絕世仙霞路,淒美江湖情百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源
ronald6786 ( 荒城之月 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:150 | 推薦數:3 | 被推數:24 #2. 2005-06-04 19:16:48
作者:zxg33498(351r戰鬥工兵士)提到:
妳們知道版主是很辛苦的媽
該刪的不刪 不該刪的都刪了

這句話好熟悉阿  很像我剛剛才用過

你知道這對一各正常人來說 是多大的抉擇嗎

對阿 對阿~~不是正常人 還真幹不出這種事耶 
還好我是正常人

要花費多少腦力你知道嗎?
當然我不是說版主沒腦子
版主很辛苦的^^"
來源IP:...* /
簽名檔
CPU : AMD64 AM2 5600+ 
Mother Board : MSI A9K2 CF-F
RAM : A-DATA DDR 800 2 GB * 1
Display Card : FOXCOON GeFORCE 8600GT OC
HD : WD 250GB 16MB BUFFER
DVD : PIONEER 16X DVD
DVD燒錄 : LG GSA-4167B DVD
Moniter : CHIMEI 19\" 寬 LCD 12毫秒
Speaker : Altec Lansing 4221
twpmsa ( 吾朙氏 )
Lv. 27 | 文章數:1174 | 推薦數:28 | 被推數:209 #5. 2005-06-04 19:16:59
那我也是版主,我怎麼不這樣覺得,事情本來就該當機立斷,見錯就砍,等一天了,延遲之情事,不啟人疑竇?

他第一時間處理的方針就錯誤了,當板主首先要先學會兩套,那就是辯解跟置之不理!!

罵他是傀儡有什麼用,事情都做了,失去自己的尊嚴,這樣值得嗎? 犧牲太大了吧?
mukaliogg ( 傳說中的貓尾香草 )
Lv. 22 | 文章數:1351 | 推薦數:13 | 被推數:101 #7. 2005-06-04 19:18:09
看來很諷刺的一篇文!
說真的我對什麼連署還rose還是什麼換版主都沒意見!
今天星願改到我玩的不滿意,直接移除就好,反正有移除的快感!
至於彈劾版主這類的我也不參與,要管一個討論版真的很辛苦!
雖然版主處理的方式看來很官方作風,令人質疑!
謎之聲:簡單來說,你就是在看戲咩!
apan924 ( 鴉片女伶 )
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:3 | 被推數:41 #8. 2005-06-04 19:23:13
我並不想罵版主
此次改版已經夠令人生氣了
這種事情
不足以牽動我的怒氣

重點我只是想說
什麼叫做[言論自由權]
整篇連署有涉及違法嗎?
沒有吧?
那為何要砍文?
給的理由又太過謙強
也沒看到版主出來道歉

撤掉他
基本上
正常的吧?

我再貼一次網址
省的又被砍文或者移文
styat ( 〥永恆国度〥 )
Lv. 14 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2005-06-04 19:27:26
討論版本來就是玩家發表意見的地方
只要不違反版規,版主有什麼資格砍
不是當上版主你就最大,不合你心意的就亂砍
如果是這樣,請這位版主自己下台吧
不要被罵成這樣還不知廉恥,站著位子不放
好好當你的工讀生比較實在!!
epson200015 ( 珉 )
Lv. 14 | 文章數:489 | 推薦數:52 | 被推數:32 #13. 2005-06-04 19:32:22
關於彈劾的事.我個人也是不想參與

連署文被刪除.....
版主可能是判斷力不夠....
以為連署文刪除就能減少"暴"怨的聲浪

會被罵是他自己造成的..既然當上的版主
就要有承受來自版友的壓力.
做錯事就要勇於出面承擔後果.....
而不是你想怎樣就怎樣...

PS : 冷眼旁觀中........
sampo2005 ( 維納斯戀人 )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:34 | 被推數:82 #14. 2005-06-04 19:34:11
作者:apan924(鴉片女伶)提到:
我並不想罵版主
此次改版已經夠令人生氣了
這種事情
不足以牽動我的怒氣

重點我只是想說
什麼叫做[言論自由權]
整篇連署有涉及違法嗎?
沒有吧?
那為何要砍文?
給的理由又太過謙強
也沒看到版主出來道歉

撤掉他
基本上
正常的吧?

我再貼一次網址
省的又被砍文或者移文

這位大大你說的對
支持+1
連署文不能亂刪的阿
soepp ( 紫夢流星 )
Lv. 7 | 文章數:74 | 推薦數:19 | 被推數:116 #17. 2005-06-04 19:45:07
是呀 ~~~~~  不該刪的都刪了 該刪的也刪了 

真的被罵到不像正常人了  我有成大的精神科主治醫師的電話 

他是權威唷  有意可以和我聯絡啦
jason0238 ( 綠圈圈 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:8 #19. 2005-06-04 20:44:27
哎呀! 
別再罵牠嚕.我相信牠也是千萬個不願意啦.沒辦法嚕.領人家薪水咩. 
這麼做是應該滴.所以別怨啦!人家可是雞地所付予生殺大權滴版主呢! 
再說雞地滴老闆們.對於這種窘境也不好向大愚滴老闆交待呀. 
所以嚕.這版主可萬萬罷不得阿.不然大愚滴老闆會不高興滴. 
不過倒是有個變通滴辦法.叫版主換個名子再上來作作不就得了嗎! 
好歹也可以平息廣大滴民怨阿! 
不麻煩滴.叫雞地滴老闆去弄呀~~呵呵
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理