一起體驗遊戲歡樂時光!還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將
xinyi904314 ( 大江老師 )
Lv. 27 | 文章數:742 | 推薦數:48 | 被推數:1484 #2082. 2005-06-20 08:18:02
星願Online限量虛擬寶物&OB紀念套卡發送活動的理由:
俏麗的人物造型設計
細緻的地圖場景
雄偉的城堡建築
豐富的職業組合
各式各樣的任務謎題
在等待著各位勇者一一破解
這樣充滿趣味和知性的虛擬世界
是深深吸引我的原因
reevors ( reevor )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:0 | 被推數:21 #2083. 2005-06-20 09:12:19
在暑假找個遊戲來消遣一下是不錯的選擇,而心願就是這個能再暑假陪我一起度過的小品遊戲,最好玩的就是可以在遊戲裡面開車,就是這個原因齉我玩了下去
amy55584 ( amy55584 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:7 | 被推數:8 #2084. 2005-06-20 09:12:39
請填入30字以上,你對星願Online的心得感想(覺得星願Online好玩的地方),或是你拉人進星願Online一起玩遊戲的推廣絕招是? (請注意喔,亂寫是不會抽到你的XD)
670729 ( 小小武神 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:2 | 被推數:9 #2089. 2005-06-20 15:37:03
請填入30字以上,你對星願Online的心得感想(覺得星願Online好玩的地方),或是你拉人進星願Online一起玩遊戲的推廣絕招是? (請注意喔,亂寫是不會抽到你的XD)
ga019627 ( 陸行雞-星之夢 )
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:5 #2090. 2005-06-20 15:53:50
星願最好玩的地方 就是... 不知道什麼時候會被怪圍到死 粉刺激^^
我是玩術士 常常要被怪物追 攻擊術士打怪感覺不覺 看到一次魔法攻擊就1xx~3xx ^^
0923518242 ( 電動小黃瓜 )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:24 #2096. 2005-06-20 16:54:43
請填入30字以上,你對星願Online的心得感想(覺得星願Online好玩的地方),或是你拉人進星願Online一起玩遊戲的推廣絕招是? (請注意喔,亂寫是不會抽到你的XD)對此遊戲已經失去信心了.給我寶讓我考慮一下繼續玩!
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:24 #2097. 2005-06-20 16:55:02
請填入30字以上,你對星願Online的心得感想(覺得星願Online好玩的地方),或是你拉人進星願Online一起玩遊戲的推廣絕招是? (請注意喔,亂寫是不會抽到你的XD)對此遊戲已經失去信心了.給我寶讓我考慮一下繼續玩!
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:24 #2098. 2005-06-20 16:55:04
tonytony1111 ( guodong1111 )
Lv. 16 | 文章數:721 | 推薦數:9 | 被推數:122 #2100. 2005-06-20 17:18:47
這款遊戲真的非常的讚...........尤其是比cb時好太多了......
由人氣數減少就可以看的出來^^
來源IP:...* /
簽名檔
那種學生時代純純愛的早已不在 
不知道 
未來的什麼時候才能再看到這種愛情.. 
像這種夢幻般的感情.. 
在這變質的社會大概也不會再出現了 
現在的我 
是如此的想談一場純純的戀愛 
但是............看來這輩子是沒希望了...... 
人生 終究不過是場夢 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理