跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ )
Lv. 9 | 文章數:137 | 推薦數:5 | 被推數:258 #1. 2006-01-25 04:22:24
本主題已被鎖定無
小妹玩PY才2天,目前是初心者E
還很嫩,只會一點推桿,拉桿,區球
可是成功率只有30%....
常常會遇到一些新手D,或者新手C的假新手..
一進來馬上表演一桿進,爆炸球...
原本遇到高手,是應該趁機會學習的.
但是對方卻說...: 你都初心者了,這些爆炸那麼基本的球不會嗎?
真是無言... 

希望真的有新手,或者謙虛的老手看到這篇文後
可以來找我玩,我真的不像在遇到這些人 (老手可以的話,也指教一下)
我是上夜班的,所以晚上到天亮都會在線上
謝謝

PS:PY ID: 夢姬
tony456755 ( 殺手~凜 )
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:122 #2. 2006-01-25 11:11:01
本主題已被鎖定無
還記得我吧~我是騎摩托車打高爾夫~那天跟你聊MSN的那個~我今天再找你玩~不過我ID換了

等晚上我再用MSN跟你說我的ID~因為我忘了= =
kelly09392003 ( 喵魅娃娃 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2006-01-27 15:29:38
本主題已被鎖定無

關於新手老手的問題真的很令人不知道怎麼講...

像我雖然是初學C了 但是真正實力只有新手C吧= =

這個遊戲等級跟技巧 根本關係不大 像我都是看對方資料

來判斷實力如何 0.0...有時玩大會常常看到限新手或初學

我還被踢過...拜託...我看了一下資料 一堆新手比我利害><

可是只看了等級比較高 就馬上踢><....

所以..我都打經驗少的...不敢生太快....ㄎㄎ= ="

royisbest ( )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:13 #5. 2006-02-01 15:27:52
本主題已被鎖定無
感覺技巧跟等級真的沒有關係,我也是初學者E

實力還是跟新手差不到哪裡去

倒是把他當作真正的高爾夫玩的話

那倒是沒多少失落感

體育選修高爾夫的時候,很難打超過200碼的

更不用說準度了xd
kenny24 ( Philos )
Lv. 5 | 文章數:53 | 推薦數:2 | 被推數:60 #7. 2006-02-03 00:17:28
本主題已被鎖定無
相比真實的高球,PangYa其實跟兒童玩的遊戲差不多……只要..1.會按 2.會算 就不會玩太差
(按的準比算的準重要,因為算的話,後天比較易訓練,PY率就很看天份了XD)
其實我也不是新手,但偶爾也會開一些新手出來去新手場「收生」的...雖然我不是打很好,但比別人完全自己打球不聊天來得好吧(我不懂打一桿的...^^)
su1989 ( 隱藏模式(我沒空) )
Lv. 10 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:26 #8. 2006-02-19 12:46:53
本主題已被鎖定無
    我是新手A,從2月11日到今天玩了8天,遊戲時數18小時。這或許要有一些天份吧,像我都利用橫風表去計算大概掉落的位置,如果按的準,幾乎都是BIRDIE,曾經有2次打到EAGLE。目前比較不熟(就新手來講)的只有切球,常常都差一點點就進了,或許是經驗不足吧.....

我不太敢去跟太高等級的打,大家都在比裝備 =.=,我這個白目高中生可沒有太多錢....
ak3690401 ( 血影殘刃 )
Lv. 8 | 文章數:250 | 推薦數:0 | 被推數:3 #9. 2006-02-25 01:46:17
本主題已被鎖定無
現在上面充斥著許多假新手和嫩高手
如果真正想學好多去找高階以上的一起打
我常常這麼做
因為我都在旁邊偷看他們的球路和力道
這樣真的可以學到不少技巧
千萬不要怕輸
我個人認為輸之後才會進步的快
jackyjjjjj ( jackyjjjjj )
Lv. 10 | 文章數:406 | 推薦數:29 | 被推數:294 #12. 2006-04-10 02:00:44
本主題已被鎖定無
錢到後期完全不重要
因為完全沒用
這個遊戲有些高手還是蠻熱心的
不過憑良心說…很少
(很多高手,死都不教新手,真的看不過去)
我雖然不算是高手
但我會的
只要新手問我一定盡量教
id:瘋狂星宇
常常出沒在大會上^^
有空可以一起研究
style0605 ( 乂絕冷乂 )
Lv. 8 | 文章數:171 | 推薦數:0 | 被推數:34 #14. 2006-04-12 18:40:11
本主題已被鎖定無
我剛開始玩的時候第一看到別人打出前旋 嚇到的說...還有炸球 覺得好恐怖喔...炸球的說...
PY 我也玩好幾年了..中間斷斷續續的玩 最近又回來玩..才開始學炸一竿 大切.目前是假高階A...
別人都市假新手  只有我假高階......=.=+      

ID 挖係絕冷
mars010705 ( 兔兔丸 )
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:39 | 被推數:464 #17. 2006-04-26 09:25:05
本主題已被鎖定無
我才剛完沒幾天ˊˋ....

都找不到新手和我玩....

我都被踢....不會玩....

希望哪些大大可以和我玩....順便教我>0<

id:兔兔丸
來源IP:140.130.113.* /
簽名檔
媽媽:小名你在做啥?
小名:我在做東西!!
媽媽:你到底在幹嘛!!?
小名:我操*╱-#$%@(用東西啦)
   叫你賣吵你謀聽喔!
a27621396 ( 園地 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:1 #18. 2006-05-08 21:29:14
本主題已被鎖定無
想到以前  我到了初學者才漸漸有了起色 才感受到抓一甘的感覺   中間學了很多的技巧 目前高階了   能夠進步的不多 大概只能多多抓一甘或者來打破自己的紀錄吧!! 還蠻想多交交心手很多的技巧  ID:~陽光~  有機會可以密我 大家一起高興完PY ^^