經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
senchika ( SenChika )
Lv. 7 | 文章數:135 | 推薦數:2 | 被推數:97 #9. 2005-06-19 04:27:43
由於個人比較偏向組團的生活,力量我擺第一優先,感覺我點到24~~其實爆擊還要看怪的防跟你的攻,兩者都有影響到爆擊的發生,所以建議…至少打怪蠻痛再嚐試點感覺,或許會比較好⊙⊙~~以上純屬個人感覺(不是那個感覺)~~請高高手不要打擊人家的信心~~QQ~
920630355 ( 死亡代言人 )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:15 #10. 2005-06-21 14:56:11
我有一隻爆爆獵~~感覺90~~爆擊率110~~目前51級~~打怪心得
打綠怪很會爆~~~打黃怪~~不是很會爆~~由於點樹要分配到集中跟感覺~~
所以力量拿武器並不是很高~~~攻擊力也不是很高~~到了46以後~~田鼠變藍色的~~
打沒東西~~打樹又太痛~~打可拉又不會爆~~一隻要打很久~~遇到兩隻~~只有趴的份
跟人組隊打野豬~~船長豬是紅色的~~除了MISS打他也3X~~爆擊又很少出現~力量不高
血少防滴~~兩隻船長來~~~嘿嘿~~你連吃水果都不用了~~被爆一下三百起跳~~兩隻
........掰掰~~回村吧
================================================================
要練爆爆型的~~在這期間要很有耐心~因為不打樹~~要直接跳過有點撐
swaka82 ( 懶懶魚 )
Lv. 9 | 文章數:179 | 推薦數:0 | 被推數:34 #11. 2005-06-21 23:05:08
小弟我目前戰士35級 不過我並非暴戰  我目前力82集中40感覺30 攻擊力176 拿30那把
打黃怪如船長 田鼠 或綠怪勇士魚等 10刀普攻最少暴2-3下最高暴6-7下 普攻68-84
暴擊123-253 大概在這範圍跳動 感覺打起來還不錯說 不過防怎樣都好想提升喔
跟其他高暴大大比起來  好像也沒必要降低力量去投資說 也許後期的怪 更難暴也說不定啦
lantisvalen ( lantisvalen )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:19 #16. 2005-07-27 14:57:12
= =" 我的角色職業是獵人(爪)....暴擊率 140

基本上 .... 說實在 感覺不出來暴擊的作用在那
說真的,暴擊還是要看機率
打猩猩有時候一隻暴 7 下
有時候只暴 1 下,倒楣一點,一下都沒有
想要真的會暴,還是要像 ro 一樣 有人研究出爆擊的計算公式比較好配點

本想靠暴擊打怪,所以集中沒有撐高,只配到40
現在要暴不會暴,打怪又拼命 miss  Orz .....

給大家「參考」一下
lantisvalen ( lantisvalen )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:19 #17. 2005-07-27 15:11:05
另外,關於:嫩才好吃 大大所提到的一個老問題 

到底是先有雞,還是先有蛋? 
(先計算命中,還是先計算爆擊) 

在爬文的過程中,發現有兩個版本說法 

1.命中與爆擊有關:計算爆擊→命中,如果 miss 爆擊就沒有 
2.命中與暴擊無關:計算命中→爆擊,如果 miss 再計算是否爆擊 

所以我想有關大大所提到的素質配法還是先保留比較好喔 
但多多嚐試也是不錯的 
gigi102777 ( kiki1437 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:5 | 被推數:61 #18. 2005-08-08 09:36:37
我覺得玩暴的戰士很好玩,怪暴我也暴,我是點力最大,集中和感覺點一樣.
打綠怪很會暴用普攻不用計也行.打黄怪.用技後.通常會來一下暴擊.就損怪三分之二的血了.目前最低暴怪350最高暴怪好像900-1200.紅怪也會暴但就是看多紅或多紫ㄌ.血多防高的怪??
我玩過ro的暴暴刺客.點滿打怪是全暴.這個遊戲的暴暴戰真的不知道要點到多少才會全暴?還是不可能有全暴戰士??
t7720421 ( 言柏鈞 )
Lv. 4 | 文章數:856 | 推薦數:52 | 被推數:596 #20. 2005-08-09 09:24:31
目前等級76.點數比例.力3.集1.感2 每平均大概4或5下會暴1或2的次數
裝備都是以快攻為主
個人意見 供大家參考
^^~
來源IP:...* /
簽名檔
長期買
執政關+24快攻跟古龍皮.輝木珠寶降+24快攻.或加命的 賣者請自出
買黑吉德15減低40打保 只要這2樣有我出6毒買
暗黑帳號K7313636或K7313637
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理