都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
toko ( 兔卡 )
Lv. 14 | 文章數:203 | 推薦數:3 | 被推數:132 #1. 2005-06-04 00:13:56
換個心情,重新嘗試一套新遊戲 
這樣的感覺是很不錯的 

今天大家在這邊罵. 
我覺得到不如可以快進去體驗一下 
商人關了...技能改了..便利的道具沒了 
那又如何? 

今天這只是OB 開放測試 
今天並沒有人規定 誰可改 誰不可改 
假如今天是大宇偷改那我看 重力社早告了(看韓國那種特別注重自己產品的國家) 

韓文版..日文版..台灣CB版 
我都玩過....練戰士 商人 輔助術士 

今天重力社 有這樣的動作進行大改版..我想這並非 1-2天的事 
早因該就在改版了... 
又看到「巴哈最新消息─ 《星願 Online》延後 OB 為新版 全球搶先公開 」更加確定 

各國家間的版本我覺得不要ㄧ樣比較好 
這樣才各有特色 

而且今天調整成這樣的設定 
我更可換另一種心情...來重新再體驗一遍  「全新」的ROSE 

畢竟技能不ㄧ樣..配點就會有差異 
任務也隨著不相同 
在加上還有傳說中的 連續技(還在研究如何用) 

今天我是要玩遊戲  不再乎遊戲是否一定要跟哪個國家設定一樣
這是我個人的感覺 
toko ( 兔卡 )
Lv. 14 | 文章數:203 | 推薦數:3 | 被推數:132 #4. 2005-06-04 01:16:05
作者:jerry353go(電光石火~*)提到: 
你是腦筋有問題嗎~大家抗議~就是再抗議~cb跟ob內容差異度太大~如果你cb拿這個版本來玩~ob測試剛開放~大家反應也不會這麼大~真是夠了~我相信你也玩不久拉~ 
真是一個腦筋轉不過來的人

我上面說過了 

韓國版 我玩戰士 
日文版 我玩商人 
台灣CB版 我玩輔助術士 

CB 就你玩過阿...我也玩過.. 
差異在哪邊 我想我也知道.. 

我要說的是 既然都說是 測試.. 
就一定會有差異.. 
誰腦筋轉不過來..
b1234 ( 貴寶號 )
Lv. 25 | 文章數:1204 | 推薦數:59 | 被推數:1109 #5. 2005-06-04 01:20:55
作者:toko(兔卡)提到:
你是腦筋有問題嗎~大家抗議~就是再抗議~cb跟ob內容差異度太大~如果你cb拿這個版本來玩~ob測試剛開放~大家反應也不會這麼大~真是夠了~我相信你也玩不久拉~ 

我上面說過了 

韓國版 我玩戰士 
日文版 我玩商人 
台灣cb版 我玩輔助術士 

cb 就你玩過阿...我也玩過.. 
差異在哪邊 我想我也知道.. 

我要說的是 既然都說是 測試.. 
就一定會有差異.. 
誰腦筋轉不過來..

這個差異令我難以接受阿.......
playnike ( 納蘭龍 )
Lv. 17 | 文章數:643 | 推薦數:14 | 被推數:620 #9. 2005-06-04 01:27:50
作者:680125(pilicar)提到:
不好玩那就不要玩阿~~~~再納說一些有的沒有~~~~你吃太寶嗎
大宇又沒逼你衣錠要玩~~~也沒請你來玩阿~~你頭殼壞了ㄚ

又一個低能兒?
有在玩?
會在這發文嗎
到底有沒有智商
還是你頭殼壞了ㄚ
bkbk9999 ( 想念的牽絆 )
Lv. 27 | 文章數:204 | 推薦數:23 | 被推數:395 #10. 2005-06-04 01:31:46
用一個利基點去想.....

大宇能改成這樣嗎~"~??!!

韓國原廠的權力大 還是 台灣代理的權力大 ?
</font>
說實在的 我也快練到轉職了...

日版我練法師 LV52  之前台灣CB練到LV43...
現在 重新開始練 我ㄧ樣 想要去走法師之路...

改成現在這樣 頂多抱怨跟CB時期不一樣~
大宇沒讓人不能玩~改成這樣反而更有挑戰性~
點數要如何點 我要更加小心了~

改東西 也不可能是 大宇在這三天內 說改就改的....
用點邏輯來說.....
修改一堆東西~他們(大宇)也沒那麼大的權力!

在這邊抱怨,降低伺服器的LAG,我也沒意見....
<font color="#ff3300">生命會找到出路
ouchsc ( OUCHSC )
Lv. 10 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:153 #12. 2005-06-04 01:32:50
我只能說.......現在我們變成白老鼠就對了  !?

(因為我看到........"重力社把他們要測試的版本   先丟給我們使用")

問題是    之後呢???

測試完   改完   對我們這些白老鼠有何好處???

我舉個比喻好了:

重力社現在把SP改成 1點 點 技能1點

如果商人重新出來的話(因為我CB玩商人)~~~

你準備2轉都點不完吧你.........= =

(我是指玩製造系的)

(我在猜想這就是為何商人要關掉)

(另外一點就是   就算不是玩製造系的   玩商人系   如果SP1對1點數的話    CB商人覺對不是商人   而是賠錢貨   = =)
來源IP:...* /
簽名檔
霸王傳(第三伺服器)   ID:虹"原"茵可(足力家)   <---暈倒 連自己名字都寫錯 = =

LV:12   現在在修土1(第11本)   不過新幹線在做什麼   習得改那麼差 = = 

月影論壇信長版 

目前在這裡做版主  希望大家過來小聊一下  ^_^

hina5644 ( 幽音幻境 )
Lv. 16 | 文章數:148 | 推薦數:35 | 被推數:493 #13. 2005-06-04 01:37:15
作者:bkbk9999(想念的牽絆)提到:

日版我練法師 lv52 之前台灣cb練到lv43...

改成現在這樣 頂多抱怨跟cb時期不一樣~

用點邏輯來說.....

在這邊抱怨,降低伺服器的lag,我也沒意見....
生命會找到出路

是ㄚ...順其自然吧.... 真是難練ㄚ....

技能點又要傷腦筋了~

(視窗化星願中~等魔來留一下0.0)

wine2000 ( 風的旅人 )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:2 | 被推數:9 #15. 2005-06-04 01:48:17
這位客官  你就搞錯了    CB跟OB內容的差異過大  不是大宇造成的   而是G社....

大宇只是"代理"商   不是"製造"商   今天G社狠一點   就是硬拿你台灣大宇當白老鼠
你也沒辦法      因為做遊戲的說了算   這就是現實阿

所以大家一起把忿怒的怒火發向GY社吧
Lv. 27 | 文章數:204 | 推薦數:23 | 被推數:395 #16. 2005-06-04 01:49:26
作者:hina5644(幽音幻境)提到:

用點邏輯來說.....

生命會找到出路

技能點又要傷腦筋了~

我還是會以智力為主~
不點其他的點數....

不是輔助型法師...我練炮手型的....
hina5644 ( 幽音幻境 )
Lv. 16 | 文章數:148 | 推薦數:35 | 被推數:493 #17. 2005-06-04 01:53:40

用點邏輯來說.....

生命會找到出路

技能點又要傷腦筋了~

我還是會以智力為主~
不點其他的點數....

哎呀~你怎麼知道我練的是輔助ㄚ0.0...???
(真是難練阿~~~~~~~一直死= =....)
Lv. 27 | 文章數:204 | 推薦數:23 | 被推數:395 #18. 2005-06-04 02:01:43

用點邏輯來說.....

生命會找到出路

技能點又要傷腦筋了~

我還是會以智力為主~
不點其他的點數....

哎呀~你怎麼知道我練的是輔助ㄚ0.0...???
(真是難練阿~~~~~~~一直死= =....)

組各攻擊型隊伍去練 比較快!! ^^
戰士+弓手+補師    ㄧ級棒!!
再配上一個炮手法師~就完美了~

加油~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理