偃術機關算盡,代活百年人生收盡三國美女 一統亂世天下!征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!
yya27 ( 這樣也有人用 )
Lv. 7 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:152 #21. 2005-04-21 12:53:43
我有個疑問...
每天都在賣,
並不表示有賣出去阿 @@"

搞不好就那一組,他開價過高,
到現在都沒人買,那不就只好繼續天天喊了

還有武林和洗髓去打小BOSS、大BOSS就很容易掉了,
如果是那種天天包王的,
要收集一組不難阿!!
更何況一天的王出那麼多隻...

再來說到賺劍幣,
有「某程式」真的不難阿!!
之前看「某程式」的討論區,
有的人掛一天就賺劍幣4、5百萬,
還不包括寶....
選對職業來掛就掛很快也賺很快了

一個帳號就賺這樣了,
有的人一掛就是掛5、6個帳號,
還聽說有15個帳號一起掛的...
有掛過RO的就知道了吧!!

有的人就是有辦法賺到錢,
所以...先別自己嚇自己吧,
目前沒有所謂的什麼洗錢程式啦!!
jc3011 ( 路人甲的朋友的別班同學 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:11 #22. 2005-04-21 13:30:10
樓上的大大或許你這樣說有理 或許雲無X是某個吃王高手的分身有太多帶多的或許
不過他今天沒有說要收黃金種子可能還有人會心存懷疑
不會來基地討論
但是他今天收了還一顆3億 根本就是擺明的要複製
難道 他是收來自己玩的喔 只打一顆就會調黃金裝備喔
還是他錢太多沒地方花
不合理的地方太多 只是看解讀的人的智慧吧我想
raddytai ( raddytai )
Lv. 5 | 文章數:8 | 推薦數:17 | 被推數:142 #23. 2005-04-21 14:45:41

>※yya27(這樣也有人用)提到:
>我有個疑問...
>每天都在賣,
>並不表示有賣出去阿 @@"
>
>搞不好就那一組,他開價過高,
>到現在都沒人買,那不就只好繼續天天喊了
>
>還有武林和洗髓去打小boss、大boss就很容易掉了,
>如果是那種天天包王的,
>要收集一組不難阿!!
>更何況一天的王出那麼多隻...
>
>再來說到賺劍幣,
>有「某程式」真的不難阿!!
>之前看「某程式」的討論區,
>有的人掛一天就賺劍幣4、5百萬,
>還不包括寶....
>選對職業來掛就掛很快也賺很快了
>
>一個帳號就賺這樣了,
>有的人一掛就是掛5、6個帳號,
>還聽說有15個帳號一起掛的...
>有掛過ro的就知道了吧!!
>
>有的人就是有辦法賺到錢,
>所以...先別自己嚇自己吧,
>目前沒有所謂的什麼洗錢程式啦!!

這位大哥,不是一組武林也,是一個人物整箱滿滿也,我和我朋友去面交過,他開其中一個人物來,裡面是滿滿60本,還說要快找近一點的網咖,等等還要和別人去交易。天天包王的要收幾天呢?這次是突然一下子跑出那麼多賣。
jacko1314 ( ~就是愛耍酷~ )
Lv. 10 | 文章數:76 | 推薦數:4 | 被推數:153 #24. 2005-04-21 16:33:09

>我有個疑問...
>每天都在賣,
>並不表示有賣出去阿 @@"
>
>搞不好就那一組,他開價過高,
>到現在都沒人買,那不就只好繼續天天喊了
>
>還有武林和洗髓去打小boss、大boss就很容易掉了,
>如果是那種天天包王的,
>要收集一組不難阿!!
>更何況一天的王出那麼多隻...
>
>再來說到賺劍幣,
>有「某程式」真的不難阿!!
>之前看「某程式」的討論區,
>有的人掛一天就賺劍幣4、5百萬,
>還不包括寶....
>選對職業來掛就掛很快也賺很快了
>
>一個帳號就賺這樣了,
>有的人一掛就是掛5、6個帳號,
>還聽說有15個帳號一起掛的...
>有掛過ro的就知道了吧!!
>
>有的人就是有辦法賺到錢,
>所以...先別自己嚇自己吧,
>目前沒有所謂的什麼洗錢程式啦!!

老大~~你麻幫幫忙~小王這麼容易掉唷~

是你等級低 還是只是道聽塗說

我打9x以上的王 現在10x級的 能打幾隻王了 

怎麼 我都沒打到 我連魔忍密集都打過的 奇怪 就是沒看過武林跟洗髓

是我真的運氣背 ........

還是...那是您的朋友在賣的??
Lv. 7 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:152 #25. 2005-04-21 17:03:31

>※jacko1314(~就是愛耍酷~)提到:

>老大~~你麻幫幫忙~小王這麼容易掉唷~
>
>是你等級低 還是只是道聽塗說
>
>我打9x以上的王 現在10x級的 能打幾隻王了 
>
>怎麼 我都沒打到 我連魔忍密集都打過的 奇怪 就是沒看過武林跟洗髓
>
>是我真的運氣背 ........
>
>還是...那是您的朋友在賣的??

老大~~你麻幫幫忙
你說的「小王」是「藍怪」嗎?

我上面寫的小BOSS、大BOSS,
我有說到「藍怪」嗎?
你眼睛也睜大一點好嗎?
小BOSS:張宗正、柳青青、妙如
大BOSS:古柏、藍伊伊、孟蒼浪...

大家說的「包王團」當然是包這些王,
誰跟你在「包藍王」阿?
請把別人的話看完再罵人好嗎?

藍怪不用你說,我五毒吃到不想吃了
我單練到現在110級了,
從88級就去沙漠、長白,
每天平均吃2X隻藍怪,
吃了快3個月,也沒打過半本,
這不用你講

請別誤解別人說的話好嗎?
現在的人都是這樣話聽到一半就開始噴口水的嗎?
Lv. 7 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:152 #26. 2005-04-21 17:07:08

>※raddytai(raddytai)提到:
>這位大哥,不是一組武林也,是一個人物整箱滿滿也,我和我朋友去面交過,他開其中一個人物來,裡面是滿滿60本,還說要快找近一點的網咖,等等還要和別人去交易。天天包王的要收幾天呢?這次是突然一下子跑出那麼多賣。

挖~~那真的有點誇張,
因為我不是你們伺服,
只聽到你們在講一組、一組,
還以為只有一組@@"

你們快跟GM多反應吧!!
Lv. 5 | 文章數:8 | 推薦數:17 | 被推數:142 #27. 2005-04-21 17:26:36

>
>>※raddytai(raddytai)提到:
>>這位大哥,不是一組武林也,是一個人物整箱滿滿也,我和我朋友去面交過,他開其中一個人物來,裡面是滿滿60本,還說要快找近一點的網咖,等等還要和別人去交易。天天包王的要收幾天呢?這次是突然一下子跑出那麼多賣。
>
>
>挖~~那真的有點誇張,
>因為我不是你們伺服,
>只聽到你們在講一組、一組,
>還以為只有一組@@"
>
>你們快跟gm多反應吧!!

我不反應,等一下害到我朋友被抓,他的書真可以用也,點數都加了,哎`~~反正遊戰本來就是這樣,有錢人最強。
maxkam ( 日毀星沉 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:135 | 推薦數:51 | 被推數:8 #28. 2005-04-21 19:20:04
原來真的有人去買阿
看吧 滿滿的都是 還敢說不是複製的
若只是一組 我也就認了
畢竟從以前到現在吃王收集到這樣似乎不難
不過滿滿的都是 那就絕對是複製的啦

沒什麼好說的 想買的就去買 
想反應的就去反應 狗屁新幹線根本就不抓的
到最後來不是賣的依然賣 氣的依然氣 買的依然買
jacko1314 ( ~就是愛耍酷~ )
Lv. 10 | 文章數:76 | 推薦數:4 | 被推數:153 #29. 2005-04-22 08:06:46

>老大~~你麻幫幫忙
>你說的「小王」是「藍怪」嗎?
>
>我上面寫的小boss、大boss,
>我有說到「藍怪」嗎?
>你眼睛也睜大一點好嗎?
>小boss:張宗正、柳青青、妙如
>大boss:古柏、藍伊伊、孟蒼浪...
>
>大家說的「包王團」當然是包這些王,
>誰跟你在「包藍王」阿?
>請把別人的話看完再罵人好嗎?
>
>藍怪不用你說,我五毒吃到不想吃了
>我單練到現在110級了,
>從88級就去沙漠、長白,
>每天平均吃2x隻藍怪,
>吃了快3個月,也沒打過半本,
>這不用你講
>
>請別誤解別人說的話好嗎?
>現在的人都是這樣話聽到一半就開始噴口水的嗎?

這位老大~我先跟你道歉一下~這是我的不對!

只是覺得就算包吃boss團也很難倉庫都是

不免讓人真的很起一也很幹呢~

這樣的複製 難道沒人能夠去阻止嗎?

或許新幹線的工程師 目前可能沒有對方來的厲害吧~

可能對方來頭真的不小 讓新幹線抓不著~
Lv. 5 | 文章數:8 | 推薦數:17 | 被推數:142 #30. 2005-04-22 09:34:19
這款遊戲本來bug就多,在大陸早就在複製了,反正劍俠2快內測了,昨天去網站看,畫面、內容還真不錯,喜歡這系列的可以去看看,這段時間劍俠1還是先湊合著玩,~~~哎~~花了不少時間而心力,說放棄可真難過`~~
0952249095 ( id不詳 )
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:3 | 被推數:59 #31. 2005-04-22 10:20:10

>※raddytai(raddytai)提到:
>這款遊戲本來bug就多,在大陸早就在複製了,反正劍俠2快內測了,昨天去網站看,畫面、內容還真不錯,喜歡這系列的可以去看看,這段時間劍俠1還是先湊合著玩,~~~哎~~花了不少時間而心力,說放棄可真難過`~~

劍俠2是蝦米壓????要從那個網站去看??
vvv520 ( HQT! )
Lv. 14 | 文章數:458 | 推薦數:33 | 被推數:158 #32. 2005-04-22 10:53:23

>※0952249095(~小喬子~)提到:
>
>>※raddytai(raddytai)提到:
>>這款遊戲本來bug就多,在大陸早就在複製了,反正劍俠2快內測了,昨天去網站看,畫面、內容還真不錯,喜歡這系列的可以去看看,這段時間劍俠1還是先湊合著玩,~~~哎~~花了不少時間而心力,說放棄可真難過`~~
>
>劍俠2是蝦米壓????要從那個網站去看??

劍俠2我查過了 
怎麼看都是單機版
畫面也很差
Lv. 5 | 文章數:8 | 推薦數:17 | 被推數:142 #34. 2005-04-22 13:48:20

>※vvv520(hqt!)提到:
>
>>※0952249095(~小喬子~)提到:
>>
>>>※raddytai(raddytai)提到:
>>>這款遊戲本來bug就多,在大陸早就在複製了,反正劍俠2快內測了,昨天去網站看,畫面、內容還真不錯,喜歡這系列的可以去看看,這段時間劍俠1還是先湊合著玩,~~~哎~~花了不少時間而心力,說放棄可真難過`~~
>>
>>劍俠2是蝦米壓????要從那個網站去看??
>
>劍俠2我查過了 
>怎麼看都是單機版
>畫面也很差

這位老兄,哪有劍俠2單機版呀~~?~~http://jx2.kingsoft.com/自已去看吧~~
Lv. 7 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:152 #36. 2005-04-22 14:20:35

>※jacko1314(~就是愛耍酷~)提到:
>
>這位老大~我先跟你道歉一下~這是我的不對!
>
>只是覺得就算包吃boss團也很難倉庫都是
>
>不免讓人真的很起一也很幹呢~
>
>這樣的複製 難道沒人能夠去阻止嗎?
>
>或許新幹線的工程師 目前可能沒有對方來的厲害吧~
>
>可能對方來頭真的不小 讓新幹線抓不著~

也沒什麼啦~
你對我所說的話有疑問提出質疑是很OK的,
只是你的最後一句話刺激了我一下,我就發飆了 :D

有一箱子的武林真的蠻誇張的,
不過可能是只有說說,
沒有真正把圖片照下來

如果把那滿滿武林的圖貼出來給大家看,
讓大家刺激一下、公幹一下
應該就能讓新幹線不得不去管這件事了
新幹線或許現在只是把他當謠言一般看待吧!!
Lv. 5 | 文章數:8 | 推薦數:17 | 被推數:142 #37. 2005-04-22 15:32:14

>
>>※jacko1314(~就是愛耍酷~)提到:
>>
>>這位老大~我先跟你道歉一下~這是我的不對!
>>
>>只是覺得就算包吃boss團也很難倉庫都是
>>
>>不免讓人真的很起一也很幹呢~
>>
>>這樣的複製 難道沒人能夠去阻止嗎?
>>
>>或許新幹線的工程師 目前可能沒有對方來的厲害吧~
>>
>>可能對方來頭真的不小 讓新幹線抓不著~
>
>
>也沒什麼啦~
>你對我所說的話有疑問提出質疑是很ok的,
>只是你的最後一句話刺激了我一下,我就發飆了 :d
>
>有一箱子的武林真的蠻誇張的,
>不過可能是只有說說,
>沒有真正把圖片照下來
>
>如果把那滿滿武林的圖貼出來給大家看,
>讓大家刺激一下、公幹一下
>應該就能讓新幹線不得不去管這件事了
>新幹線或許現在只是把他當謠言一般看待吧!!

很抱歉~面交的沒辦法拍下,我絕對不是說說的,你不用覺得誇張,去大陸爬爬文你就知道劍俠很早就出現複製了,況且遊戲複製又不是今天才發生的事,你少見多怪了~~
aa252525 ( 惡魔黨 )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:2 | 被推數:45 #38. 2005-04-22 15:48:12
不要玩就好ㄋ=.= 何必煩惱這ㄇ多 
像我本來手動玩家 3 4月ㄉ時候因為太多 內外掛玩家
天天掛 無時不掛 =.= 1上線看到心理就煩ㄋ1半
後來決定 把2ㄍ帳號都賣ㄋ 現在轉玩別ㄉ遊戲ㄑ嚕
其實1ㄍ遊戲 說真ㄉ 玩的讓自己不開心或是怎樣ㄉ
那不如別ㄑ玩 這樣就不會每天想著要打啥寶 搞裝備
打王ㄉ事情煩惱ㄋ= =..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理