殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

星願Online


發行日期:2010-11-23
G檔案

R.O.S.E Online 公告 ( 請先閱讀本板公告和板規後再發表文章 )2005-11-27 23:57:04

☆★版主:friday5540、Tomomi★☆

◎本版簡址:http://www.gamebase.com.tw/talk/rose

◎此討論版嚴禁【注音文】、【廣告宣傳文】,版主不告知,直接刪除。

◎請版友們要發表職業相關問題請至各職業社區發表,因為版面的關係請版友們配合。

◎發表標題類別規定:
申請連署,專區等特別標題文章需先告知版主,<公告>、<板務>為板主專用。

◎進板時請閱覽一下版務區和版規,花一點小小的時間,可以減少以後不必要的紛爭,違規版規者一切照版規處罰。

◎綜合討論區有建亞尼馬湖水庫,可以讓各位版友互相聊天增進感情,請各位多多使用。
※↑↑請要聊天的人看一下這項可以嗎?

◎在發表文章之前可以先將內文全選CTRL+A,再用CTRL+C複製好。到時候發到空白文也可以再重PO一次喔

--
小潼:寫這麼大都沒看到~唉

※最後修改公告日期2005/09/21
到上面▲