經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
miao3310 ( ( ̄▽ ̄)~*山喵惡犬 )
Lv. 24 | 文章數:974 | 推薦數:8 | 被推數:10 #1. 2005-06-04 18:58:02
想說當初重力社出RO的時候 小小的波利就讓人超感動的 
現在的RO呢??已經被外掛淹沒了...... 
後來發現ROSE 就是現在的星怨 
想說 RO當初玩了哪麼久 現在也黯然的離開 玩其他的遊戲了 
在RO已經找不回當初的感動了 哪來星怨找找看吧~ 
可愛風的星怨 想說39元而已 先就給他催下去試玩看看 
結果呢??就像當初的RO開始一樣慘 
有了RO的前車之鑑 我不想在幾年後 又看到我玩的遊戲被外掛淹沒 
所以 我放棄嚕 反正 39元 我還出的起 
而且 現在還有其他畫面超好的遊戲 可以玩 
我才不要去星怨活罪~!! 
接觸了重力社的這兩款遊戲後 
我決定把重力社的遊戲放在拒絕往來戶~!!
來源IP:...* /

簽名檔
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡我站在是與非的戰場♨只剩看破人心的心寒♡
♡妳一生的喜怒哀樂是我心中唯一最美的牽絆♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #4. 2005-06-04 19:48:41
遊戲內容改來改去..相信玩家都會很不高興的吧..
改來改去要怎麼玩....就算要改也要公佈在官網啊..
可是官網寫的似乎都不正確,怎麼回事啊
joe1533 ( 平凡卻很幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1286 | 推薦數:9 | 被推數:40 #8. 2005-06-04 20:07:27
這款遊戲才在OB一開始
就有了那麼大的轉戾點
怎麼會這樣呢?

名稱取錯了..
壞的開始,是失敗的一半

ROSE蠻好聽的
取做星願
真的變成    新怨
好多怨念集合而成的冤魂阿
簽名檔
擁抱的時候,心情有點痛,只是提早感受到寂寞的跟隨
心情沉重了些
哀傷已經充滿--傷痛已經擴散
快樂已經消失--喜悅已經離開
尋找--一個好的戰友,共同感受交友的喜悅
回家第一件事情,希望上線與戰友哈啦
偶而一起去網咖玩,~~何時這樣的日子才會降臨呢? 
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #9. 2005-06-04 20:53:25
日日夜夜玩星願 
玩到累倒才入睡
隔日興奮連星願
才知內容已改變

日日夜夜等星願
原盼星願能如願
但看目前的現況
我想星願未如願
seizan ( 一世悠然 )
Lv. 20 | 文章數:650 | 推薦數:2 | 被推數:981 #10. 2005-06-04 20:57:44
這還是代理商的問題吧

遊戲好玩就好玩  為何要修改

改成這樣讓大家玩不下去會比較好嗎
簽名檔
知不知道飲酒和飲水有什麼區別?酒越飲越暖,水越喝越寒。你越想忘記一個人時,其實你越會記得他。人的煩惱就是記性太好,如果可以把所有事都忘掉,以後每一日都是個新開始,你說多好。每個人都會經過這個階段,見到一座山,就想知道山後面是什麼。我很想告訴他,可能翻過山後面,你會發現沒什麼特別。回望之下,可能會覺得這一邊更好。
kingsboy ( 朱門學子 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:2 | 被推數:31 #13. 2005-06-04 21:56:44
是阿
有同感
既然改版這麼大低事情
為何6月1號無法如期正常OB低時候
沒有順便把改版內容公告出來
還打公告出來狂賣3萬包騙錢包勒 

如果說這次改版是CB2
那麼
反彈聲浪就應該還不是太大
因為玩家們可以在適應
而不是OB
因為OB通常沒多久就要收錢了
然後又把一些奇怪的東西亂亂修改
真是想不懂
稿的許多人原本怎樣練 怎樣配點都研究好久了
結果勒 都是白費工夫阿QQ
killtoy ( 殺人玩具 )
Lv. 13 | 文章數:24 | 推薦數:33 | 被推數:554 #15. 2005-06-05 00:38:48
作者:miao3310(ξ 喵の白光?10月10日情 ξ)提到:
想說當初重力社出ro的時候 小小的波利就讓人超感動的 
現在的ro呢??已經被外掛淹沒了...... 
後來發現rose 就是現在的星怨 
想說 ro當初玩了哪麼久 現在也黯然的離開 玩其他的遊戲了 
在ro已經找不回當初的感動了 哪來星怨找找看吧~ 
可愛風的星怨 想說39元而已 先就給他催下去試玩看看 
結果呢??就像當初的ro開始一樣慘 
有了ro的前車之鑑 我不想在幾年後 又看到我玩的遊戲被外掛淹沒 
所以 我放棄嚕 反正 39元 我還出的起 
而且 現在還有其他畫面超好的遊戲 可以玩 
我才不要去星怨活罪~!! 
接觸了重力社的這兩款遊戲後 
我決定把重力社的遊戲放在拒絕往來戶~!!

不是重力社的問題
而是代理商
代理商被原廠ㄠ這種理由也敢講
笑掉人家大牙
killtoy ( 殺人玩具 )
Lv. 13 | 文章數:24 | 推薦數:33 | 被推數:554 #19. 2005-06-05 01:52:18
作者:zxc543(~~蔚~~)提到:
封測和公測改的應該是bug,不是改人物能力數值或裝備,改能力數值和裝備也應當收費過後經過很長一段時間再說吧 ! 第一次遇到公測就大改版,可見當初設計是多麼粗糙,不嚴謹,隨便做一做 .

重點是調成去年最原始版的狀態
職業是會比新版的平衡喔!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理