正版三國 重回當年 復古情懷這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲
m4j98 ( 賊頭賊腦2世 )
Lv. 6 | 文章數:68 | 推薦數:7 | 被推數:47 #1. 2005-06-08 00:57:13
首先我要聲名我不是大宇的人~我只是一個小小玩家~
這幾天我也爬了不少你們po的文章~很多人一直再罵~什麼cb和ob差很多啦~
技能亂改啦~之類的~我覺得你們是不是有點過火了~
第一:大宇只是代理商~他不是製造商~這點很多人沒搞懂~他無法直接修改程式裏的內容~就算可以~人家不用花時間喔~程式是大宇寫的喔~最好是想改就改~
第二:很多人一直說這個版本是舊的~那請那個人那出證據來~給我看看~再此強調我不是大宇的人~只是我看不過去~
第三:很多人說延用之前的版本比較好~我覺得真的嗎~會比較好嗎~好在那~不會有人出來哭夭嗎~~
第四:他是商人~不是好心人~他就是要賺你的錢~so高興就玩不高興就走吧~不要再這po一些沒營養的文章~只會罵人~有種的~去做一款比星願好的遊來看看呀~不要再這一直叫~
第五:我看到有人po說我們台灣是次等玩家~我很難過的誠認我們是次等玩家~我說到這裏~我想有不少玩家會說~我才不是呢~但我可以和明白和你們說~除非你真的沒有用過~盜版軟體~沒下載過mp3~沒用過外掛~的人才有資格否定我說的話~不過我想這種人很少吧~你們有沒有想過~假如你是大于or重力社的大老闆~你會花大錢投資不會讓你賺錢的生意呀~為什麼不會賺~上面的那些行為就會讓一家公司被ko掉~

我想說的就是這些~我不管你看完有啥想說~你也不用回應~我只是看不過去來說說我的心得~
ps我也有玩~~目前慢慢的練~不用錢嘛~計較怎麼多有啥意義呢~~
kinggame999 ( 兦菱 )
Lv. 10 | 文章數:9 | 推薦數:4 | 被推數:336 #3. 2005-06-08 01:07:17
說真的
放下CB時的快感,3天衝到50級(如果不改CB版會不會很快就玩完了)
仔細體驗現在的技能
我練術士16級時(補血四級196點)
跟朋友組隊已經可以一對三了
還很輕鬆
其實老實說目前的版本還蠻平衡的
之前CB的商人實在是太強了啦
兩隻傭兵打天下 
其他職業都被比下去了
eifie7164 ( Eifie )
Lv. 21 | 文章數:877 | 推薦數:235 | 被推數:75 #6. 2005-06-08 01:29:19
作者:m4j98(雨晴大少爺)提到:
首先我要聲名我不是大宇的人~我只是一個小小玩家~
這幾天我也爬了不少你們po的文章~很多人一直再罵~什麼cb和ob差很多啦~
技能亂改啦~之類的~我覺得你們是不是有點過火了~
第一:大宇只是代理商~他不是製造商~這點很多人沒搞懂~他無法直接修改程式裏的內容~就算可以~人家不用花時間喔~程式是大宇寫的喔~最好是想改就改~

這點是重點,你懂,我懂,可惜一堆人不懂,只樂了Gravity。

第二:很多人一直說這個版本是舊的~那請那個人那出證據來~給我看看~再此強調我不是大宇的人~只是我看不過去~

這點無從置評,不過照韓方跟大宇的公佈看來,應該會是新版的,而且將來全球都要改成此版。
我倒很想當初賭咒說如果全球都改成此版就要怎樣的那些版友,是不是真的去實現自己所立下的承諾?

第三:很多人說延用之前的版本比較好~我覺得真的嗎~會比較好嗎~好在那~不會有人出來哭夭嗎~~

反正ㄧ堆台灣玩家已經被一貫韓式的英雄主義洗腦了。永遠都認為自己練的職業最弱,再怎麼改也改不強的。
疏不知,韓式遊戲也開始慢慢在做轉變,不管是瑪奇,還是在台灣找不到代理的Yogurting,越來越多重視團隊合作的遊戲都出現了。

第四:他是商人~不是好心人~他就是要賺你的錢~so高興就玩不高興就走吧~不要再這po一些沒營養的文章~只會罵人~有種的~去做一款比星願好的遊來看看呀~不要再這一直叫~

這句話我覺得版大罵的衝了點,不過國內遊戲的製作攻力確實是進步的比國外緩慢。
當國外是肯砸大錢投資遊戲,甚至國家都傾力下去經營了,國內卻是盜版盛行,或是廠商只想賺錢,集資在宣傳卻沒投下資金在遊戲設計。十年前國內遊戲開發程度都還不輸給國外的...
但是像熊貓倒了、大宇DOMO小組的變革、昱泉的經營不善等等,好幾間開發著稱的公司都發生了很多問題。

第五:我看到有人po說我們台灣是次等玩家~我很難過的誠認我們是次等玩家~我說到這裏~我想有不少玩家會說~我才不是呢~但我可以和明白和你們說~除非你真的沒有用過~盜版軟體~沒下載過mp3~沒用過外掛~的人才有資格否定我說的話~不過我想這種人很少吧~你們有沒有想過~假如你是大于or重力社的大老闆~你會花大錢投資不會讓你賺錢的生意呀~為什麼不會賺~上面的那些行為就會讓一家公司被ko掉~

只恨沒能讓韓國玩玩台灣製作的遊戲,不然我也想把他們當次等公民ˋˊ

我想說的就是這些~我不管你看完有啥想說~你也不用回應~我只是看不過去來說說我的心得~
ps我也有玩~~目前慢慢的練~不用錢嘛~計較怎麼多有啥意義呢~~

所以那些一直罵的,敢罵就要敢對自己文章負責,不要講什麼芋頭啊水果公司啊智缺的,好像怕指名道姓的罵會被告一樣。
好的要稱讚不好的也要批評,不要光會在那唱高調打嘴砲,好像自己真的很支持國內遊戲產業,結果實際上連產業的經營流程都搞不清楚還充作內行。
surrow ( 小pㄟ )
Lv. 5 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:38 #7. 2005-06-08 01:33:35
簡單來說
以我自己來說吧
我當初喜歡的就是這款
遊戲的節奏明快 流暢
不必老在同一區打怪
就是說升級快啦
我可以在短期間就享受到整個遊戲的內容與樂趣
我又不是瞎咪練功魔人
而且還是玩單機版愛用fpe(遊戲修改大師)的那一類
老實說 若我在短時間內就能享受game代給我的樂趣的話
我為何要花多幾倍的時間呢?
game是來享受的不是來受磨的
白天上班或上課的瑣事就一堆啦
還要我盯著螢幕看那0.3%0.2%的加...
到底是誰玩誰呀 花錢還要活受罪喔(收費之後啦)
現在是公測是沒收費沒錯啦 可是你(大宇)沒收錢
我也是花費時間和精神幫你作測試耶 這是雙方面的嘛!
有了玩家的加入你(大宇)不也是利用這機會了解game程式的完備與否
其實沒版大說的瞎咪有滿不滿的啦 一款game就是要有官方與玩家的參與討論
才會更加完善咩 不然何必瞎咪封測 公測呢?(何況有的人還花嚕錢呢)
就跟單機版一樣你賣我買就好啦! 因為是online咩 是活生生的人與人的互動咩
所以才更要有多幾次的測試 讓喜歡的人能更加投入在這game裡面阿
印為online game 也成為日常生活的一部份嚕咩 就跟聽音樂 看報紙一樣嚕...
bubble321 ( 台南古惑妹^^ )
Lv. 14 | 文章數:449 | 推薦數:9 | 被推數:186 #8. 2005-06-08 01:33:50
作者:kinggame999(兦菱)提到:
說真的
放下cb時的快感,3天衝到50級(如果不改cb版會不會很快就玩完了)
仔細體驗現在的技能
我練術士16級時(補血四級196點)
跟朋友組隊已經可以一對三了
還很輕鬆
其實老實說目前的版本還蠻平衡的
之前cb的商人實在是太強了啦
兩隻傭兵打天下 
其他職業都被比下去了

現在平衡嗎?

你敢去廣場或練功地喊有缺16級補血術士嗎?.

有你理你才有鬼,要不是你有朋有拖你練你能練嗎?

別騙人了啦,以前商人太強是不平衡,但現在變成劍士獵人太強不平衡

術士原則上可以算是廢掉了,由其是補血術士,如果這版本商人有開的話

鐵定也是廢職業,只有生產技沒有打怪輔助相關技能,也是要人拖練的職業

也就是這樣才不敢開放,這樣算平橫嗎

1對3還很輕鬆,別騙自己了,你朋友是基於朋有立場才拖你練的,現在補HP的水果補

那麼快,16級練功跟本不須要補師, 這時候補師跟本是個吸%的累贅
minhuang ( Keven煌 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:278 | 推薦數:4 | 被推數:47 #9. 2005-06-08 01:34:48
其實我覺得改成這樣就好像換了一個新遊戲..還不錯啦...不要去想CBㄉ情況就也會練的蠻開心的...個人建議選一個妳CB沒練過的職業玩.對你會比較好唷...像我CB練了3隻戰士...OB改完沒練過的法師...還不錯練啦...目前23級= =...繼續衝等...屬性點投法..2點智力...其餘點力量或感覺....因為打一之怪一直用法術會很累..大部分還是都用普攻在打..所以防會比較高..暴擊次數也比較多..覺得打一之怪的時間還比戰士快呢..QQ..個人感覺
m4j98 ( 賊頭賊腦2世 )
Lv. 6 | 文章數:68 | 推薦數:7 | 被推數:47 #11. 2005-06-08 02:32:44
首先~很感謝你們有看過我的文章~不好意思喔~傷了你們的眼睛~~給那個叫我爬文的大大~問一下喔~你是什麼時候po的文章呀~可能不小心沒看到你po的~so我不知道有些事你說過了~真是不好意思喔`~~第2樓的~我也是要去玩信長了~我走不是我不喜歡星願~而是我的遊戲周期都很短~我大多都只玩一小陣子就不玩了~我想信長也是吧~目前還沒有我玩很九的olg~會po這遍文章只是看不過那些只會罵人~而不會設身處地去想的人~所po的文章~~最後老話一句~喜歡就玩~不喜歡就走吧~他沒有拿槍逼你們一定要去玩~~謝謝~感恩~各位大大呀~
shock5490yun3696 ( 你看到的只是我的背影 )
Lv. 11 | 文章數:429 | 推薦數:5 | 被推數:20 #13. 2005-06-08 02:44:04
好玩就慢慢玩.....加油黑!!!

p.s學開文大大來賺經驗跟G幣,謝囉.....
來源IP:...* /
簽名檔
葉子落在哪由風決定 春天走了
寂寞傷到哪由你決定 自由走了
我的心死活由她決定 幸福走了
愛情葬在哪由誰決定 快樂走了

夢想毁在哪由天決定 彩虹走了
眼淚流向哪由你決定 愛情走了
謊言傳到哪由她決定 希望走了
愛情是否重生誰決定 天堂走了
lovekenccc ( 渴望跟你生活一輩子 )
Lv. 11 | 文章數:29 | 推薦數:2 | 被推數:342 #14. 2005-06-08 02:49:37
作者:m4j98(雨晴大少爺)提到:

大宇是不能改沒錯 可是它可以叫泡菜改 不然怎麼會出現台版

已經有某位rose的非官方網站站長從國際版各版測試証明是舊版相信大家都知道吧

現在就是在哭ob版不好阿 好的話幹麻哭

高興就來po不高興就不po可以嗎 來po文關你屁事

所以就要改爛台版給我們玩是正確的嗎??

不想回應 但想罵你 所以你等收費就不玩了嘛 這遊戲就跟你沒關係啦 那你講那麼多幹麻
72131372 ( 李小易 )
Lv. 21 | 文章數:314 | 推薦數:15 | 被推數:308 #15. 2005-06-08 02:53:39
這種文章 已經不知道討論過幾遍了
幹麻? 欠罵的嗎?

沒營養?
你現在PO的文 不是也沒營養嗎?
好笑~

你看不過去 也不需要PO文章
我看你純粹想找人筆戰而已!!

還是你要學學幾位前輩
一天在基地練個幾級阿?灌水?洗版面?
sega574 ( 佐助II )
Lv. 8 | 文章數:108 | 推薦數:8 | 被推數:131 #16. 2005-06-08 03:02:24
拜託你下載一次國際版玩一下再說好嗎?!如果你真的不是工讀生,
蝕本生意沒有商人會做是沒錯,平心靜氣而言,你真的覺得大宇這次有騙錢的成份嗎??
現在大宇還沒有開放別的星球,如果你覺得台版好玩你就繼續玩,當你到別的星球時,你看看你的所謂技能還有多少用處?!
我想你年幾還很少吧,你想也不會想到黑暗的一面,你有沒有看到,對遊戲公司不利的文章,總時會被刪掉呢?!原因是什麼?難道你不覺得此版版主是大宇的人嗎?難道大家說出遊戲的壞處就要比刪文?!why~~??老實說...我在基地有幾款遊戲都有發過文,但每次有些文章是寫出遊戲缺點時,不到一天就被刪文~而且還不是罵文喔~那是為什麼呢?!請你自己想想吧!!給你一個提示~基地是所有遊戲公司都授權的討論版,
你說代理商沒有權改遊戲?!那為何那麼多代理商也可以鎖寶,出有虛寶送的騙錢包呢?!反而製造商沒有這樣做!!!請你不要再天真了,好好想清楚一切再吧!!
72131372 ( 李小易 )
Lv. 21 | 文章數:314 | 推薦數:15 | 被推數:308 #19. 2005-06-08 03:10:08
作者:loveliar888(風葬火舞(人間蒸發))提到:
作者:72131372(#神的境界#)提到:
這種文章 已經不知道討論過幾遍了
幹麻? 欠罵的嗎?

沒營養?
你現在po的文 不是也沒營養嗎?
好笑~

你看不過去 也不需要po文章
我看你純粹想找人筆戰而已!!

還是你要學學幾位前輩
一天在基地練個幾級阿?灌水?洗版面?

嗯阿

不可以學我喔

我努力碎碎唸了三天

也才提昇了一級

真難升級

經驗值太高了啦

又不會掉寶

不玩了-------------(((((逃)))))

你不一樣阿
至少我看到了很多篇好文章都是你發的
沒像這篇 亂沒營養的 看了就想罵!!
shock5490yun3696 ( 你看到的只是我的背影 )
Lv. 11 | 文章數:429 | 推薦數:5 | 被推數:20 #20. 2005-06-08 03:15:27
不知開文大大覺不覺  誠信是很重要的 
尤其是對一家手上同樣握有許多收費遊戲的代理商

39塊也許是很多人口袋裡的零錢而己
但那仍是"錢"  
既然有了收費的動作 因何無需對玩家負責

代理商也許真有其苦衷 
但若需改變測試版本 是否仍有先行告知的義務呢
而不是開了站  讓玩家自行錯愕不解
若代理商同玩家一樣是不知情的受害者
那是否也應該展現魄力為自己和玩家爭口氣
而不僅是發一些制式的聲明公告
何以度眾口之悠悠呢

愚昧跟無謂的謾罵不過就是一丘之貉
真為代理商好 不是只一昧拚命的鼓勵跟消毒就好
不然不僅失去人脈  同樣失去人心

知錯能改 善莫大焉
阿彌陀佛..................

p.s 1.再來賺一次經驗值跟G幣 ^^~
       2.大大若同大家一樣是正常玩家,何需一再強調來撇清關係<<<不禁令人心生疑竇
          有冒失之處,小妹在此先得道歉囉 *^^*
來源IP:...* /
簽名檔
葉子落在哪由風決定 春天走了
寂寞傷到哪由你決定 自由走了
我的心死活由她決定 幸福走了
愛情葬在哪由誰決定 快樂走了

夢想毁在哪由天決定 彩虹走了
眼淚流向哪由你決定 愛情走了
謊言傳到哪由她決定 希望走了
愛情是否重生誰決定 天堂走了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]