隨時隨地,輕鬆麻將 二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底
kenevery ( 毒寶寶 )
Lv. 5 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:49 #1. 2005-07-05 22:06:08
明天 太多朋友 被封住帳號的話那樣  我也不打算玩囉
現在遊戲內容也玩的差不多囉
沒目標  再加上 連朋友都不能上線玩的話
那還要玩下去咩答案是不在玩囉
那所以天王457的人要小心囉  說不定 一個抓狂開始殺人
反正要怪你們就去怪新幹線吧 
一切都是它們逼玩家的

防盜防盜講的真好聽
幾個月囉 盜帳號的人一個都沒抓到
還談什ㄇ防盜
gandofu ( 乾乾豆腐 )
Lv. 12 | 文章數:127 | 推薦數:5 | 被推數:336 #7. 2005-07-06 10:57:48
亡羊補勞,有補總比沒有補好啊

人家有提供新的防護措施,就去

用ㄧ下啊,如果用了還是發生事

情,在來抱怨比較有力吧!還沒用

就一直在那臆測,那乾脆就不要

玩了,因為你完全都不行相信他們

的安全制度,再玩下去也是再虐待

自己啊!
sugo2000 ( @白日夢@ )
Lv. 10 | 文章數:267 | 推薦數:17 | 被推數:266 #11. 2005-07-06 18:21:21
開版是毒寶寶ken吧.你想殺人不需要理由.想殺就殺.
然後等著一堆人問候你老媽.外加有人想殺你全家.
不要把理由扯到因為新幹線太機車所以讓你想殺人
那現在藍綠一天到晚吵來吵去.依你的邏輯.那我去
搶銀行.殺人放火也行囉.請檢察官法官要捉就去捉
那些無聊的政客.我會作壞事是被它們害的.
這理由說得通嗎?

送你一句話.

莫名奇妙
來源IP:...* /
簽名檔
遊戲反應現實的人心.
不要只敢欺負弱小者.
  望大家互相幫助
天王伺服 一光明一
 (帳號被盜>"<)

抗議.為什麼左邊那
美女的重點部位都沒
有畫出來.......凸
o35619527 ( o35619527 )
Lv. 14 | 文章數:292 | 推薦數:21 | 被推數:158 #13. 2005-07-06 19:06:27
唉~~
不用在那說什麼改不改密碼的啦,
什麼不改被盜就在那怪人,不要自己沒被盜就再說風涼話,
那改了還被盜呢?你能說什麼?你該說什麼?
我就是那一類人,有一天看到那麼多人已經被盜帳號了,
也看到官網上每天都有更新過認證,所以想說去改一下密碼好了,
本人有兩個帳號,有1個帳號專門用來放合成紫裝的材料和值錢的東西,
我就用這個帳號去改密碼,哈哈 結果不改就沒被盜過,一改過幾個小時上線,被偷光光!反而沒改密碼的那隻本尊,完好無缺!
說個理由給我吧!我除了想到官網上改密碼的幌子(讓你去改密碼,藉機得知你的密碼)所以沒改沒事一改就被盜,沒被盜的不要問我為什麼你沒被盜,
也不要說什麼我污賴他,至少我是這樣。你沒被盜只是你運氣好,也不代表你永遠不會被盜,這已經不是什麼相不相信改不改密碼的問題了,事實擺在眼前!
newbadman ( 等待月費好遊戲 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #16. 2005-07-08 09:02:37
作者:hober(阿黑哥)提到:
作者:sexyalice(sexygirl)提到:
老娘我昨天改的密碼,今天一開機還不是一樣被盜,全身被脫光棄屍稻香村,樓上已經改了密碼的乖小孩不要太高興阿,下一個被盜的就是你

全身脫光.......

在哪在哪
gn02233545 ( 搖滾電吉他 )
Lv. 24 | 文章數:832 | 推薦數:46 | 被推數:794 #20. 2005-07-09 00:27:35
作者:newbadman(射鵰鹿鼎-苟讀)提到:
作者:hober(阿黑哥)提到:
作者:sexyalice(sexygirl)提到:
老娘我昨天改的密碼,今天一開機還不是一樣被盜,全身被脫光棄屍稻香村,樓上已經改了密碼的乖小孩不要太高興阿,下一個被盜的就是你

全身脫光.......

在哪在哪

他不是說棄屍稻香村你還問在哪
快去快去  晚了就被裝去解剖驗屍了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理