無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
cashs2756 ( 席巴揍敵客 )
Lv. 14 | 文章數:76 | 推薦數:81 | 被推數:332 #2. 2005-06-07 01:11:23
作者:tomomi(<+小潼+>)提到:
這是開給各位的

假如投票區裡還是沒辦法完全表達自己的意見

就到此區來補充說明

最後還是希望各位多參加投票

投完再來這發言喔~謝謝

這板開的太慢, 想說的人大部分都走光了
心冷,懶的廢言
轉戰信長online研究陰陽師中
koychen ( 極光貂 )
Lv. 11 | 文章數:68 | 推薦數:7 | 被推數:308 #3. 2005-06-07 01:20:25
改的好!!!
沒話可以講了!也不用講了!!
轉其他的遊戲!
既然沒有最好退而求其次了!!
轉戰瑪奇去!!(非故意提起其他廠商之遊戲)
雖然水果有木馬會被盜!!
反正只玩OB也沒花到錢!!
台灣的線上遊戲都如此的沈淪嗎?
magicpenny ( Magicpenny )
Lv. 6 | 文章數:23 | 推薦數:22 | 被推數:171 #5. 2005-06-07 03:22:47
ROSE 在台灣的CB版本大概跟其他別國版本非常類似吧~
至少幾天以前是!
如果說要改~我寧願CB版的先開1到2個月在改!
跟其他國家的一樣!
國際版、韓版的等級都玩到如此高了~
東西也打不少~
錢也賺一堆~
車也有~幾乎啥都有了~
如果說再來改成台灣的OB版本~
那我想~這樣似乎不太公平!
我總是有個奇怪的想法!
為什麼CB跟OB差這麼多!
之前辛辛苦苦作一堆資料~現在都沒用了!
真不知道他們在搞什麼!
反正說再多都沒用~
39元白花了~大概當飛盤丟了吧!
我不玩了!
dearken659 ( 黑色原味 )
Lv. 23 | 文章數:616 | 推薦數:12 | 被推數:63 #6. 2005-06-07 03:46:22
改成這樣   與其說改版  不如說退化
就如大家所爬文看到轉貼巴哈文
又加上自己所玩過的CB來說 
感覺OB版的根本把退化論這個名詞用在目前的星願上面
所謂的技能樹  技能上的自由空間  職業不平衡?韓國當初不就已經改過一次了?
如果說職業平衡的話 那輔助型的法師這樣算平衡嗎??
說明書上所寫的雙組織系統.....以CB創工會要100萬來說
有玩家目前已經賺到一百萬了嗎??恐怕要買個卡特都要湊來湊去才湊的到40多萬
少了商人的買低賣高  沒了便宜的補品  裝備 武器  所打到了材料也惟獨只有丟商店賣錢
如果說  CB版所測試的  無法運用上OB版的話  那試問 當初CB所測試的玩家 是否是第一波白老鼠??OB版又是第二波???
昨天官方的公告  想必大家看了只能說  大芋頭想爛下去  不顧玩家的意見
堅持一意孤行  我真的不知道官方是否有沒有親身試驗CB以及OB這兩版的差異在於哪?
也請官方別再考驗玩家的耐性了!!!
god520999 ( 闇浪 )
Lv. 5 | 文章數:16 | 推薦數:11 | 被推數:53 #7. 2005-06-07 09:11:54
看了剛官網的發言.覺得~~唉.沒救了
感覺它以後會開放的東西.再CB時就有了現在又鎖起來.再改爛.
還有就是那個啥麼連續技~"~ 那重放法再CB時就能做到了.還是說OB的連續既沒有技能施放時間.放玩也不用等喔.可是那天開放我練到轉職還是要等阿 那有這跟沒這招有差嗎?說是追加的功能.我實在看不出來也感覺不到新奇.只有無聊.爛..玩別的遊戲還比較好玩ㄋ
我對大宇已經沒希望了.經過這次的事件.我想大宇的遊戲 我都不會在玩了!!
想念那夢幻的CB一個月.原來夢幻始終是夢幻.該是夢醒的時候了.也看開了.
各位"星願"的玩家.祝你們玩的開心.練的愉快..
還有就是以前ROSE的戰友.抱歉了~小弟我受不了.玩這難過的遊戲了.先行離開了..
有緣的話的話別的好遊戲見了~~保重!!!
0917082759 ( 白曉燕 )
Lv. 6 | 文章數:138 | 推薦數:6 | 被推數:134 #8. 2005-06-07 09:24:25
各位大大 安安 ^^ 
我是一個玩ONLINE GAME 14年的玩家  測試過了無數的CB版 ONLINE GAME 
有鑒於台灣玩家近年來被冠上"練功狂"的名號後  幾乎淪為被遊戲奴隸的可憐蟲
小妹忍不住的也想出口氣了  整理了手邊的資料  發現以下的問題:
1. 39元星願包雖在內容註明於正式收費使用 但是 於遊戲中 系統的公告指明了
    "新手可以在OB測試前 先一賭~OB版~內容 " 依查電磁紀錄 可以發現 遊戲公
    司 違反公交法 
2. 大宇公司雖是代理商 但是 台灣方面並無法律界定 線上遊戲之消費交易(無法
    可罰  只可要求改善)    不過
    嘿嘿= =+ 韓國 卻有 相關法令唷  可以直接往韓方投訴 我想效果會更直接有效
PS: 玩遊戲開心的玩  並不是開心的被遊戲玩 給代理商一個忠告 台灣玩家長大
       了  已經不在是啃著爛水果時的小嫩嫩好騙了
ru28 ( 貓禁獵區 )
Lv. 36 | 文章數:740 | 推薦數:48 | 被推數:745 #9. 2005-06-07 09:35:06
補充喔....

我就相信大宇,說這個版本真滴是最新版
不過相信大部分玩家不會想搶先嘗"新"
台灣玩家要舊版不要新版

希望大宇對重力社說 
"台灣玩家不想當測試員,要測試請在國內試"
在國內試完玩家沒罵到死在拿去其他比台灣進度還快滴國家裝一裝在說

也沒啥好說滴....大宇一天不改回正常版就一天不玩大宇滴遊戲
網路遊戲不是只有你們一家有..
0369257 ( 郝漢 )
Lv. 7 | 文章數:3 | 推薦數:4 | 被推數:198 #10. 2005-06-07 09:45:08
作者:tomomi(<+小潼+>)提到:
這是開給各位的

假如投票區裡還是沒辦法完全表達自己的意見

就到此區來補充說明

最後還是希望各位多參加投票

投完再來這發言喔~謝謝

這次改版根本是韓國跟大宇狼狽為奸

cb拿完整版出來吸引玩家過來玩

ob拿她們初期研發的產品 缺點多 就是韓方不要的版本  用了這版本方便大宇出包騙台幣

不要跟我說  這代理商無權決定與否
hsunming ( 哇係拍狼 )
Lv. 8 | 文章數:222 | 推薦數:1 | 被推數:14 #13. 2005-06-07 23:04:20
版大,這個文發的太慢了吧....
就我這幾天默默的在看...痴痴的在等,我想也是該走了......
會來版大這個文發言的,應該還是帶點希望吧,希望官方能有所行動,希望官方能有所回應,但是呢,就像前面有的大大說的,真正離開的人,是不會回來留言的,只是就目前的情形來看呢,在這邊發言能代表些什麼呢,在這邊投票能影響些什麼,就官方的態度及公告來看,我想,單純就我個人而言,是沒義意的事情,我原本也不打算發言,只是,總覺得,玩遊戲那麼久的時間了,難得看到玩到體驗到一套不錯的遊戲,也找了一堆朋友來玩,一起研究角色配點、技能配點,買了多少雜誌,花了多少時間,就這樣,官方只有一個公告,將所有玩家所付出的時間、精力、精神,完完全全的給抹滅了,這樣對玩家來說,誰會心服,這次官方的處理方式,讓我徹底的對大宇失去了信心,原本一家水果一家智障,現在又來了一個大宇,原本在cb時大家對大宇的支持、信任,在ob後完全消失,唉!!說的在多又如何,有些時候,當你失去的才發現是如此的重要,已經太慢了,大宇正步上這個道路....加油吧...大宇....你行的,你一定會用最快的速度失去信任你的玩家的.......
yvonne0831 ( 神瘋特攻隊之摳比達人 )
Lv. 10 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:332 #14. 2005-06-07 23:36:00
我想~~很清楚的

大宇你好樣的

東改西改  改版改上癮就是了  這樣有對就是了

好吧 我也只能說

我不玩了  你慢慢改吧~~~
來源IP:...* /
簽名檔
LOVE ABC ABC 貼上我的真心限時專送給妳
LOVE 123 123 跟著夜風飛去飛入妳的懷裡
在睡夢裡醒來 妳將會發現身邊多了一份關懷
像陽光般燦爛 那是我限時專送的愛  LOVE
yvonne0831 ( 神瘋特攻隊之摳比達人 )
Lv. 10 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:332 #15. 2005-06-07 23:36:01
我想~~很清楚的

大宇你好樣的

東改西改  改版改上癮就是了  這樣有對就是了

好吧 我也只能說

我不玩了  你慢慢改吧~~~
簽名檔
LOVE ABC ABC 貼上我的真心限時專送給妳
LOVE 123 123 跟著夜風飛去飛入妳的懷裡
在睡夢裡醒來 妳將會發現身邊多了一份關懷
像陽光般燦爛 那是我限時專送的愛  LOVE
0918625607 ( ~行事低調~ )
Lv. 27 | 文章數:32 | 推薦數:17 | 被推數:1683 #16. 2005-06-07 23:38:09
我想   應該是沒什麼好說的

針對這次的改版事件

我只能說    不玩了

改去玩信ON
簽名檔
我是人~ 我也需要尊重、需要朋友、需要很多東西。
我不是一個機器、我不是沒有感情、我不是一個無慾無求的呆子。
我會想要什麼都去追求,但如今,我失敗了。
我覺得我輸的很慘,很慘~~~ 也許是自從上次的四年之後!
第二次的輸了~~ 這次只有半年,我就輸了~ 
唉~ 原來人生真的就是這樣~~  也許真的要看清楚,自己真的想要的是什麼~
也許今天追求不到的東西,就該去學習如何將他放下。
eifie7164 ( Eifie )
Lv. 21 | 文章數:877 | 推薦數:235 | 被推數:75 #18. 2005-06-08 02:05:12
作者:0369257(郝漢)提到:

這次改版根本是韓國跟大宇狼狽為奸

cb拿完整版出來吸引玩家過來玩

ob拿她們初期研發的產品 缺點多 就是韓方不要的版本 用了這版本方便大宇出包騙台幣

不要跟我說 這代理商無權決定與否
的確是無從決定。

而且你肯定現在的就是韓方初期研發產品?
肯定就是大宇故意要拿出來韓方不用的版本?
肯定大宇只想賺一次39元包而不想賺收費,所以現在搞出民怨無所謂?
bluelife19700000 ( 老賴 )
Lv. 14 | 文章數:552 | 推薦數:0 | 被推數:27 #19. 2005-06-08 13:24:14
很無奈 
無論是刀劍還是星願
公測都做得比封測還要濫~~~~~~~~
1.leg程度大增
2.打怪時 莫名奇妙的經驗值上升
3.大家所怨恨的公告說要開放的事項都沒有開放
4.台灣的玩家完全被當試驗品還被硬凹成說是遊戲先行
5.公測的遊戲上手度比封測難太多
俺並不認為說難有什麼不好 任務有難度對玩家是一種挑戰
可是遊戲也要考慮到玩家在進入遊戲後 是否能夠容易融入遊戲
6.既然是測試 為什麼官網都沒有比對封測與公測中不同的地方來諮詢玩家
上面有人說改版3~6個月  這個可能性真的很大
魔力的每次改版 都要落後日本跟大陸方面半年
刀劍的楊洲也是拖了近5個月
那星願的修正改版以及新地圖新功能會拖多久呢?
俺有參加測試魔人
在這邊 俺想 完成測試的最低限度就好了 唉~~~~~~~~~
簽名檔
主要星系:處女 主要所在地:處2 處8
id 老賴 lv:93 職業:高級飼養 id:老賴倉庫 lv:50 職業:a階藥師
id:老賴mk2 lv63 職業:格鬥專家 
id:賴老mk2 lv49 職業:豆腐......其他生產系跟戰鬥系懶的打了
senateskater187 ( 蠟筆塑膠人 )
Lv. 6 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:86 #20. 2005-06-08 16:41:27
有可能是改回大家喜歡的舊版吧

畢竟一堆台灣玩家無法接受韓方即將要改版的版本 

嫌太難生等 一大堆等等問題 

才會一堆人抗議吧 

連玩個遊戲都要原地踏步 不求進步 

未免太好笑了吧 

遊戲本來就是打發時間,為了改這改那浪費時間去吵

(讀書要是有這樣認真,很多人的爸媽會感動的痛哭流涕吧)

還是那一句話:想玩的人就會繼續玩,線上遊戲本來就是會改來改去 

既然討厭改來改去,幹麻不去玩單機板的遊戲 永遠都合你的意思,不會更改 

遇到問題,是要去克服,只有小孩子才用吵鬧來解決(台灣玩家好像都是安勒) 

so改不改無所謂只要喜歡這遊戲,你玩的爽才是最重要

以上是個人接觸網路遊戲之後的看法
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理