動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
sakurasakura ( ~嚕咪咪~ )
Lv. 18 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:448 #1. 2005-05-08 18:03:17
我相信很多人都跟我一樣接觸到ROSE這款遊戲不久吧!這款遊戲說實在的,不但角色人物粉可愛,紙娃娃系統更增添了遊戲的生動活潑,整個畫面來說都做的很細緻,在進入遊戲中,就會給人一種可愛溫馨的感覺~~^^

我知道很多人都跟我一樣,很多地方不是很了解,也還在摸索中,在這提供大家一些我自己蒐集的資料,希望對新手有幫助,也希望更多人喜歡這個遊戲^^~

==誕生之島== 
初心者引導員-阿若爾精靈(5124.4733) 
※跟他對話了解遊戲基本的一些設定內容可獲取經驗值。 

==冒險家草原== 
地攤小鬼-潑尼(5751.5190) 
※可以與他購買補品(HP.MP)還有技能書。 
※教導如何使用快捷鍵。 

初心者引導員-羅恩瓦(5763.5170) 
※跟他對話可了解職業種類,如何就職,如何重新分配能力值以及一些提示。 

村長-格爾萊(5879.5104) 
※接取任務[錯誤的信仰心]。 
※接取任務[跳跳豆皮收集]-任務獎賞:視物品多寡贈送ROSE幣。 
※接取任務[線團收集]-任務獎賞:視物品多寡贈送ROSE幣。 
※接取任務[百合花瓣收集]。 

海邊老人-瑪爾德(5866.5136) 
※跟他對話選4可以索取到補HP的食品,不過要升一級在可以再索取。 
1級10個蘋果 
2級15個草莓 
3級20個香蕉 
4級25個香蕉 
5級25個葡萄 
6級25個柳橙 
7級30個奇異果 
阿克蘭王國大臣-瑪爾利(5882.5260) 
※可了解職業種類。 
※轉職的說明。 
※跟他對話,他會告知轉職NPC沃任的所在村莊。 

葡爾商團船塢職員-蒎輪(5832.5314) 
※與他對話可付錢至足跡海岸灘、海豚島(卡特比賽場)、朱諾古城。 

葡爾商團商人-索恩(5798.5277) 
※可以與他進行交易買賣。 
※了解如何與商店交易 
※接取任務[索恩的價格表傳遞]。 

鐵匠-蘭克(5780.5277) 
※購買武器防具。 
※鑑定物品。 
※修理武器防具。(點擊欲修理的物品一下即可修理完成)

P.S 如有錯誤還請大家糾正喔!^^"
n3pa175648 ( 摩根特 )
Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:5 | 被推數:0 #6. 2005-05-08 19:56:22
順便跟新手說 索恩價格表任務 最好是你很空.沒有事做才解(好長阿= =)
冒險者草原跟雜村 來回跑 讓你打發時間^^
mymamyma ( 我是來亂ㄉ=.=+ )
Lv. 28 | 文章數:2155 | 推薦數:2 | 被推數:76 #11. 2005-05-09 04:24:29
跟老頭子拿水果不是固定的
我有拿過70個奇異果+30個蘋果過(一次100個你沒看錯)

另外8級的時候還能拿最後一次

新手島計的拿10點能力值
bluck007 ( 遊戲趴趴走 )
Lv. 10 | 文章數:278 | 推薦數:87 | 被推數:229 #12. 2005-05-09 05:49:24
作者:apples123456(penril-癡情小護士)提到:
請問一下
有NPC可以買補品嗎??

還是跟RO一樣,商人可以低價買進,再擺攤賣?

謝謝喔

酒店跟魔法商都有賣補品
的確~商人有低價買進的技能
誰都能擺攤喔~商人可以低買補品擺攤賣玩家
ghost002 ( 獅子連彈 >Q< )
Lv. 30 | 文章數:62 | 推薦數:1 | 被推數:1152 #14. 2005-05-09 07:13:01
作者:loveolg(愛上ㄤ萊亙)提到:
真的很棒耶
每日價格表的任務我都是將重生點設在冒險草原
在村莊不小心死掉的時候
就順便解一下
還可以多賺經驗值哩

話說當我年紀還小時有去做這個任務
跑來跑去的
對小時候來說還不錯啦
也不是一味的打怪升等而已XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]