您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
pooool ( 虫虫危機 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:12 #1. 2005-04-15 22:35:36
安安各位大大
最近看到公頻有人賣武林,洗髓一組(各15本=30本)
而且是掛整天賣,相信粉多人都看到了吧!
小弟我拜訪各個伺服器,發現只剩五毒和崑崙"還"沒有賣!
而且已賣了幾天了,不禁令我感到懷疑!
小弟我從一開始就開始玩,朋友8個一起玩,帳號2x個,天天最少打2-5個王。
身上裝備劍幣數一數也超過20億,但武林,洗髓也只收集不到2組!
有收集的都知道難度,並不是有錢就收的到,竟有人長期掛著賣還不止一個伺服器!
而且是最近開始的,還突然一起賣,甚至同一人還賣不止一個伺服器!
這令我聯想到新活動之一的[新手老手活動]=>可得到武林洗髓各一本。

難道此活動被獨占了?還是GM從中獲利?或是有其他Bug?或是我想太多了?

在這小弟懇請各位大大幫幫忙 ^^
有獲得活動中[武林,洗隨]的請上來答"右"
有跟玩家買過一組的也上來參一咖
也希望大家提出更多懷疑!

ps只是強烈懷疑中,如果真的是小弟想太多,也跟那些"超強者"說聲抱歉!
amazoniii ( /w *kawaii-Qoo )
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:3 | 被推數:273 #3. 2005-04-16 08:50:31
五毒有阿 我還以為是之前月舞吃王暗藏的!!
聽你說每個伺服器都有~那就很誇張了
1組1萬2嗎??
官方人員~對方有留電話!
在不去抓~就代表你們包庇犯罪
或者是你們監守自盜!!
你們短期不處理!
我一定會控告你們的!!
太機車了麻....也不賣便宜一點>"<~
j650914 ( J650914 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:9 #5. 2005-04-16 10:26:52

>※pooool(虫虫危機)提到:
>安安各位大大
>最近看到公頻有人賣武林,洗髓一組(各15本=30本)
>而且是掛整天賣,相信粉多人都看到了吧!
>小弟我拜訪各個伺服器,發現只剩五毒和崑崙"還"沒有賣!
>而且已賣了幾天了,不禁令我感到懷疑!
>小弟我從一開始就開始玩,朋友8個一起玩,帳號2x個,天天最少打2-5個王。
>身上裝備劍幣數一數也超過20億,但武林,洗髓也只收集不到2組!
>有收集的都知道難度,並不是有錢就收的到,竟有人長期掛著賣還不止一個伺服器!
>而且是最近開始的,還突然一起賣,甚至同一人還賣不止一個伺服器!
>這令我聯想到新活動之一的[新手老手活動]=>可得到武林洗髓各一本。
>
>難道此活動被獨占了?還是gm從中獲利?或是有其他bug?或是我想太多了?
>
>在這小弟懇請各位大大幫幫忙 ^^
>有獲得活動中[武林,洗隨]的請上來答"右"
>有跟玩家買過一組的也上來參一咖
>也希望大家提出更多懷疑!
>
>ps只是強烈懷疑中,如果真的是小弟想太多,也跟那些"超強者"說聲抱歉!
[/quote

開版的大大說的沒錯 就算專吃王也不可能有這麼多 而且好像無限量供應一樣 在冰心仙子伺服器 賣15+15本=9000 的人己經連喊了快半個月了-.- 而且還不只一個人在賣 真是有夠跨張的  希望官方能重視 
(會不會是什麼復制大法啊)
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:12 #7. 2005-04-16 11:21:03
這實在是太不正常了!
要不是這樣,我也不會上來po文!
這已經嚴重影響到玩家的公平性了!
只希望官方能重視這個問題!

ps:有拿到[武林][洗髓]的玩家,上來說一下好嗎!
  我算過了活動一共有8天,三梯次,每梯次送3組!
  每天一個伺服器送各9本(武林,洗隨各9本)
    8天=各72本 各15本=1組 
  8天=最多能賣5組
  每個伺服器通通能全包嗎??
  如果不是...那就是複製或Bug或者GM圖利?
  希望是我想太多 一.一||
maxkam ( 日毀星沉 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:135 | 推薦數:51 | 被推數:8 #8. 2005-04-16 17:07:30
現在他們喊的價是
15武林+15洗隨 = 9張小朋友
還有1張=1億劍幣
我覺得這肯定是洗出來的
沒人可以蒐集到這樣吧 甚至已經不知道多少組賣出了
有外掛就算了 沒想到還能複製勒

奉勸大家不要拿血汗錢 去買別人一下子就弄出來的東西
新幹線真是太垃圾了 整天在公頻喊的也不抓
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:12 #11. 2005-04-18 11:12:54
GM不會抓的啦!
我想來想去,真的是監守自盜,反正大多0915xxxxxx
都是自己人拉,想買的快去買啦。
整天公頻喊,看的心情都不好了。
想強的快去買,真的賣的粉便宜。
[武林][洗髓][劍幣][元寶]通通都有拉~~
而且每個伺服器都有唷!天天都便宜~
趕快買一買,如果一個星期後還有再賣....

玩家們自己看著辦吧。。。
jk795134 ( 武當情人 )
Lv. 10 | 文章數:87 | 推薦數:3 | 被推數:189 #12. 2005-04-18 11:40:54
我是不了解
但我們武當伺服器也有人天天賣
30本一組賣6000元
一億劍幣賣1000元
元寶一顆250元 20顆以上200元

小弟沒任何意見
因為不關我的事
升級打寶~我自己玩的開心就好
管太多只有自己很幹
平常心吧!
遊戲本來就有很多不公平
daytoday ( 時間...... )
Lv. 7 | 文章數:207 | 推薦數:13 | 被推數:198 #13. 2005-04-18 17:34:11

>※jk795134(武當情人)提到:
>我是不了解
>但我們武當伺服器也有人天天賣
>30本一組賣6000元
>一億劍幣賣1000元
>元寶一顆250元 20顆以上200元
>
>小弟沒任何意見
>因為不關我的事
>升級打寶~我自己玩的開心就好
>管太多只有自己很幹
>平常心吧!
>遊戲本來就有很多不公平

是有很多不公平,但這太不公平了.....
verona0915 ( 小琦琦 )
Lv. 8 | 文章數:232 | 推薦數:4 | 被推數:192 #14. 2005-04-19 10:39:41
遊戲就是如此
外掛一堆 gm不抓
有些人練到十大是用手動
一天花快20小時
但有些人用外掛
一天只花幾分鐘開機設定
那洗裝備呢?
有些人花了很多金子(1顆350台幣)換黃金裝
但有些人就複製一件就賺了3000元上下
只能說無言
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]