無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
erioru99 ( 美爾˙琳思 )
Lv. 9 | 文章數:242 | 推薦數:0 | 被推數:60 #5. 2005-06-08 16:57:11
此致開版大大

除改回cb版外(難度調整不是不行,但勿太誇張)

也必須請主管級人物保證不再任意修改所謂台灣特別版
(洗版工讀生講的毫無可信度)

如此才有回星願的價值
r7625045 ( 青青草原 )
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #11. 2005-06-08 17:07:41
喔 對了  認真回覆樓上大大的問題 不是給ping209那種小孩的文章喔 
 改回CB版為什麼比較好  

我覺得  國內的遊戲大同小異  練功 練功  練功  搶寶物  搶寶物  結果造就出機器人練功 因為手動永遠比不上機器人   廠商限制寶物的出現時間與量  結果正常玩家很多都在裝備上差一大截  只有職業級玩家日夜守候在固定點才有可能得到比較好的裝備  針對一般玩家來說是個很大的限制

而人物方面  只要等級到了   你就強了  大家都差不多  配點的彈性很小 應該說  某個職業就是要這樣配才會強

可是CB版我自己玩的感覺  這是非常注重個人養成的遊戲  不同的發展可以培養出很有特色的腳色  寶物好拿  但是多樣化  反而很有成就感  是個很有淺力的方向  不應該埋沒在商業手法裡繼續任其炒作  也希望其他曾經罵過我  或者不爽為什麼這麼多玩家要"多事"在這邊大加批判大宇   的玩家能夠知道    

一款好遊戲  才會有這麼多人惋惜   不然...  當作是以前遊戲一樣換就好了啊
這是玩過CB之後才有個感覺
marcodd ( 有一種毒藥叫做想念,這種毒藥讓人每天都很 )
Lv. 18 | 文章數:389 | 推薦數:13 | 被推數:886 #13. 2005-06-08 17:07:33
作者:0927818630(別騎我的龜)提到:
ping209 
發表日期:05/06/08 16:51:38 

不玩就滾 沒人逼你玩 

那麼嗆尬麻
沒有言論自由嗎.....

因為他是工讀生阿
版主他們家的阿,他當然嗆
言論自由,想太多,等等就被砍文嚕
oricho ( Anti-Alpha )
Lv. 8 | 文章數:7 | 推薦數:5 | 被推數:215 #15. 2005-06-08 17:13:42
~"~ 我也非常贊同CB的好 畢竟CB的好似乎只有玩過CB的知道
但是多費力氣講給那些覺得OB好的玩家們
只會招來一堆厭惡~~
開頭就罵不玩就滾阿 別來亂阿.....etc.
和他們說他們被騙了 被耍了  他們就回你滾啦....
給他們證據 他們就搬出大宇說的...
只是希望喜歡CB的可以別那麼火大了 
而喜歡OB的別那麼嗆...
jintino ( 生猛大閘蟹 )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:11 #16. 2005-06-08 17:17:45
作者:r7625045(青青草原)提到:
看了這麼多天的公幹文章 工讀生們難道還沒有結論麼 
大宇~~趁著這次良心發現 改回cb版吧 

你的態度不對吧~~
你要大宇改回cb版,要大宇良心發現?
大宇並沒有完全的權利啊
你覺得大宇會打自已巴掌,關掉這麼多功能,不怕荷包縮水嗎?
既然會關這些功能當然有用意,權利大多在韓方。
官網也說緊急開會與韓方討論中
你想想有多少遊戲因為bug而毀於一旦
大宇以"保守警慎"的態度關閉這些功能也是為了這遊戲著想吧
我本身也是先玩過cb再玩ob覺得差異的確滿大的,不用怨天尤人吧
並沒有人逼你玩這個遊戲ok?
要求官方盡早處理是對的
但…你的態度呢?試問誰逼你一定要玩?

無惡意,純討論請包含 謝謝
r7625045 ( 青青草原 )
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #17. 2005-06-08 17:28:59
樓上大大  恩  沒人逼你玩這個問題說的很好  

但是如果大大喜歡的運動好了  比方說籃球啊  或者 足球啊  等等 只是打個比方 我想大大一定有喜愛的遊戲

如果這個遊戲規則被改的亂七八糟  你會喜歡人家跟你說 沒人逼你玩啊  或者沒人逼你欣賞球賽啊  等等的   這樣好嗎?  

我想這是表達對自己投入的休閒品質的提升的一種付出  針對的是大宇  也不是玩家  

實在不懂  為什麼很多玩家就是喜歡把很多事情反過頭來希望將來要出錢的""顧客方""要忍耐  

你能解釋麼?
vn519932 ( 粉白痴 )
Lv. 8 | 文章數:151 | 推薦數:7 | 被推數:110 #18. 2005-06-08 17:31:21
是不口能改回cb版滴.... 

因為之前不是有公告嗎????? 
這個版本是最新的.... 

若按照這個說法..... 
你有聽說過有人越改越回去的嗎??? 
若他改回去不就自打嘴巴一次嗎??? 
你認為他會這麼笨嗎??? 

從深遂幻想後就對大宇很失望囉...... 
所以別抱太多希望..... 
我還記得那時.... 
因為人氣不足.... 
他們還特地請工讀生...(一小時120元...爽吧....) 
在教堂門口帶新人.... 
好像離題了...... 

所以那是不口能滴.... 
趴著趴著比較不會中槍喔.....(但屁股太翹者偶就不敢保證)....
來源IP:...* /
簽名檔
職業:喜歡拿長長東西刺人的           門派:嘿咻我來幫
歡迎熱心的玩家加入我們家...
連嘿咻都想幫的幫派...可見我們是多麼熱心...
目前有幫綁手腳...幫推屁股(就是哇)...幫叫...
若有需要幫忙..口以和我連絡喔...
電話:020488995(0204爸爸救救偶)
ping209 ( 絕望中...... )
Lv. 11 | 文章數:49 | 推薦數:7 | 被推數:234 #19. 2005-06-08 17:37:30
不好看的球賽 為啥不能不看呢
就像是 你不喜歡吃的東西 為啥你還要硬吞
道理是一樣的 既然不喜歡的人.事.物
我想只要是有思考能力的人或動物都會選擇不接受
除非有人拿某樣事物逼著你 你才沒有選擇的餘地 不是嗎
難不成說 大宇有拿啥東西威脅你  你一定要玩嗎
我想因該沒有吧
rome7445 ( ROME7445 )
Lv. 10 | 文章數:267 | 推薦數:2 | 被推數:117 #20. 2005-06-08 17:44:59
我昨天才剛玩
不知CB跟OB差在那里!!!
不過我覺的好玩+在遊戲里跟好相處的玩家聊天打怪不是就很好了嗎??

好像CB的等級比較好練嗎??
我有一個朋友在玩奇蹟..角色等級都2百多以上唄....忘了@@
那等級這麼高好玩嗎??

還有想問一下......星願收費了嗎??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理