二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!
675420 ( 王八蛋@@ )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:16 #4521. 2005-04-23 17:10:19
本主題已被鎖定無
你目前是否有在玩線上遊戲?
沒有

你最想選擇R.O.S.E Online中的哪一個種族?
獵人

請填寫您想申請R.O.S.E Online封測資格的理由:
ru rul3ru rul3ru ru3lru ru3lru rul3ru ru3lru rul3ru ru3lru ru3lru ru3lru ru3lr ru3lru ru3lr 3url3 r3lru3l rul3ru 3lru 3or
kv5897585 ( 神崎明鈴 )
Lv. 7 | 文章數:146 | 推薦數:12 | 被推數:5 #4524. 2005-04-23 17:12:54
本主題已被鎖定無
有,最常玩的線上遊戲是:天堂

獵人

玩1211222222222222222222211112222222222222222222211111111111111111111111111111111111111111111111111111111
ms48 ( Panda桑 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4528. 2005-04-23 17:14:36
本主題已被鎖定無
沒有

獵人

現在沒玩任何的線上遊戲,
看到這款新的線上遊戲感覺
畫面可愛,故事結構也奇特的。
總之看到介紹就是想玩,
也想藉由封測早點了解這遊戲
gnzx1234 ( 54132 )
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:1 | 被推數:12 #4532. 2005-04-23 17:15:19
本主題已被鎖定無
有,最常玩的線上遊戲是:天堂

獵人

我想不到阿~我想不到阿~我想不到阿~我想不到阿~我想不到阿~我想不到阿~我想不到阿~我想不到阿~我想不到阿~我想不到阿~我想不到阿~我想不到阿~我想不到阿~我想不到阿~我想不到阿~我想不到阿~我想不到阿~
sam100nt ( 劉比弟 )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:2 | 被推數:17 #4535. 2005-04-23 17:15:55
本主題已被鎖定無
有,最常玩的線上遊戲是:瘋狂阿給

戰士

這款遊戲一看到就絕得還不錯,蠻有獨特的風格的,霹靂車很帥,還有機器人也不錯! 希望可以快點玩到!每天都在期待!!
aa74326 ( 【夢幻】 )
Lv. 6 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:1 #4536. 2005-04-23 17:16:01
本主題已被鎖定無
沒有

獵人

因為我喜歡玩遊戲呀~
什麼遊戲都想去嘗試^^
逛基地是我每天的習慣..
在偶然的機會下看到rose..
或許也是一種緣分吧~哈!!
05160816 ( *?飛飛?* )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:3 #4540. 2005-04-23 17:16:28
本主題已被鎖定無
有,最常玩的線上遊戲是:RO

魔法師

因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到因為想早點玩到