偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!收盡三國美女 一統亂世天下!
zox0318 ( 光氏 )
Lv. 6 | 文章數:75 | 推薦數:11 | 被推數:46 #1. 2005-06-10 14:35:59
我們要抗議!!
我們要連署!!
我們要迴避!!

不然獵人生存不下去!!

血沒戰士高!!
又沒法師補!!
獵人根本是屁!!

大宇,不多說,不麻煩,只要把我們的迴避改回來就OK!!

千千萬萬個獵人同胞的心聲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
033217226 ( 6隻腳的怪物 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:222 | 推薦數:44 | 被推數:512 #2. 2005-06-10 19:42:00
沒錯~把迴避改回來~這樣獵人ㄉ優點才能顯示出來~
來源IP:...* /
簽名檔
金牛~ID:速速:弓術師範 等級:89 速速~飼養版 高級飼養師 等級:78
速速~曠工版 資深礦工 等級46  速速~廚師版 廚師 等級39
                                 PS:我常在金3阿蒙旁
70829326 ( 鼻要偷學我 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:3 #5. 2005-06-10 23:05:57
對啊 對啊~~敏獵不會閃.職業特性完全不存在.那敏獵不就變成是力量不夠.打怪不會痛.又不會閃ㄉ戰士.那星願ONLINE乾脆改成專為戰士設計ㄉ戰士ONLINE......希望大宇不要再忽視支持他們ㄉ玩家了.大宇阿大宇不要再讓我們失望嚕........
wgtlong ( soline )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:8 | 被推數:9 #10. 2005-06-11 00:12:02
嚴重欺騙阿公告是不是想拉玩家上來死低阿
一街道朋友電話說官方改回低消息原本很開心可是剛上線發現這根本是欺騙玩家感情
打2下中一下而藍色低於怪幾乎每下都中我快昏倒了
這是一場惡夢惡夢阿環我低迴避率
部要再以不實公告欺負玩家ㄌ
oksos87 ( 寒潭白魚 )
Lv. 39 | 文章數:2149 | 推薦數:6 | 被推數:2170 #16. 2005-06-11 07:35:38
敏獵沒有迴避,但是敏捷仍是直接關係到爪的攻擊力
加上也還有一定的迴避機率,喝點水還是可以稱下去的

南極星40爪
chiehming ( 冷酷喜憨兒 )
Lv. 13 | 文章數:449 | 推薦數:2 | 被推數:150 #20. 2005-06-12 07:47:05
推...........

雖然我是戰士-.-

但是我同情獵人.....因為我們網咖10個人有 八個是獵人 = =

我不想孤單的一個人玩遊戲 拜託還獵人迴避!!
來源IP:...* /
簽名檔
ID:MR威...LV36.位置:不喜歡投三分的得分後衛..上線只為八火鍋...
你八我一個我還你加倍..你吃我一次 我吃你兩倍 最恨你在我面前按A打海帶拳 我一定投進給你看..還有請不要踢我..還有30級也是人..打一場不管輸贏都好..我只想打球 感謝所有願意跟我
打球的人 你們真好...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理