收盡三國美女 一統亂世天下!征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生
fredsuper ( 路一 戰雷 )
Lv. 10 | 文章數:248 | 推薦數:3 | 被推數:125 #3. 2005-06-11 03:58:18
女神召喚系統 : 按照遊戲內的氣氛,女神阿若爾會隨機出現在不同的地圖,隨機給不特定玩家1小時的輔助功能,被使輔助功能的玩家將會有明顯的表現,女神召喚系統將更豐富遊戲的變化性

獵人不會閃的設定,我想有9成是官方應映女神招換系統!!!

如果女神真給我迴避上升,讓怪摸不著獵人~那相對的也摸不著其他職業了吧!!

女神有啥用哩???她一天只上線10分鐘..遇到算你好運!?
沒遇到的繼續被怪欺壓!?
她無時無刻在你身邊~?!給你超強輔助~那代表大家不需要學習有關輔助的技能了是吧?
那你到先說說他會哪些輔助技能阿~!

這樣的系統不管好不好用~似乎都有問題~甚至反效果!!??
p0618999 ( PD )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:2 | 被推數:25 #6. 2005-06-11 09:47:07
玩: 奇怪我練全敏捷怎會一直被打中0.0
怪: 哪有 ! 我只是一般攻擊讓你閃過 , 我都嘛用暴擊對付你 , 阿不然被你發現怎辦
玩: 喔 ! 原來是這樣阿 ! 沒想到你的IQ那麼高
怪: 沒啦 ! 是你們太笨 , 現在才發現
玩: .........................
kingleeqq ( 小莫召奴 )
Lv. 23 | 文章數:1288 | 推薦數:4 | 被推數:103 #10. 2005-06-11 17:13:06
作者:fredsuper(路一 戰雷)提到:
女神召喚系統 : 按照遊戲內的氣氛,女神阿若爾會隨機出現在不同的地圖,隨機給不特定玩家<span class="size12">1小時的輔助功能</span>,被使輔助功能的玩家將會<span class="size12">有明顯的表現</span>,女神召喚系統將更豐富遊戲的變化性

如果女神真給我迴避上升,讓怪摸不著獵人~那相對的也摸不著其他職業了吧!!

她無時無刻在你身邊~?!給你超強輔助~那代表大家不需要學習有關輔助的技能了是吧?

獵人不會閃
原因很簡單
就是

獵人是來打獵的
閃能幹啥
能吃嗎
你有看過現實生活的獵人
一邊打獵邊閃嗎
avkivn ( 怠惰 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:21 #11. 2005-06-12 07:29:38
作者:kingleeqq(小莫召奴)提到:
女神召喚系統 : 按照遊戲內的氣氛,女神阿若爾會隨機出現在不同的地圖,隨機給不特定玩家<span class="size12">1小時的輔助功能</span>,被使輔助功能的玩家將會<span class="size12">有明顯的表現</span>,女神召喚系統將更豐富遊戲的變化性

獵人不會閃
原因很簡單
就是

獵人是來打獵的
閃能幹啥
能吃嗎
你有看過現實生活的獵人
一邊打獵邊閃嗎

阿勒  不閃行阿^^ 你幫我準備一把雙口徑的獵槍或是來福槍我就不用閃的那麼辛苦= = 
cashs2756 ( 席巴揍敵客 )
Lv. 14 | 文章數:76 | 推薦數:81 | 被推數:332 #18. 2005-06-12 13:30:14

先把術士的輔助計能鎖的死死的,再來假好心扮女神加輔助

好像是先扇你兩巴掌, 在丟顆糖喊惜惜叫你別哭

我人格沒分裂,不會吃你這一套的
zackli ( 遊戲基地小白親衛軍團長 復活版 )
Lv. 38 | 文章數:1559 | 推薦數:126 | 被推數:1559 #19. 2005-06-12 15:28:45

作者:lib46810(原來?)提到:
天將降大任於斯人也,必先XXOO。。。
-.-

XXOO的感覺好像是天將降大任於斯人,必先要性侵害一樣(空間屈速引擎開,逃)
來源IP:...* /
簽名檔
   k030020010(★-遊戲基地小白剔除親衛隊隊長 人稱機車版-★)    他是我的新粉絲
   請大家要愛護他,關心他,沒事還要請他喝茶.
   不過請不要餵食,不然還得帶去看獸醫,麻煩的呢~~~~~~
h7sshav6 ( 春雨胡玖葉 )
Lv. 18 | 文章數:708 | 推薦數:50 | 被推數:153 #20. 2005-06-12 17:33:50
作者:eagle911(日澄)提到:
什麼閃不閃的~戰士打怪從來沒閃掉過~獵人算好了~

戰士跟獵人不一樣唷0.0z 

戰士主要是以力量為主(武器需求都要靠力量) 

獵人主要是以敏捷為主(武器需求都要靠敏捷)

戰士因為+力量會影響"近身武器攻擊 防禦 血量 負重"  血高防高攻擊高

獵人因為+敏會影響"弓,槍武器攻擊 迴避 移速" 攻擊快閃的快跑得快

兩者職業方向不同不能比較說0.0a 

so~  你去練1隻獵人就知道獵人的辛苦惹0.0a

從戰士的角度去看是不準的^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理