<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切
adv ( 佐佐木小鐵 )
Lv. 20 | 文章數:329 | 推薦數:6 | 被推數:810 #24. 2005-06-01 16:36:45
作者:markhuang(markhuang)提到:
看完以上ㄉ話有疑問喔:
1..認同可以一起打但只有魚王區那邊~
(你佔有欲很強喔,不然怎會那麼霸道...)
2.什麼叫做〈白目〉?
(是指對你ㄉ利益有衝突ㄉ稱呼吧!)

看來這位仁兄還不太適合玩online遊戲喔~
如果你老是在意別人ㄉ玩法或者強你ㄉ怪打ㄉ話,
建議你乾脆玩單機版ㄉ~
因為~~~沒有人會跟你搶怪也沒有人礙到你.....

我想這位老大似乎看不太清楚吧...
假如是你被搶還被罵白目呢?
我認同王是大家可以一起打的
所以...
(假如是我單吃王或組團打王
被搶!算了!無所謂!
但是我被搶都沒說啥了還被罵白目
似乎有點捉賊喊抓賊)
今天你發現某小偷搶你東西
結果你本來都不計較了
反而被他說是你偷他東西
我不相信你還能當作無所謂!
n3pa175648 ( 摩根特 )
Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:5 | 被推數:0 #25. 2005-06-01 17:23:14
我在中間發現很多人,"認為搶怪沒關係",你自己打不贏怪跑去打別人的怪,這就是"你不對了",你打不贏可以問"他們要不要組隊一起打怪",如果別人不願意,那你只好去打黃色顏色以下的怪,不要隨便亂搶別人的怪,你以為網路遊戲"搶怪"沒關係?
抱歉我說太多了 經過我這篇文章的各位們 請停下來 看看 再往下走巴
koychen ( 極光貂 )
Lv. 11 | 文章數:68 | 推薦數:7 | 被推數:308 #27. 2005-06-01 22:33:55
作者:null(齊-格飛)提到:
我是覺得吼...貼王還不算很白目..貼了王 王回頭打他 他就跑 那才算白目 擺明了要撿便宜嘛...
哈哈哈!!沒錯!這種人最搞笑!!
反正ROSE的王不論單吃或者群毆!
寶一定是開怪的人的....
常遇到那種....
看王在旁邊暴走沒種開,在等人先開再貼王.....
王噴東西了,還在那裡猛撿撿不起來的寶! = =
真是無言啊!
反正尊重一下開怪擋怪滴人的辛苦....水是要錢滴!!!
gracestar ( 惆悵的靈魂 )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:16 #29. 2005-06-01 23:12:47
作者:skywen(sky.yi)提到:
王不是大家都能 打的嗎
遊戲中也 沒規 定說只有開王的人才 能打不是嗎
為啥每種遊戲都會有這種搶王的問題呢
真是不懂.......
王一定是第一個開的人才能 打的嗎......還是不 懂
有王大家一定會去搶 因為王最多出一到二 隻
但小怪呢打不完 ....有人要去搶嗎
遊戲是大家的不是純屬 個人的遊戲 這是一款online game
而不是單機版的遊戲.......有王真的只有第一個開的人才能打嗎 其他人都不能打嗎
還是不懂....為什麼王不能 一起 打

難到rose是單機版的遊戲嗎......它應該是一款online game吧

一直不懂為啥王不能搶的人 留

<span class="size12">對啊~~sky說ㄉ很好~~
難道先過橋ㄉ就不許別人跟著一起過橋ㄇ??
真沒智慧........</span>

沒智慧不能亂說,到底誰沒有智慧,大家判斷得出來。
搶王的問題,很簡單。
如果已經有人在單打獨鬥,你就不應該跑去搶。
王不是只有一隻,也不是ㄧ小時才會有一隻,
你若想打王,看見了跑去開就可以打,
沒有開到,稍等一下就有,也不用招人怨罵。
自己一個人打不贏,就去找朋友組團來打,
你的團已經在打了,誰又會存心來和你搶。
今日你搶別人的王,他日別人來搶你的王又做何感想?
有本事自己打,沒本事組團一樣強。
看見別人在打王,想打就禮貌詢問能否ㄧ起打,
就和想找法師組隊一樣,先問了才點下組隊,
有禮貌,到哪裡都受歡迎,
沒有禮貌,說得再多只是為自己找藉口罷了。
你舉得例子一點說服力也沒有,
橋只有一條,本來就應該大家一起過,
王不只有一隻,為何偏要去打別人手上的呢?
問問自己,如果王追著你打,
你還會想去搶嗎?
hina5644 ( 幽音幻境 )
Lv. 16 | 文章數:148 | 推薦數:35 | 被推數:493 #31. 2005-06-01 23:25:43
王不是大家都能 打的嗎
真是不懂.......
遊戲是大家的不是純屬 個人的遊戲 這是一款online game
而不是單機版的遊戲.......有王真的只有第一個開的人才能打嗎 其他人都不能打嗎

難到rose是單機版的遊戲嗎......它應該是一款online game吧

<span class="size12">對啊~~sky說ㄉ很好~~
難道先過橋ㄉ就不許別人跟著一起過橋ㄇ??
真沒智慧........</span>
真是奇怪的觀念..
沒人說王不能搶~也沒人說王可以搶~這都是看玩家自己的倫理道德而已..

"一直不懂為啥王不能搶的人 留"<=難道你就是那種看到別人在打王~你就硬要衝過去打的那種人??
遇到給你打的就打吧~遇到不給你打的~你再打就是你的不對了~王不是他家的我知道~但是他有什麼義務要幫你檔王的攻擊然後給你吸經驗??你有付他水錢嗎??
ROSE的王又不是很久才出一之~線上遊戲就該一起打??好ㄚ~那你組隊一起打ㄚ~你沒組隊打王~那東西怎麼分??你沒分到一定會不高興吧~請用同理心站在別人的立場想想吧~
都是讀過書的人了~這種事情不用敎才對....
-------------------------------------------分隔線----------------------------------------
開板大大也迷錯啊~他在打王~識別的團自己過來打~板大已經沒講什麼了~被滅團又不是版大害的~是自己防太低等級太低血太少回避不夠才會死吧??
那又關板大什麼事了??

PS.板大~我也是織女的喔!!
sunnyctc ( 尚尼 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:2 | 被推數:11 #32. 2005-06-02 05:23:09
王不是大家都能 打的嗎
真是不懂.......

這位老兄的想法是沒錯啦 王大家都可以打 
大家有默契不去打別人開過的怪或是王 基本上也都是尊重阿
這遊戲是OLG沒錯  所以更需要大家的互相尊重 不是嗎?
王又不是很久才重生一次  有必要看到別人在打的王還貼上去打嗎?
kai680203 ( 安潔莉娜 )
Lv. 10 | 文章數:191 | 推薦數:13 | 被推數:190 #34. 2005-06-02 07:19:52
王不是大家都能 打的嗎
真是不懂.......

其實看到你的回文後 很好奇的跑去看的之前的文章 

發現你都是發跟(生存OLG)關的文章

在這想請問你(生存OLG)有王可以打嗎

如果沒有也難怪你一直是個不懂為啥王不能搶的人

kai680203 ( 安潔莉娜 )
Lv. 10 | 文章數:191 | 推薦數:13 | 被推數:190 #35. 2005-06-02 07:34:46

看完以上ㄉ話有疑問喔:
1..認同可以一起打但只有魚王區那邊~
(你佔有欲很強喔,不然怎會那麼霸道...)
2.什麼叫做〈白目〉?
(是指對你ㄉ利益有衝突ㄉ稱呼吧!)

看來這位仁兄還不太適合玩online遊戲喔~
如果你老是在意別人ㄉ玩法或者強你ㄉ怪打ㄉ話,
建議你乾脆玩單機版ㄉ~
因為~~~沒有人會跟你搶怪也沒有人礙到你.....

看完你的回文 也很好奇的看了一下你以前的發文

想必你應該是跟那個SKY一起在生存OLG玩的人吧

或者是現實的朋友

生存OLG 應該是一款跟CS差不多的遊戲

絕對不會有所謂的尊重跟不尊重的想法

看到有敵人就打管他是誰

還是說你看到有隊友再跟敵人對抗的時候

會問他我可以幫你打嗎

想必一定會被他罵:都什麼時候了還問可不可以幫打

所以請不要把玩生存OLG的遊戲態度

拿到這邊作比喻
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆