無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
jackychild ( 超級笨呆 )
Lv. 7 | 文章數:98 | 推薦數:0 | 被推數:59 #1. 2005-06-15 12:35:00
最近上來看討論板~總發現很多人認為組隊道具是順序分的~

但又有人認為自己都沒吸到比別人多~

在此~我要跟不了解"組隊道具"的人說明一下~

都知道組隊有兩種模式分寶吧~自己撿~或是依順序(自己撿就不用說了)

以下我以簡單的例子來做描述:
(材料~錢~裝備都是依樣的設定)

例如:  2人組隊~(簡稱甲,乙)          
           假設都由甲來檢材料,將會變成(甲>乙>甲>乙>甲)
           假設都由乙來檢材料,將會變成(甲>乙>甲>乙>甲)---->以上非常的順序
**假設兩人混著檢,系統會判定材料是"某人"撿到的第"幾"個~將分給隊伍中第'幾"位**

(看到這裡大概應該知道遊戲的設定吧~或許有些人還是看不董)
   (好像是"順序"~實際上卻有"隨機"的因素)

簡單的說~
當組對不是由某個人專門撿道具~極有可能~會產生連材料都分不公平的情況
尤其是~組越大團的時候~一定會有人連材料都沒吸到幾個~
除非隊伍公認某個人負責來檢,才不會造成"次數"不公的情況~

所以~為啥有那樣多人喜歡solo~
不是沒原因的~因為~組越大團~越後面組的~所賺的錢通常最少~(除非都吸到"很多"個)

如果哪位大大~認為這小資訊不錯~請給偶個好吧^^

wuf ( wuf )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:4 | 被推數:1 #3. 2005-06-15 13:04:36
其實是你沒注意看啦
撿的時候分好幾類
1.材料 2.錢 3.補品 4.裝備
每一種都會有順序 是分開的 並不是都算在一起 你下次練功的時候注意看一下就知道
因為我之前 總覺得自己的東西總是比別人少 所以研究嚕一下 發現是自己多慮嚕
不過..........我討厭當隊長啦 隊長裝備總是最後一各拿到 不公平.........
還有好像換地圖後 全部的順序會重來
Lv. 7 | 文章數:98 | 推薦數:0 | 被推數:59 #4. 2005-06-15 13:23:12
作者:wuf(wuf)提到:
其實是你沒注意看啦
撿的時候分好幾類
每一種都會有順序 是分開的 並不是都算在一起 你下次練功的時候注意看一下就知道
因為我之前 總覺得自己的東西總是比別人少 所以研究嚕一下 發現是自己多慮嚕
不過..........我討厭當隊長啦 隊長裝備總是最後一各拿到 不公平.........

抱歉我可能沒有特別標示~"材料,錢,補品,裝備"是分開的啊~
(為啥我沒把補品打上ㄑ?有誰會為了幾顆水果在計較的?)

其他的部分都還是我發表的設定~抱歉~的確是"不公平"的~

坦白說~裝備的部分~就是命了啦~(誰看到裝備不會想去撿?)

像我~即使可能不是我的~我還是不由自主按下F2~(誰不愛裝備><")

最簡單的實驗方法~你去組2人團或3人團就知道了~
Lv. 7 | 文章數:98 | 推薦數:0 | 被推數:59 #5. 2005-06-15 13:27:52
作者:jackychild(超級笨呆)提到:
其實是你沒注意看啦
撿的時候分好幾類

抱歉我可能沒有特別標示~"<span class="size12">材料,錢,補品,裝備"是分開的啊~

坦白說~裝備的部分~就是命了啦~(誰看到裝備不會想去撿?)

像我~即使可能不是我的~我還是不由自主按下f2~(誰不愛裝備><")

最簡單的實驗方法~你去組2人團或3人團就知道了~</span>
[/color
天阿~~該怎讓字變大阿變色啊?
重貼:

抱歉我可能沒有特別標示~"材料,錢,補品,裝備"是分開的啊~ 

以下修改一下:
坦白說~裝備的部分~
一切都是命了啦~(裝備要公平很難啊~尤其是大團~要打到多少才平均?) 

如果你不相信偶~最簡單的實驗方法~你去組2人團或3人團就知道了~
wuf ( wuf )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:4 | 被推數:1 #6. 2005-06-15 13:38:17
其實裝備誰撿都一樣還是會照順序給的 我從轉職後就都是團練 
因為我是輔法 所以我閒閒的時候 就會在那邊算何時輪到我拿裝備 
都沒順序都沒失誤 因為我都當隊長 永遠都是第6個拿  
其他人的順序也一樣 順序沒變過 不過........還是有例外的 
就當某隊員趴了........或是離開練攻地圖順序就會改變 還有換隊長也會 
所以隊長不要換來換去 不然永遠都沒順序可言  
你可以試驗一下 我發現一各怪怪的順序 在練功途中 只要有新的隊員加入隊伍中 
下一件裝備幾乎就是被他吸走.........
Lv. 7 | 文章數:98 | 推薦數:0 | 被推數:59 #7. 2005-06-15 13:46:07
其實裝備誰撿都一樣還是會照順序給的 我從轉職後就都是團練 
因為我是輔法 所以我閒閒的時候 就會在那邊算何時輪到我拿裝備 
都沒順序都沒失誤 因為我都當隊長 永遠都是第6個拿 
其他人的順序也一樣 順序沒變過 不過........還是有例外的 
就當某隊員趴了........或是離開練攻地圖順序就會改變 還有換隊長也會 
所以隊長不要換來換去 不然永遠都沒順序可言 
你可以試驗一下 我發現一各怪怪的順序 在練功途中 只要有新的隊員加入隊伍中 
下一件裝備幾乎就是被他吸走.........

大大對不起~我這部分錯了~因為我很"賽"~跟我組隊的幾乎打不到裝備><"

裝備對我來說真的是"虛幻"了
cit967 ( 無敵笨貓 )
Lv. 18 | 文章數:13 | 推薦數:31 | 被推數:885 #8. 2005-06-15 15:13:54
原來還有這種變化哦= =
從來沒有注意過~
我只要夠錢買補品就好了....
來源IP:...* /
簽名檔
生活簡簡單單就好,貪、慾只會讓人更墮落
努力學習平淡的看待生活,這樣才會更快樂哦
現在的人抱怨永遠比感恩還多
如果可以當好人,又何苦去當賤人
zackli ( 遊戲基地小白親衛軍團長 復活版 )
Lv. 38 | 文章數:1559 | 推薦數:126 | 被推數:1559 #11. 2005-06-15 15:25:09
  這篇文章真的是很有參考價值!
來源IP:...* /
簽名檔
   k030020010(★-遊戲基地小白剔除親衛隊隊長 人稱機車版-★)    他是我的新粉絲
   請大家要愛護他,關心他,沒事還要請他喝茶.
   不過請不要餵食,不然還得帶去看獸醫,麻煩的呢~~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理