互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
alaxtao2004 ( 冰心--風間 )
Lv. 5 | 文章數:154 | 推薦數:2 | 被推數:152 #3. 2006-06-08 14:40:47
貞不知道怎麼會有人這樣...居然幫gm找人...又不是新幹線養的狗...現實生活中一定壓抑太久了...不過大哥你也貞的有夠倒楣的...居然被關第二次了...就當作休息吧...至於這種濫人也不需要跟他多說什麼...那麼有正義感怎麼不去把a扁殺了...貞搞不董
alin00 ( 天命破凰 )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:102 | 被推數:244 #4. 2006-06-08 16:42:15
能和喔勒勒那麼有正義感的人同一個伺服器,真是你們的福氣,啊~~~福氣啦,因為喔勒勒就在你身邊!用外掛被抓,不是偶然,啊~~~福氣啦!因為喔勒勒就在你身邊。喔勒勒因為口角、殺盟友、嗆滅幫,傲氣的人,啊~~~福氣啦!因為喔勒勒就在你身邊。弒血不明事理,助紂為孽,啊~~~福氣啦!因為喔勒勒就在你身邊,現在和弒血、喔勒勒同幫、同盟的,因為有傲氣的前車之鑑,恭禧你們,啊~~~福氣啦!
來源IP:220.138.226.* /
簽名檔
我最近發明了一種東西,相信可以幫你。手電筒?錯!這一支不是普通的手電筒,這一支是不需要電池的太陽能手電筒!在有光的時候它就會亮!那如果沒有光的時候......絕對不亮!有沒有可能沒有光的時候它也會亮?問得好!關燈。哪~~你拿出另外一支手電筒來照它呢,它就會亮......嘿~~怎麼樣哪?開燈!這個發明還真有創意啊!  
brianspe ( bbkspe )
Lv. 12 | 文章數:521 | 推薦數:24 | 被推數:405 #6. 2006-06-09 11:04:18
挖~~原來前10大被抓都是拜他所賜, 呵呵呵~~~ 
這該如何說呢??  既然要抓何不找他當GM, 哈哈哈~~~ 抓徹底點嘛!!
假正義, 他自己在457裡面也是白目有名的,  如果是安分的玩家, 我會叫好.
 真是一種米養百種人一點都不覺得"牠(喔XX)"的好心, 這種人只配當X奸吧.

我並不贊同外掛, 但對於上班族來說, 到不失於一種好方法, 網路遊戲只是工作之虞的娛樂, 有的網友每天掛掛掛, 等級很高是沒錯啦, 但一身爛裝, 不也是自得其樂. 457裡面有很多富豪都是自己手動的, 只是大家都不知道而已.
61659102 ( 渣你老木的老木 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:34 #7. 2006-06-09 15:58:49
不管是因為什麼原因而互相結惡......
最笨的人就是去殺掛網的人~
原因很簡單
被殺的人 損失13萬經驗,然後大概會在5分鐘內回到掛機的地方=.= 繼續掛
掛的好的人 一個小時可以掛到200萬的經驗~ 不吃草
所以 你慢慢殺吧

和自己過不去.....
有種你就拿個50第一
有種你就花台幣啊
你拿不到第一
你也花不起台幣

傲氣中華~ 等你唷~燒燒在等你

ca12345 ( Oo壞壞oO )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2006-06-11 15:52:39
哈哈 看到一堆回還滿好笑的 反正都快免費了 當然是要殺個夠啦 又不用錢的 才殺沒幾天 那個傲氣的幫主就再說不要再殺了 殺夠本了吧 哈哈 才沒幾天就在求合了 會不會太快了 反正會回的也只有傲氣的幫回的 解釋也沒用 要黑就黑到底啦 只會搞團p不然就是找相剋的角色出來打的幫 沒什麼用 傲氣中華...挖懶 可悲的幫派  找人單挑還都沒人敢出來可悲    繼續慢慢回應吧  反正要免費了 大家繼續慢慢玩吧
elsa_andy ( 冰心倩影烈日灼身 )
Lv. 7 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:134 #10. 2006-06-12 03:09:35
我也不過是想問你到底想怎樣而已,就叫求和??我沒讀什麼書,不太會說話,如果你認為這叫求和,那你就當成是求和吧......

要殺就多殺一點,充其量你也只能殺殺掛網的.....就讓你留點面子吧,你愛殺我們就掛給你殺,反正你也只能做這種偷雞摸狗的事,難登大雅之堂,但是你千萬不要天真的以為玩遊戲沒有報應。

你個人的心態、行為已經偏差掉了,你的人生充滿著仇恨與不滿,至少我活得比你快樂。

也許殺我們掛網的你也很快樂,但是....哪一天我們不想掛的時候,你不就失去樂趣了....。
我們的快樂是自己給的,你的快樂是我給你的......。

不要不相信輪迴與報應......勿因惡小而為之,雖然只是遊戲,但是人在做,天在看....。

我們玩遊戲是交朋友,你玩遊戲是造業障,隨你愛怎麼扭曲是非吧,隨你愛怎麼亂殺吧,隨你愛怎麼報GM來抓吧。

我離開這遊戲時,會多了很多朋友,到下一個遊戲還是敢用同一個ID,但你離開這遊戲時,卻不敢跟人說你之前是玩喔勒勒.......跟你比,我怎麼樣都是賺的。
alin00 ( 天命破凰 )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:102 | 被推數:244 #11. 2006-06-12 10:37:59
玩遊戲本來就是要放鬆自己,來交各地區的朋友。但是就是有人可以說是心理不健全,把朋友變敵友。翻臉不認人,可以為了一點小事說翻臉就翻臉,還可以厚著臉皮說,沒有友誼可說了。臉皮之厚無人能敵。還要每天找掛團殺,而且還可以找到等級低的洞去殺卡技團,可以玩遊戲玩的那麼累,真是厲害!也許你也只能欺負等級低的卡技團吧!你愛殺就去殺吧!反正一點也不痛不癢,我在這裡交了一些朋友,上去打屁,聊天,我玩的很開心,而不是像你每天帶著怨恨到處找團殺
來源IP:61.231.179.* /
簽名檔
我最近發明了一種東西,相信可以幫你。手電筒?錯!這一支不是普通的手電筒,這一支是不需要電池的太陽能手電筒!在有光的時候它就會亮!那如果沒有光的時候......絕對不亮!有沒有可能沒有光的時候它也會亮?問得好!關燈。哪~~你拿出另外一支手電筒來照它呢,它就會亮......嘿~~怎麼樣哪?開燈!這個發明還真有創意啊!  
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:34 #12. 2006-06-12 11:04:54
唉...喔公勒勒....

人家搬個台階給你下的時後,你就勉強一點吧
能下就下了
不要搞到自己上線只能偷殺掛網......

如果這是天堂 你這樣殺 就有效益出來
殺一次13萬經驗.....你的pk5頂多也65萬.....
搞屁???

白吃 你在入口殺的時後 我還在幫你算次數勒~
只可惜...殺個兩三次你就不敢了

更不用說你偷殺還被彈死的時後 我都快笑死了.
......

你遠不及活動專員
遠遠不及......

我用崑崙就把你這個嫩氣武吃的死死的......
啊 我忘了你很會跑 =.=
simon1837t ( 無敵小郎君 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:2 #13. 2006-06-12 12:40:44
平日給你們弒血盟ㄉ小賊偷殺就算ㄌ

在下與你無冤無仇,為何如此苦苦相逼ㄋ=..=

所以偶必須跟你說...出來玩ㄉ,遲早要還ㄉ~

你ㄉ假正義是倩影457眾所皆知滴.

如果"事實"真ㄉ像你所講ㄉ話一樣.

那ㄇ你們也不用像ㄍ小賊般

整天搞一些地下化小動作

甚至整天躲在城裡或是根本不上網.

你一ㄍ人ㄉ自私&情緒,造成今天這ㄍ局面~

偶看你還是換遊戲吧,免ㄉ破壞倩影457一團和氣=..="
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:34 #15. 2006-06-13 08:50:15
外掛外掛滿劍俠 越抓他掛越大
外掛堅忍象徵我們
巍巍的大中華......

昨天喔公勒勒 又忙了一個晚上
唉只可惜...你清不空

今天一樣等你喔........

129級 小嫩刀崑等你唷~

被殺7次後停止掛網....我改成了一百次了喔~
大無畏的精神...
shinny5270 ( 趴趴蜜桃熊 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:21 #17. 2006-06-14 15:44:44
烈老日 給你個好啦 我也是本著慈悲為懷的心來渡喔公勒勒 想到 我們之前跟喔公 還是喇低賽的盟友 如今 讓我不禁感嘆 世風日下 喔公勒勒的變化比駙馬爺的吸金大法還強 比泰安養的毒蛇還毒 小咪咪熊也創下被喔公勒勒殺的單日最高紀錄吧 我知道的數的出來的有7次
俗話說我不入地獄誰入地獄ㄋㄟ 只願所有冰倩的 千萬不要再惹到喔公勒勒了 畢竟他能人所不能ㄚ 善哉~~~~~我不想在趴囉 地上又髒又涼 我怕會感冒
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:34 #18. 2006-06-14 19:44:03
喔公勒勒 在上
我的129刀崑升到130..........怎麼會 
我一直不想讓他升級的....
你失職
請你每天來殺36次以上
不然我的等級會在往上飆升.......
以上,拜託幫忙

我知道你互罵的方面算是殘障...
偷殺也不是很會
用點心去學吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理