收盡三國美女 一統亂世天下!偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!
friday5540 ( 【阿布拉】 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:843 | 推薦數:3 | 被推數:187 #1. 2005-04-30 19:35:12
本主題已被鎖定無
因近日多人向老頭建議帳號分享問題

所以成立此專區供交換帳號與分享帳號的板友使用

此專區外的文章將不通知刪除
(請參閱綜合版務公告及4/27.28臨時版務公告)

嚴重者將視情況禁言~請大家都多配合

感謝大家~~

此專區依照討論版版規作管理.

置頂時間為:
4/30~5/2下午5點止時間到將取消置頂
huwasong ( 0神一般的男人0 )
Lv. 25 | 文章數:71 | 推薦數:3 | 被推數:67 #3. 2005-04-30 19:51:26
本主題已被鎖定無
我有一些網咖帳號可以給喔=0=
下午有po文發了一些出去了,
但是後來違反版規所以被刪掉暸@@"
所以後來要跟我要的人,都沒辦法給呢,請不要見怪喔QQ"
如果還有人有需要的話,麻煩PO在這個討論串下,我會再傳訊息給各位帳號唷>o<
danielah ( 討厭分流~ )
Lv. 7 | 文章數:192 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2005-04-30 19:55:26
本主題已被鎖定無

>※huwasong(妖獸都市)提到:
>我有一些網咖帳號可以給喔=0=
>下午有po文發了一些出去了,
>但是後來違反版規所以被刪掉暸@@"
>所以後來要跟我要的人,都沒辦法給呢,請不要見怪喔qq"
>如果還有人有需要的話,麻煩po在這個討論串下,我會再傳訊息給各位帳號唷>o<

麻煩一下我也要謝謝
danielah15@yahoo.com.tw
bill22878120 ( Bill~Lu )
Lv. 24 | 文章數:1387 | 推薦數:1 | 被推數:31 #5. 2005-04-30 19:56:56
本主題已被鎖定無

>※danielah(討厭分流~)提到:
>
>>※huwasong(妖獸都市)提到:
>>我有一些網咖帳號可以給喔=0=
>>下午有po文發了一些出去了,
>>但是後來違反版規所以被刪掉暸@@"
>>所以後來要跟我要的人,都沒辦法給呢,請不要見怪喔qq"
>>如果還有人有需要的話,麻煩po在這個討論串下,我會再傳訊息給各位帳號唷>o<
>
可以給我一個嗎?
lsgcool1986@yahoo.com.tw
感恩
dearken659 ( 黑色原味 )
Lv. 23 | 文章數:616 | 推薦數:12 | 被推數:63 #12. 2005-04-30 21:17:15
本主題已被鎖定無

>※huwasong(妖獸都市)提到:
>我有一些網咖帳號可以給喔=0=
>下午有po文發了一些出去了,
>但是後來違反版規所以被刪掉暸@@"
>所以後來要跟我要的人,都沒辦法給呢,請不要見怪喔qq"
>如果還有人有需要的話,麻煩po在這個討論串下,我會再傳訊息給各位帳號唷>o<

我也想要一組帳號@@"
麻煩傳簡訊給我  謝謝
0928325716 ( 『巴比Q』 )
Lv. 4 | 文章數:934 | 推薦數:10 | 被推數:209 #14. 2005-04-30 21:25:55
本主題已被鎖定無
我隻前有到基地拿可是用的時候卻說找不到帳號
所以想跟大大拿一組新的
謝謝嚕
fish.g-520@yahoo.com.tw或傳訊 謝!