
我打道快60等了 身上有時候連買水的摳摳都沒有
可憐吧 這遊戲的摳摳真的是很難賺的說阿

挖又浮上來囉! 這一款摳摳並不難賺的!

如果你玩戰士 一天只想越級打紅怪 賺不到摳摳那就沒法度囉

這一款遊戲只要知道訣竅 包你賺翻天

以怪來說! 分3總 洞穴 陸地 水面怪

噴裝備機率 最低是 洞穴  陸地 水面

簡單說就是有些怪 特別會噴裝備

以2x級來說 就以 魚王區 滿會噴裝備 一些小東西 如骨頭丟商店多很值錢

4x級來說 豬跟可拉區(可拉區要看點)

再來就是60級 超級會噴裝備區(希望官方別偷改)
 就是蝦子區!打蝦子強烈單練!穩賺不陪 (如果不急這衝等玩家請壓等賺!就是快升級自殺
 以當初我玩法師為例 3小時多一點 單練喝魔狂打 3小時多能打到 骨頭快600個
 裝備最少13個 金錢6萬上下)所準備 是一次花快10萬買魔水
 之後就到蝦子區 猛轟 如果你寶運好 打到藍裝好屬性 如+攻擊 +公訴 +爆級多+8以上
 那賺更多 寶運好3小時多 賺個40萬以上不是問題
 但是 寶運差一點的 如以上我還有玩經驗是 這3小時多一些 賺個15萬不是問題(不含打到藍裝變賣的摳摳喔) 就以 小東西(如骨頭一些等等)+金錢+一些白裝裝備=純賺15萬
 容易  (還有一個好玩地方喔 掉東西 好像是會 特別一知掉得現象喔)
  如 你以3角形跑點練攻 a b c  第一次掉裝備是a給你 那a以後噴裝備機率會比b c大很多
 這你可以注意 還有這一款噴裝備因該有時間性 也就是說 當時間一到 連中裝備機會會很大 !

這遊戲 很奇怪 水怪掉寶機率跟小東西多很值錢 如 魚王區 蝦區 等等

這一篇有看到玩家可以參考 沒看到玩家 就不好意思

還有 黃怪掉裝備機率 確實滿高的 這一款如果多打 黃怪 不打紅 紫 單練的話
 多會小賺跟大賺 說賠錢的話 其實多很難

只要董技巧跟注意一些小細節 這一款 遊戲幣其實不難賺
ck_john888 ( 7↑8↓ )
Lv. 7 | 文章數:122 | 推薦數:1 | 被推數:64 #14. 2005-07-28 12:45:28
上面那位大大  你說的是多久以前的事情呀
線再打蝦子 4小十能打 200骨頭偷笑了 
每個玩家都要找點練供 而且還會隨時有小白來搶怪
還有 藍莊 看運氣吧  我打蝦船長 打了一整天 一支藍武 法帳
3件藍莊
 有人卻打1小時 10件藍莊 1支藍武  運氣才是賺錢ㄉ王道呀@_@"
在來 50買車車的確不難呀  現在很多玩家會去兼差當奸商
就是去掛往商區 買低價物品  再邁高一點出去
但是重點 你要資金雄厚  或是 到練工的地點 去收位鑑定的武器
通常都會必較便宜滴
qaz888999 ( 飛機 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #15. 2005-07-28 13:12:41
作者:ck_john888(7↑8↓)提到:
上面那位大大 你說的是多久以前的事情呀
線再打蝦子 4小十能打 200骨頭偷笑了 
每個玩家都要找點練供 而且還會隨時有小白來搶怪
還有 藍莊 看運氣吧 我打蝦船長 打了一整天 一支藍武 法帳
3件藍莊
有人卻打1小時 10件藍莊 1支藍武 運氣才是賺錢ㄉ王道呀@_@"
在來 50買車車的確不難呀 現在很多玩家會去兼差當奸商
就是去掛往商區 買低價物品 再邁高一點出去
但是重點 你要資金雄厚 或是 到練工的地點 去收位鑑定的武器
通常都會必較便宜滴

打蝦子區 法師會吃香很多 原因 遠距離 重點戰士也是能用技能引怪 再打

我門這邊網咖 60級法師練到68級 賺不多 100萬多一點(教她們怎玩的)
  攻法穿攻擊裝 大概多3發就一隻很快的
 這遊戲重練衝等多很快(寶運好60級~68級 賺200萬絕對可以 就在籃裝運氣如何)
  網咖玩家 也是賺的很開心阿 7天前吧

戰士穿攻擊裝拿拿武 單練清怪也很快 差別在於 沒大範圍強有利攻擊而已

打蝦子區 請打 勇士蝦子 防低好殺 殺的快 掉裝備機率就高 (除非你想省水錢技能
 攬的放 再抱怨說賺得慢那我就沒辦法喔!又要賺多省水 沒那樣好康的)

勇士蝦子區 有一區 就是附近多是勇士蝦子 旁邊有一顆石頭 旁邊有時會出現
3隻傳長蝦子 那區 窩在那猛打勇士蝦子 好生好賺(記得 要賺錢可以在這壓等別升級
   有時間可以自殺壓等           不輸我之前po酒店 分身 賺錢方式)

除非 蝦子區 被官方調低調寶率 不然 一路練過來玩家只要一提 蝦子區 多會說超會掉裝備

蝦王要賺錢別打 說真的 (專打 蝦子 跟勇士蝦子就可) 

別說難賺 只要閃開人多時候 

就可 如果一人怕清怪慢

可以 1戰1法 2法 多可 想賺錢 別組超過2人 最好1人練或2人練

遊戲小細節多細心去發現 就會發現 遊戲幣其實不是想像中難賺的!

給玩家一個建議 別一直想越級打 紅怪 紫怪 再抱怨說遊戲幣不好賺

打黃怪 是賺錢最好方式  參考拉

別人能賺 為何你不能?寶運差嗎?還好吧 祇是你沒找到遊戲特點而已

athlonamd ( 咩咩鴻 )
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:10 | 被推數:94 #17. 2005-08-02 14:26:38
我先誠實的說一下吧.小弟目前59級戰士
我不知道是運氣關西還是怎樣..我女友都說我很賽....
我都獨煉不組隊煉.再39級的時候就已經存到40萬..
然後武器裝備我沒買過..聖人步兵.神秘祕劍..都用打的..
身穿+24爆級鎧甲.這是星願網友不玩送的..
現在59級如果裝備+車賣掉有200w吧..所以獨煉賺錢最快拉..
當然只有戰士才做得到..所以我覺得星願藍裝氾濫..
最笨的一次出20萬跟我女友買2個命+13爆+9的耳環戒子...<被ㄠ的>
所以我覺得大家如果要賺錢還是獨煉打黃怪..

所在伺服器:帝王星
id        :威廉華勒斯
27achi ( 27ACHI )
壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:74 | 推薦數:13 | 被推數:3 #18. 2005-08-02 14:40:49

亞泥馬湖的守衛異變魚
沙漠的我不太知道
因為去沙漠打幾乎都會有人組隊組滿
(常常又C不到= =...我C力太弱)

去湖那打我則幾乎一個人打
因為目前那邊人少....主要可能因為那的"無名"魚王經驗
.....只有1(BUG吧= =)
但那邊怪多....等低時只要儘量靠岸邊打
別去惹到一整群主動怪
省水又好練
又沒人搶= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理