絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰
sky72220 ( rex~^.^~ )
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:1 | 被推數:50 #1. 2005-05-31 14:29:01
之前爬文 大部分的玩家 都是點 力   和  集中
但是我想了又想  集中 其實只要點到打怪 不會狂miss 應該就可以了
那剩下的點數 投資   感覺 和敏  其中一樣   問題來了
1.感覺 和敏 哪個比較明顯阿 (戰士的配點力為主要 集中能打到怪就夠(黃怪) 接下來感覺和敏只能2選1)
 2.感覺要點到多少才有明顯的爆擊(不求連爆  只求3~4刀 爆一下就夠了)  
3.敏 要點到多少才有明顯的閃躲 (不求狂閃  只求被打3~5 下能閃一次)

希望大大們能提供意見 或發表您的配點 還有技能 配置    一起討論
hippolin ( 老河馬 )
Lv. 13 | 文章數:262 | 推薦數:6 | 被推數:530 #6. 2005-08-01 01:12:00
如果你要玩暴暴戰的話感覺點到70差不多(5下裡面平均起來會暴2下吧,改版後....改版前暴級106打五下"最少"暴3下~改完比較不會暴~"~)裝備選擇上有+暴跟感覺的都不錯~但是我覺得搭配衣點+命中的裝備會比較好~暴暴戰攻擊力沒有力戰來的高要靠普攻~所以命中可以稍微注意一下~我目前等級53 感覺65含裝備 暴擊率120有時候打哥不林從頭到尾只暴1下(打一隻約砍8-10下)但是有時候連暴4下(或許能更多但是哥不林只能埃4下暴)~就感覺上來說5下暴2下~應該有~參考看看吧~這是我目前的感想拉~

PS:目前龜哥洞中~只要不被4隻以上圍毆~其實暴暴戰我覺得真的很猛~
27achi ( 27ACHI )
壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:74 | 推薦數:13 | 被推數:3 #9. 2005-08-02 14:26:16
感覺影響爆擊機率
但我覺得感覺頭個50點已經差不多
沒實際去算過打幾下爆幾下
但打黃怪爆即出現次數也算可接受
至於加了STR我倒覺得投資報酬率較高
不不只攻擊力上升
HP跟防禦都會加
所以我是把感覺點50後其餘全投資在STR上面
敏....從沒考慮過
因為看許多弓箭手朋友
雖然敏高會增加閃躲MISS
但是血少的狀況被王ㄎㄠ到也只有跑......

以上純屬個人見解
hpp0522 ( *~微笑~* )
Lv. 14 | 文章數:429 | 推薦數:6 | 被推數:73 #11. 2005-08-04 08:32:50
本身105級戰士

今天維修後 發現....命中太重要了 我把個人經驗做給你們參考!

本身集中70 其他力量2XX 自身命中有220(含裝備跟武器)

打騎手巫師..騎手船長..用技能打他還是很會MISS 所以個人建議:感覺不要點..

盡量投資在力量跟集中..目前還在測試 命中要多少才不會放技MISS

目前看騎手巫師>>黃色 騎手爺蹄>>黃色 這兩種怪 以目前的命中 還是偶爾會MISS 打騎手船長的話 那更不用說了...有時候 重擊+跳砍+3連擊+靈捕

通通MISS 感覺自己好像很廢...

以上是個人心得 提供給各位參考..希望對各位玩家們有所幫助..

^^
heyscng2003 ( 浪天情人 )
Lv. 6 | 文章數:95 | 推薦數:0 | 被推數:4 #13. 2005-08-16 14:09:26
我現在感覺90!
打騎手好像在吸獵人的% ~"~
是獵人你沒看錯 我沒說錯!!
聽我朋友說~他MP練一天吃不到三個補品=   = 有夠XXX的
我打一天至少也要吃兩三百個冰砂!!
集中現在真的很重要~敏捷~應該不會有戰士會去點吧!!
要點就要點破150以上~不過這樣你力量就會很低了=   =
jack25846 ( Armza )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:258 | 推薦數:0 | 被推數:7 #15. 2005-08-16 22:02:01
改版後敏可以點一些,因為比較會閃了,我現在這隻30等戰士敏40打魚大概10下閃3-5下,因為戰士閃祇是減少喝水量而已,所以不要點太多,最多建議40就很夠了,感覺的話至少要40以上才會比較有感覺說有爆到,至於集中個人認為只要點到50就好,大概就都打的到了,剩下的就點力量如果覺得還不夠猛的話可以把感覺點到大概70左右就不錯了。

本人目前在南十字星
           ID:超級豆沙包
           常去地方:沙漠魚區&田鼠區
            有要一起練的可以來找我喔
來源IP:...* /
簽名檔
LOKI  
ID 超級狂神  十字刺 
   黑暗祭司~ 牧師(LV94輔助帶人)
   狂神幽魂  鐵匠(準備去轉生)
   定居斐楊   
愛好交朋友
sunmerday2000 ( KaneSunmer )
Lv. 6 | 文章數:26 | 推薦數:5 | 被推數:149 #16. 2005-08-29 16:49:03
一開始本來計畫點全力型戰士
後來發現到命中率真的不行
開始慢慢補集中(大概9力1集中的點法)

結果是.......命中還是不夠~.~
現在已經朝3力1集中的點法
感覺打怪順多了(狂miss真的不好練功)

所以,戰士點集中是一定要的
只是看你分配多少(我是以打的到為主,不要狂miss)
hryoko52 ( 秀抖男護士 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:2 | 被推數:8 #17. 2005-08-30 14:22:03
我54級
點力117集7x 感4x
我升集點2力1集感差不多點到50就好吧
可以穿加爆擊裝 應該還不錯練吧
現在打扁蝠也是狂miss...
很不甘心阿
不然可以去買一個命中戒子@@
一個就要快10萬哩
~"~
好貴阿 
物價怎麼跟生活一樣貴
leo0519 ( 只有帥不行ㄇ )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:5 | 被推數:75 #19. 2005-10-15 21:08:03
我個人認為集中點到60.感覺點到30~50看人啦 其他都灌力 因為你就算集中點到太高也是浪費 反正打黃怪幾乎都不太miss 這遊戲很多都是看怪ㄉ顏色來評段 像是打紅怪就很難爆擊 打黃怪就爆擊較高 打綠怪就很好爆擊 所以感覺不用點太高免得以後會後悔 照我ㄉ點法攻擊力就很高也都打ㄉ到怪 反正打怪也都是用擊能打比較多 就算你滿會報擊也很難每隻怪都一直爆吧 所以用計能打怪絕對比普攻清ㄉ快 不知道我ㄉ說法刃不認同ㄋ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理