您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女
schikaneder ( 史康耐德 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:19 #22. 2005-06-18 22:39:02
58級力74敏110感40弓獵

點力是為了提高存活率,因為現在迴避無用處,搭配造息真氣,血破2000不是問題
(其實我想用看看石弓,結果被動技不支援,它奶奶滴,石弓不是弓?那泡菜妳媽一定不是人)

技能分享一下:
弓術精通 Lv10 (大家都知道,一定要點滿的)
戰鬥修練 Lv10 (大家都知道,一定要點滿的) 
疾風之步 Lv  1 (沒辦法,轉職強制送的,絕對不要加上去,請看下面偽裝術)
衰弱術     Lv  1 (沒辦法,轉職強制送的,不過還在探討其實用性)
鷲之箭     Lv10 (暈眩機率高,傷害大,快當成我的普攻了)
風之步     Lv  5 (跑的快真的能救你一命)
瑪哪氣息 Lv  1 (洗魔力好用,學了之後沒喝過補魔的)
獅子之步 Lv  1 (4級以後才看的出威力,後悔太早點了)
偽裝術     Lv  4 (跑速增加60%,持續60秒,Lv5增加跑速70%,持續70秒,不過要等級60
                           使用後為偽裝狀態,不受偽裝之後的怪物主動攻擊
                            真的很好用,這個技能我幾乎常駐,反正有瑪那氣息補魔,沒在怕水錢的
                            冷卻時間大概80秒,等到Lv5就有幾乎快無冷卻時間
                            搭配翅膀&風之步,跑速1020狂飆中,Lv5預定1150,超越車子
                            啥? 車子比我快?妳開車放法術給我看,一看就知道優劣
                            搭載武器?那等開放才知道,至少現在你連開車撞都撞不死我)
重頭戲 
幻影術     Lv  5 (迴避沒改之前點的,實在好用,現在....嘿嘿嘿,還是好用
                            看到人家打王,尤其戰士跟法師,過去來放個幻影,增加王的報擊率
                            豬王3連爆,真是賞心悅目,等到對方趴了,王我就接收了
                            別說我犯賤,等你看過攻擊法或全力戰在你旁邊等補豬王最後一下
                            東西眼睜睜看他們撿走,妳就會跟我一樣嫉世如仇
                            擺明算準我們弓獵技能發招慢,來玩陰的)
g8282001 ( 羊曉樂 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:1 #23. 2005-06-18 23:09:28
我也是練弓獵ㄉ.....
但現在偶而才拿出來引怪用..
沒辦法....打怪太低組隊被抱怨打ㄉ少...
只好用拳刃或二刀流囉.....
而且箭失也只有一種可選......
真是可憐.......但我還是支持獵人

我是天狼星 火邪堂堂主 黑色電冰箱

希望星願....能如大家所願.......

加油囉.....
hodong705 ( hodong )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:15 #24. 2005-06-19 00:04:26
獵人很好玩阿= =
我目前還在練弓獵36等而已~"~
前幾天有跳去完戰士但是練到18等還是覺得獵人好玩
不過打魚的時候都常死~~尤其是拿弓的變異魚~~幾乎每下都中~~還有4連暴
500多滴血被2芝船長追~~追到一半一起各揮一刀~~我螢幕中央突然出現視窗

阿~原來是飛機票的買賣視窗= =............................
luck5873 ( 心碎風情 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:15 #25. 2005-06-19 00:40:52
不知道更新後弓獵迴避會不會真的改回來..
偶一直都素純敏已經66級嚕..
純敏在目前版本應該算稀有的..
再加上我們那帝王星..弓獵好像蠻少的..
等高的弓獵我想應該是我吧..(等高玩家我都認識..所以大概知道)
第二高快61..
改回來就要狂衝70嚕..不然面子擺不下..
帝王星: 赤子
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:15 #26. 2005-06-19 00:58:17
忘了說一點..就算迴避改回來..弓獵也不會很強..
只是會閃而已..對我而言一個職業清怪速度慢..
再怎麼練都很難練..
希望還會更新多的箭..火箭..冰箭..
錢花兇沒關係..清的快才是王道..
攻速方面..看能不能敏捷影響攻擊速度..
這樣的話對我而言是完美的..!!
yesyes2266 ( 黑夜怨靈 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:10 #27. 2005-06-19 01:07:08
有阿  偶就是了 南極星 id 雞有八隻毛 
只能說 很痛苦 幾乎都是靠水再衝等的 
目前已經48級了 如果這依次維修 
沒把獵人的回避率改回來 
可能會改練戰士吧    

痛苦絕望中的獵人 雞有八隻毛...
09783065 ( 傳說中的小綿羊 )
Lv. 7 | 文章數:124 | 推薦數:2 | 被推數:83 #29. 2005-06-20 09:08:03
偽裝術 Lv 4 (跑速增加60%,持續60秒,Lv5增加跑速70%,持續70秒,不過要等級60 
使用後為偽裝狀態,不受偽裝之後的怪物主動攻擊 
真的很好用,這個技能我幾乎常駐,反正有瑪那氣息補魔,沒在怕水錢的 
冷卻時間大概80秒,等到Lv5就有幾乎快無冷卻時間 
搭配翅膀&風之步,跑速1020狂飆中,Lv5預定1150,超越車子 
啥? 車子比我快?妳開車放法術給我看,一看就知道優劣 
搭載武器?那等開放才知道,至少現在你連開車撞都撞不死我) 
重頭戲 

這招爪學的有搞頭嗎??
來源IP:...* /
簽名檔
掀開真愛的面紗,是逢厭惡與絕離的雨。
心情隨著海浪ㄉ聲音飄動,看著海會想起那曾經流過ㄉ淚水。
孤單;或許只是我心情不好ㄉ解釋。
我沉默並不代表我傷心。 我流淚並不代表我難過。
innostream1978 ( 禁忌遭老頭 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:19 #31. 2005-06-20 12:20:38
我是帝王星
一個50等廢弓獵
講真的!!弓獵真的很難練
沒人要組!!大家都要戰士!!
既使組了!!感覺在吸大家的%!!攻擊力不強!!血少!!打又不快!!
因為又不敢衝到前面!!怪一暴快一半血沒了!!補師一直狂補我就好!!
不衝到前面感覺好像自己在偷懶!!怕別人誤會是怕自己裝備壞掉
請給我一個繼續練下去的動力吧!!
還有拜託組弓獵好嗎!!我真的很喜歡團練的感覺!!但每次都淪落到必須一個人練!!
只是遊戲大家交個朋友!!我想這才是遊戲的好玩處吧!!
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:15 #35. 2005-06-21 06:25:15
不錯阿..還是很多人支持弓獵..
偶素開板的版大..今天已經70了..
呼..好累ㄚ這幾天..因為等等要維修..所以想在維修前先衝到70..
就在凌晨5點半升級嚕..真開心..
目前帝王星還沒看到有70以上的獵人..不過在過幾小時我朋友也要升級嚕..
他是爪獵我是弓獵..
還有再補充一點..我每天都固定跟某些人練功..所以很感動..他們沒嫌棄我ˊˋ
大家加油..繼續支持弓獵!!
帝王星:赤子
gylovekiss ( 道見萬物滅 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:36 #38. 2005-06-21 13:31:42
我覺得敏..好像有改回來一點點!小弟玩敏暴弓獵...真的要組對練會比較快,我30一個人在打魚也蠻好練的...只是35之後真的都要跟人組隊了!獵人萬歲....
a123454321 ( 散嘎賣係 )
Lv. 5 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:148 #40. 2005-06-22 01:57:07
作者:johnson0218(johnson0218)提到:
<span class="size12">問問各位高等的弓獵大大,有人點獵人精神這個技能嗎,想

知道她的最高等級跟時間、%數是多少,謝謝各位大大摟
</span>

我有點獵手精神1級 攻擊速度+7% 持續時間8秒

我點搞不懂 戰士的+攻擊 時間長 為啥獵人的技能時間那麼短

是濫芋頭在惡搞麼???
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理