動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
elsa_andy ( 冰心倩影烈日灼身 )
Lv. 7 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:134 #3. 2006-05-26 10:57:13
小弟我想不到我和趙駙馬爺,會有如深厚的緣份..........雖然不是同年同月同日生......卻是同年同月同日一起被抓去關........
說真的,遊戲人變少的原因很多(公頻罵人的水準太低、不改版、宋金及攻守城設計不良、聊天功能不夠強........),如果要全推給外掛也可以,只是未免偏頗了點,但是不得不承認的是現在還留著在玩的人,有很大部份的人都會使用自動練功吧......
所以現在抓自動練功的,真的有那個必要嗎???如果有的話,我想就讓我們這些已經被抓的人當代表就好。
但是請注意方針重點:快點改版吧........................
不然不用等你抓,我也玩不下去了。
kuodonbeyond ( 峰&MATISSE )
Lv. 13 | 文章數:570 | 推薦數:43 | 被推數:560 #4. 2006-05-26 12:13:34

作者:elsa_andy(冰心倩影烈日灼身)提到:
小弟我想不到我和趙駙馬爺,會有如深厚的緣份..........雖然不是同年同月同日生......卻是同年同月同日一起被抓去關........

抱歉 沒有要幸災樂禍的意思
但看到你這段話 我真的忍不住笑出來
az0103 ( ☆星空下☆ )
值日生手機認證徽章值日模範生基地15週年慶紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 11 | 文章數:652 | 推薦數:28 | 被推數:46 #7. 2006-05-26 12:38:21
劍1滴各位大大辛苦了>"<

總覺得大家都被新幹線忽略了

愛抓讓他們去抓吧!

他們沒辦端午活動只好辦抓人活動

還搞個什麼儲值一次換一次密碼

剛去GF網逛逛

連官方滴端午活動就獨缺JX沒活動連結>"<

不信自己去按

http://www.gameflier.com/action/festival/20060531/index.asp

旁邊從RO→JXⅡ都有活動連結呢!就"JX"完全進不去= =

kuodonbeyond ( 峰&MATISSE )
Lv. 13 | 文章數:570 | 推薦數:43 | 被推數:560 #9. 2006-05-26 13:05:26

作者:az0103(星空下...)提到:
劍1滴各位大大辛苦了>"<

總覺得大家都被新幹線忽略了

愛抓讓他們去抓吧!

他們沒辦端午活動只好辦抓人活動

還搞個什麼儲值一次換一次密碼

剛去gf網逛逛

連官方滴端午活動就獨缺jx沒活動連結>"<

不信自己去按

http://www.gameflier.com/action/festival/20060531/index.asp

旁邊從ro→jxⅡ都有活動連結呢!就"jx"完全進不去= =

關於那各儲值一次就要換一次密碼 我還是搞不太懂
是只有劍1嗎? 還是新幹線的遊戲都一樣?
az0103 ( ☆星空下☆ )
值日生手機認證徽章值日模範生基地15週年慶紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 11 | 文章數:652 | 推薦數:28 | 被推數:46 #10. 2006-05-26 14:46:42

關於那各儲值一次就要換一次密碼 我還是搞不太懂
是只有劍1嗎? 還是新幹線的遊戲都一樣?

嗯~沒意外應該是新幹線滴遊戲都一樣吧!
我猜想劍1很多人滴帳號其實都是受贈交接或是交易來滴!
有滴人根本沒安全密碼這玩意~
如果真滴無法改密碼~
若只能在線上以劍幣購買元寶儲值滴話
我想~沒意外~元寶會大漲了
或是換句話說~又要流失玩家了...
lions8888 ( lions8888 )
Lv. 6 | 文章數:109 | 推薦數:135 | 被推數:178 #12. 2006-05-26 17:19:07
大陸改版很久了才辦 第2届武林大會的
大陸「第2届武林大會」上禮拜才剛比完(詳見大陸官網)
所以台灣2月改不改版 跟武林大會 沒關係吧

應該是跟沒舉辦「一個月一次」的「武林聯賽」有關吧
(武林聯賽他們比第7届了)

其實 抓不抓自動練功 也沒差啦
很多人都145級以上了
連掛24小時 每天掛 一個月都升不了2級 更何況手動練
所以等高後 只有很少的人手練了啦
而被抓到停一星期 對升等也沒差多少啊 本來就難升啊

另外我剛剛去GF網加值 
跟台灣官方 講的要安全碼不一樣耶

只需輸入舊密碼→新密碼→再輸入一次新密碼
就可以加值包月了

所以時間到的人 先不要買很貴的元寶 先加值看看 
elsa_andy ( 冰心倩影烈日灼身 )
Lv. 7 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:134 #13. 2006-06-01 10:41:57
小弟很白痴的問友人一個低級問題:為什麼那麼多人闖紅燈,他只抓我.......

友人:誰叫你要騎第一台........

老爸也常說:出來掛,遲早要還........

哲學之父笛卡兒:我掛故我在.........

國父孫中山:不成功、便成仁、堅強、復國、無外掛、吾寧死、和平、奮鬥、救中國 ....

張學友:離開你只短短七天 我的心像老了七歲,從來不肯承認外掛不對 但是這一次我真的真心慚悔.........
alin00 ( 天命破凰 )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:102 | 被推數:244 #14. 2006-06-06 15:05:51

作者:elsa_andy(冰心倩影烈日灼身)提到:
小弟很白痴的問友人一個低級問題:為什麼那麼多人闖紅燈,他只抓我.......

友人:誰叫你要騎第一台........

老爸也常說:出來掛,遲早要還........

哲學之父笛卡兒:我掛故我在.........

國父孫中山:不成功、便成仁、堅強、復國、無外掛、吾寧死、和平、奮鬥、救中國 ....

張學友:離開你只短短七天 我的心像老了七歲,從來不肯承認外掛不對 但是這一次我真的真心慚悔.........

親愛的烈日,你運氣真好,被雷打中二次,不是每個人都會有的機運,你應該要感謝上天對你的厚愛。必盡真的不是每個人都會被雷打中二次的
來源IP:61.231.180.* /
簽名檔
我最近發明了一種東西,相信可以幫你。手電筒?錯!這一支不是普通的手電筒,這一支是不需要電池的太陽能手電筒!在有光的時候它就會亮!那如果沒有光的時候......絕對不亮!有沒有可能沒有光的時候它也會亮?問得好!關燈。哪~~你拿出另外一支手電筒來照它呢,它就會亮......嘿~~怎麼樣哪?開燈!這個發明還真有創意啊!  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理