書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女
maxkam ( 日毀星沉 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:135 | 推薦數:51 | 被推數:8 #1. 2005-04-19 11:00:25
小弟是101槍天
最近有機會跟幾位裝備不算差的翠煙對打
當翠煙穿到-傷80的裝備的時候
我打不贏翠煙
5跟冰的威力非同小可 2-3次 絕對紅血
有時候來不及吃藥就死了

我看了一下 板上好像都沒人討論槍天對打翠煙
老實說 我覺得槍天贏翠煙的機率還蠻低的
不知道有沒有槍天打翠煙是每戰每勝的(除拿黃金槍外)
可以分享一下你的加點嗎

順代一提 小弟普防60 冰防75
chishen ( 哇洗肉圓 )
Lv. 4 | 文章數:7 | 推薦數:7 | 被推數:72 #2. 2005-04-19 11:10:49
嗯....這位槍天大大..是不是因為你的血太少了?況且翠煙穿到減傷80的人也不多吧...."= =",還有您的技能滿了嗎?噢...對了!還有加成追星的回風和陽關你有點或點滿嗎?如果以上條件都具備的話...這位大大再穿減冰和減傷的裝的話,不至於那麼慘吧?~~~~~~~~翠煙的攻擊力的確是不容乎視,BUT~天王的會心和爆血也是不能小看的,天王的攻擊方式是"打不到則已,打到則一鳴驚人"對吧?各位大大認同嫩嫩的小弟的說法嗎?
k29624796 ( 可愛雪天使 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:98 | 推薦數:26 | 被推數:90 #3. 2005-04-19 11:38:40

>※chishen(哇洗肉圓)提到:
>嗯....這位槍天大大..是不是因為你的血太少了?況且翠煙穿到減傷80的人也不多吧...."= =",還有您的技能滿了嗎?噢...對了!還有加成追星的回風和陽關你有點或點滿嗎?如果以上條件都具備的話...這位大大再穿減冰和減傷的裝的話,不至於那麼慘吧?~~~~~~~~翠煙的攻擊力的確是不容乎視,but~天王的會心和爆血也是不能小看的,天王的攻擊方式是"打不到則已,打到則一鳴驚人"對吧?各位大大認同嫩嫩的小弟的說法嗎?

對阿
肉園兄
給你按個好
開板的
技能沒滿加成沒滿吧
100級來算單刀翠煙命頂多3000上下吧
如果技能都滿了基本上被你暴到一下就秒了
所以應該不會難打吧
更何況金鍾剛好剋到翠煙
有待加強唷~~~~
maxkam ( 日毀星沉 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:135 | 推薦數:51 | 被推數:8 #5. 2005-04-19 13:49:07
是喔 原來只有我一個人太嫩(泣~~)
我加成當然還沒滿 點數不夠加
血大約4500吧 

另外翠煙戴黃金香囊 我想翠煙黃金很便宜
何況翠煙也能吃王 大概就能達到-傷80左右

另外我有穿-傷40 和 遲緩我穿到80

另外 有沒有人跟高等級級品裝備翠煙玩過
可以分享一下經驗嗎?
papalagis ( 浪劍 )
Lv. 7 | 文章數:34 | 推薦數:5 | 被推數:151 #6. 2005-04-19 17:45:27
我只知道我朋友的翠煙跟12X的槍天打擂台 15本洗髓15本武林滿 穿整套定國裝,普冰防都75吧! 聽說打兩場,都是我朋友贏  槍天王到後期除非有黃金槍,不然想贏翠煙的確非常難 我練錘天普防60 冰防6X 被打一下五根冰都中,還是扣2000滴左右,真可怕@@"
gn02370524 ( =罐頭= )
Lv. 18 | 文章數:225 | 推薦數:20 | 被推數:468 #7. 2005-04-20 00:07:10
冰蹤的強  是強在就算你普冰都75
被近距離5根全打中  還是會爆血的

我跟我們伺服器的很多槍天打過  有必勝把握打的贏我的槍天  不會超過10個  千萬不要小看翠煙喔@@"

翠煙只要有辦法把全抗都弄到50以上  打宋金絶對會很猛
papalagis ( 浪劍 )
Lv. 7 | 文章數:34 | 推薦數:5 | 被推數:151 #8. 2005-04-20 02:07:15

>※gn02370524(天王戰意-罐頭)提到:
>冰蹤的強  是強在就算你普冰都75
>被近距離5根全打中  還是會爆血的
>
>我跟我們伺服器的很多槍天打過  有必勝把握打的贏我的槍天  不會超過10個  千萬不要小看翠煙喔@@"
>
>翠煙只要有辦法把全抗都弄到50以上  打宋金絶對會很猛

抗性高的確很重要,不過減傷高應該是關鍵
如果減傷只有40,要打贏槍天王真的是很難的
我聽朋友說黃金香囊會犧牲普防,有點兩難
我本身練錘天王,後仰定人的功夫實在是不如槍天
照理來說不會停頓應該比較會定人,但事實就是這樣
憑良心說,普防高的話,天王攻擊力也只能耗水
可是翠煙卻能秒人...
gn02370524 ( =罐頭= )
Lv. 18 | 文章數:225 | 推薦數:20 | 被推數:468 #9. 2005-04-20 05:45:01
對了  我忘記說一點  就是翠煙的普防沒超過40的話
要跟等高+頂裝的槍天打  還是沒啥勝算的
但是  如果翠煙普防高+減傷80  跟槍天打ㄉ勝算就會大幅度提高

所以  到最後還是要看等級 裝備 跟操控技巧來決定
沒有說哪個強哪個弱

但是如果比群戰跟打王的話  那百分之百是翠煙贏啦@Q@!
chishen ( 哇洗肉圓 )
Lv. 4 | 文章數:7 | 推薦數:7 | 被推數:72 #10. 2005-04-20 10:19:48
對呀...各位大大說的都沒錯也都很精采..
也謝謝專員兄給我按個好囉!!!三Q...
所以囉...沒有所謂的誰強誰弱...只是大家到了高等級
且又有了頂裝的時候...就看技巧囉..每個角色的特點都不一樣,只是小弟我是說天王的攻擊力和爆擊率高...所以如果真的打到了翠煙相信對方也不太好受,翠煙打的天王也唉唉叫....但是就看誰穿"頂裝"囉...對吧?各位大大?
嫩嫩的小弟   肉圓
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理