節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴
gykccl000 ( 忙!!忙!!忙!!忙!!忙!! )
Lv. 9 | 文章數:157 | 推薦數:3 | 被推數:110 #1. 2005-06-12 12:10:45
獵人 十分鍾 打十隻船長變異魚  勇士跟船長都是主動
好好笑喔 二隻勇士 打就不一定撐的住了
獵人那麼廢 就算 給你一小時 還不一定打的完咧

你可不可以 開一隻獵人角色 表演一下阿
還是叫我們 帶+100魅力的 飾品 增加時間來過
oksos87 ( 寒潭白魚 )
Lv. 39 | 文章數:2149 | 推薦數:6 | 被推數:2170 #4. 2005-06-12 14:41:10
剛剛才把分身解過這個任務..

一隻一隻引,在吃葡萄,在沙漠打,10分鐘基本上是有可能的(最後必須用自殺死回來)
而且就算失敗,也還有15分、30分.. 這任務我感覺蠻簡單的...

是不是大大控制的不太好呢??  還是先天手有某方面的....
cit967 ( 無敵笨貓 )
Lv. 18 | 文章數:13 | 推薦數:31 | 被推數:885 #6. 2005-06-12 15:13:52
還是可以的吧~我看我哥差不多10分鐘內就解完了
加油加油~^^
來源IP:...* /
簽名檔
生活簡簡單單就好,貪、慾只會讓人更墮落
努力學習平淡的看待生活,這樣才會更快樂哦
現在的人抱怨永遠比感恩還多
如果可以當好人,又何苦去當賤人
zackli ( 遊戲基地小白親衛軍團長 復活版 )
Lv. 38 | 文章數:1559 | 推薦數:126 | 被推數:1559 #7. 2005-06-12 15:13:52
  看來又是廢人與廢言的相互關係..........
來源IP:...* /
簽名檔
   k030020010(★-遊戲基地小白剔除親衛隊隊長 人稱機車版-★)    他是我的新粉絲
   請大家要愛護他,關心他,沒事還要請他喝茶.
   不過請不要餵食,不然還得帶去看獸醫,麻煩的呢~~~~~~
schikaneder ( 史康耐德 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:19 #11. 2005-06-12 22:01:37
這個任務40級都可以接,建議40級接,裝備比較好
補品帶多一點,而且至少要葡萄以上
線路盡量選第一個 (後面你就知道為什麼)
復活位置記得選雜恩特,不然就不能自殺回村了
接了之後馬上用傳師過去
(你們現在有傳師,我那時候還沒有勒= =)
盡量一次開兩隻,然後托給旁邊練功的團幫你打
(線路選第一個,練功團才比較多)
只要開第一下就有證明了
(啥?萬一人家不幫你打?別傻了,玩家是貪婪的,有免費肉盾不打才怪)
(因為我解的時候10隻有8隻被別團殲滅掉了,即使我自認我可以一次清兩隻)
10個證明之後自殺回村就OK嚕
(我在沒有傳師的狀況下,9分10秒達成)

P.S. 10分鐘內達成,會多送你一個洞之項鍊喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理