港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴
kose ( 這個暱稱尚未使用 )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:24 | 被推數:107 #1. 2006-06-06 11:36:15
體服預告:天王和少林的120級技能暫定本週二開始體服測試(公佈所有120級技能簡要說明)

其他門派的將會陸續開放

開放天王、少林120級技能,需要更新客戶端。

新角色在門派接引弟子處入派時即可獲得,已經入派過的玩家再次和門派接引弟子對話學習即可。在體服直接獲得一定等級的120級技能,不可升級。

120級技能共20級,未來通過熟練度升級,熟練度成長方式待定。

天王
技能名:倒虛天
技能類型:被動輔助
詳細屬性:
所有抗性增加
所有抗性最大值增加
生命回復效率提升
有一定概率無視降低抗性的詛咒

少林
技能名:大乘如來咒
詳細屬性:
受到毒傷害時反彈
有一定概率反彈受到的詛咒
被擊中後有一定幾率施放獅子喉

唐門
技能名:迷影縱
技能類型:主動輔助
詳細屬性:
瞬移一段距離
冷卻時間
騎馬施展冷卻時間
內力消耗

五毒
技能名:吸星魘
詳細屬性:
命中目標時有一定概率使其受到毒傷害的同時,以一定比例損失內力,持續x秒
該效果觸發後y秒內不會再次觸發

峨嵋
技能名:閉月拂塵
技能類型:光環輔助
詳細屬性:
包含峨嵋的各個低級光環
包含的光環技能等級取此技能和相應光環等級的最低者

翠煙
技能名:御雪隱
詳細屬性:
隱身一段時間,釋放任意武功顯形
冷卻時間
內力消耗
騎馬不能施展

丐幫
技能名:混天氣功
詳細屬性:
命中目標時有一定概率使其灼傷
灼傷將使普防、火防降低,持續一段時間
灼傷後x秒內不會再次觸發

天忍
技能名:魔音噬魄
技能類型:詛咒
詳細屬性:
以一定概率引起自身一定範圍內敵人恐懼x秒
死亡後有一定概率引起自身一定範圍內敵人恐懼y秒
恐懼會導致隨機走動及攻擊操作無效
冷卻時間
騎馬施展冷卻時間
內力消耗

武當
技能名:出淤不染
詳細屬性:
以一定概率清除周圍一定範圍內友方玩家的異常狀態
冷卻時間
騎馬施展冷卻時間
內力消耗

崑崙
技能名:兩儀真氣
詳細屬性:
生命低於25%的瞬間有一定概率觸發兩儀真氣
真氣可抵禦內力最大值x倍的傷害,持續一段時間
並提升一定的移動速度,持續一段時間
真氣發出後y秒內不會再次觸發

================================================

體服的技能屬性未必是最終方案,我們會根據實際情況再調整
elsa_andy ( 冰心倩影烈日灼身 )
Lv. 7 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:134 #3. 2006-06-06 15:39:17
丐幫的技能聽起來像是特殊效果耶......好像挺不錯的,如果再加二條被灼傷之後,反彈技能無效、天王命中下降的話,會更好........
因為說真的,我打不太過高等全火防的少林和天王......害我常常想,火到底有沒有克金.....

另外....看起來武當的技能是愈來愈變態,消除周圍隊友的所有狀態,那3個氣武走一起的話....不就連解毒藥都不用買了....輪流發動,還得了....五毒看到武當要跑給他追嗎....
所以這條技能應該和武當拳法一樣,扣一些坐望等級。
lions8888 ( lions8888 )
Lv. 6 | 文章數:109 | 推薦數:135 | 被推數:178 #4. 2006-06-06 17:04:56
我也認為
丐幫的120技要加上減少反彈的功能

120技就是在補強現在大家等級高 裝備好之後的問題
尤其是相客變成被克的嚴重問題

金系的 有針對 老被5毒玩死去改善 天王.少林都有改善
為何火系 老被少林彈死的問題 都沒做調整呢

金山 你不知道10000血的少林站著不動讓丐幫打 都彈他4500血嗎
再加上 少林還會反擊.....
丐幫 血才多少 棍丐更慘 150級500力的棍丐
血 了不起只有4000左右  連4500都不到 現在的狀況 打少林像在自殺

elsa_andy ( 冰心倩影烈日灼身 )
Lv. 7 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:134 #5. 2006-06-06 19:16:39
唉.........真的是愈看愈想愈心痛.......,一對一單批的情形下,沒有一隻火系的有把握百分百打得贏少林,更何況宋金群戰,目前的少林躲小兵就幾乎是無敵狀態了.....

火克金......我認為最根本的方式是,修正火系的鎮派技能,增加抗彈45%......
alin00 ( 天命破凰 )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:102 | 被推數:244 #6. 2006-06-06 22:19:41

作者:elsa_andy(冰心倩影烈日灼身)提到:
唉.........真的是愈看愈想愈心痛.......,一對一單批的情形下,沒有一隻火系的有把握百分百打得贏少林,更何況宋金群戰,目前的少林躲小兵就幾乎是無敵狀態了.....

火克金......我認為最根本的方式是,修正火系的鎮派技能,增加抗彈45%......

火系是目前最可憐的職業吧!完全看不出來相剋的成果。而且武當門派說真的,如果加上120技後好像又更加無敵了。而看前面幾位大大在討論丐幫的120技,個人覺得,對棍丐的幫助好像比較大,降火、普防,對玩棍丐的玩家應該是一大福音吧!
來源IP:61.231.178.* /
簽名檔
我最近發明了一種東西,相信可以幫你。手電筒?錯!這一支不是普通的手電筒,這一支是不需要電池的太陽能手電筒!在有光的時候它就會亮!那如果沒有光的時候......絕對不亮!有沒有可能沒有光的時候它也會亮?問得好!關燈。哪~~你拿出另外一支手電筒來照它呢,它就會亮......嘿~~怎麼樣哪?開燈!這個發明還真有創意啊!  
Lv. 6 | 文章數:109 | 推薦數:135 | 被推數:178 #7. 2006-06-07 00:04:01
呵呵 未必對棍丐好吧
如果不給丐幫 加個減少反彈的技能(減45%以上最好了)

120技開了打少林 減了火普防後 棍丐  死更快.....
(現在棍丐打少林就已經因為高攻血少 而被少林彈死了)

可憐的丐幫...真悲哀.....蕭峰、洪七公在哭泣了......
120技..... 金剋火的時代來臨了
Lv. 6 | 文章數:109 | 推薦數:135 | 被推數:178 #12. 2006-06-07 16:05:19
給9樓的
所以我說金山他們策劃的很遜啊
只想到要平衡現在金系的被木系的反剋玩死的不平衡
(主要是指5毒和暴雨唐 毒的疊加)

卻沒想到當金系的改善以後 卻沒給火系的制衡金系的技能
那不是 此山起 彼山落 還是不平衡....

我喜歡劍俠五行相剋的PK模式
五行相剋造成沒有一個門派可以因為等級高傲視一切

羅漢陣反彈45% 是金山當初預設玩家等級只有90幾級所設計的東西
90幾級少林 不靠一邊打人 一邊反彈人 能打死誰?!

可是當玩家都150-170級了 少林的攻擊已經高到可以幾刀砍死一個人了
更嚴重的是---血破萬 還存在著羅漢陣 那個打人加反彈的總傷害力 天王都輸他
別的派系打輸他 我沒話說 那叫做少林的特色 就是強 沒話說

但是如果血少的火系 不能制衡他 那五行相剋 還是不平衡
木剋金讓金系叫苦連天 現在改善了
金剋火的問題  也是早就存在的(常玩宋金的都知道) 為何沒跟著改呢 

至於你說的土剋木的問題(就現在還沒120技而言) 
我是不太認同的 呵呵.... 真的.....

整個土系的 也就極品劍武當能有機會打贏木系
劍武當是近身攻擊的 木系的攻擊都是遠程的
就我前面文章說過的 PK如果只會仗著剋他就死頂 
極品天王都會被暴雨唐反向頂死 鬱悶死

同理 整個木系的要跟劍武當頂的只有暴雨和標唐  
劍武當近身頂不贏暴雨 近身會被標唐秒殺

所以木系的打輸土系的純粹是PK技巧的問題
跟金系少林彈死火系的 是遊戲設計出問題 是二回事

pai1101 ( 如果有來生 )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:3 | 被推數:117 #13. 2006-06-07 17:26:12
樓上的搞清楚,木吃死金的只有5毒絕對不包含唐門,
那是5毒的毒攻設定太變態完全不合理,
你說弩唐打死極品天王(包含少林)我相信,但是單P打死的嗎?絕對不是
你說木被土打死是技術不好,或許沒錯,這是以非極品裝時來論,
當5當全身極品時,就只剩鏢唐要靠技術秒殺,其他弩唐死,遇刀唐跑給刀唐追,
技術好的照殺刀唐,因為你已經定不住他了
為什麼弩唐會死,大家都認為弩很強,是因為要硬頂打不過弩唐,
但只要你遲緩破一百繞著弩唐跑,他根本打不中你,只會偶而中個一二下,
視機近身來個二下弩唐就掛了,再高等的唐門血幾乎都不會破3500,在現在的高攻擊力下,
很少唐門能頂的二,三下攻擊,唯一例外是,看唐門的裝是否針對某派系抗性較強才打不死,
以上論點針對裝備近頂,不要拿穿全藍的打不過全身大黃金來說
Lv. 6 | 文章數:109 | 推薦數:135 | 被推數:178 #14. 2006-06-07 18:52:54
樓上的 我看你 才需要搞清楚
裝備一樣極品 等級相差不多的弩唐和劍武當

如果那個弩唐像你說的一樣嫩 打不贏劍武當 
那個本來就是PK技術濫 
自己去加強啦
再打不贏 帳號去砍一砍啦

我沒興趣跟你在這裡紙上談兵 廢話連篇

台灣的武林聯賽 門派單人混戰還沒開始
去看看大陸的比賽成績吧
前幾名是哪些派系的居多(五毒.暴雨.刀少林)
數字會說話 事實勝於雄辯 不必跟你在這裡嘴砲連篇

順便告訴你 現在大陸玩家 把自己轉成丸子 改玩其他門派 
(大陸有開放轉丸子 改玩其他職業)
最多的是哪個門派 就是---暴雨
一樣是 數字會說話

如果PK 武當懂得轉圈圈找機會下手 然後暴雨還只會左鍵點了死頂 
這種暴雨 也跟人來這裡口氣兇 我看你去一邊玩砂吧

不然真是污辱 攻擊比劍武當(加上相剋一加一減)高2倍多
攻速最少快劍武當一至二楨 還騎著馬的暴雨唐

想用幻想的來這裡吵架 你去找別人
如果你玩弩唐 玩的那麼嫩 連武當都打不贏
我勸你真的回頭是岸
別來這裡紙上談兵 嘴砲連篇

多去看看 研究一下別人怎麼玩的....
你是玩唐門的嗎????? 噗..呵呵......
當然 弩唐 絕對不是最強 

好了 紙上談兵嘴砲文 我不削回了喔 你自己去爽吧

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理