延續經典,再創輝煌!神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰眾三國武將,無雙技能隨你搭
mamahahaxd ( ★アポ鷹☆(´。ω。`) )
戀愛御守濃情巧克力
Lv. 12 | 文章數:438 | 推薦數:205 | 被推數:425 #6. 2006-01-18 09:47:51
本主題已被鎖定無
KOOH著新泳裝 跟夏娜某一集樣子實在是很相似....

連我朋友在看灼眼夏娜動畫 我在玩PANGYA時 他看到夏娜束起雙馬尾

他說 耶!!  跟妳的人物好像

還是KOOH最高~~~~(奔逃

keiyink ( 僱傭兵-SoldTune )
Lv. 3 | 文章數:-28 | 推薦數:0 | 被推數:43 #7. 2006-01-18 22:20:47
本主題已被鎖定無

作者:mamahahaxd(<~★星谷鷹☆~>)提到:
kooh著新泳裝 跟夏娜某一集樣子實在是很相似....

連我朋友在看灼眼夏娜動畫 我在玩pangya時 他看到夏娜束起雙馬尾

他說 耶!!  跟妳的人物好像

還是kooh最高~~~~(奔逃

像嗎…
不太覺得呢XDD

希望快點可以玩新球道呢

--本文在2006/01/18 22:29:20被編輯過

--本文在2006/01/18 22:40:45被編輯過
戀愛御守濃情巧克力
Lv. 12 | 文章數:438 | 推薦數:205 | 被推數:425 #8. 2006-01-19 09:09:55
本主題已被鎖定無
個性上不同XD 

一個愛開砲 一個拿長刀愛吃波蘿麵包 

一個無口 一個自信滿滿XD 

還有 髮型上有些不同 綁雙馬尾時夏娜兩邊頭髮放很長 且夏娜是怒眉ˋˊ  

眼神倒是非常相似(紅瞳孔與灼眼    

身材也相近.... 

神韻像 個性上不大相同就是了orz 

在下是這樣覺得啦 

新地圖也換上新音樂? 沙漠配泳裝還真不錯!

滿喜歡那些可愛的遺跡!!金字塔!!? 

粉紅色泳裝好像是限定商品? 

已經過了"囧

敢問僱傭兵大大 您簽名檔的人物是您的嗎 ...

ミンティ要買日本的PANGYA包才有呢 想訂可是沒送國外 囧很大

--本文在2006/01/19 09:25:17被編輯過
Lv. 3 | 文章數:-28 | 推薦數:0 | 被推數:43 #9. 2006-01-19 13:03:16
本主題已被鎖定無

作者:mamahahaxd(<~★星谷鷹☆~>)提到:
個性上不同xd 

一個愛開砲 一個拿長刀愛吃波蘿麵包 

一個無口 一個自信滿滿xd 

還有 髮型上有些不同 綁雙馬尾時夏娜兩邊頭髮放很長 且夏娜是怒眉ˋˊ  

眼神倒是非常相似(紅瞳孔與灼眼    

身材也相近.... 

神韻像 個性上不大相同就是了orz 

在下是這樣覺得啦 

新地圖也換上新音樂? 沙漠配泳裝還真不錯!

滿喜歡那些可愛的遺跡!!金字塔!!? 

粉紅色泳裝好像是限定商品? 

已經過了"囧

敢問僱傭兵大大 您簽名檔的人物是您的嗎 ...

????要買日本的pangya包才有呢 想訂可是沒送國外 囧很大

--本文在2006/01/19 09:25:17被編輯過

的確有幾分相似…

粉紅泳裝
我已經儲了

簽名榴的圖是我來的
我有的????是從日本拍賣場入手
戀愛御守濃情巧克力
Lv. 12 | 文章數:438 | 推薦數:205 | 被推數:425 #10. 2006-01-20 09:18:38
本主題已被鎖定無
在下有很長一段PANGYA空白期間

所以期間中出什麼限定商品都不清楚(去年主要都在FF)

不過僱傭兵大大 您真的很拼呀~ 儲好多特別的東西

目前日版還沒公開新地圖影片 可能還要等兩,三個月吧

--本文在2006/01/20 09:19:14被編輯過
Lv. 3 | 文章數:-28 | 推薦數:0 | 被推數:43 #11. 2006-01-20 21:48:53
本主題已被鎖定無
其實每個人物有兩種泳裝

例如kooh
她有學校水著和粉紅色的
前者是景品而後者是用CP的(期間限定)
我只有後面的那款…(我記得那時買了後就破產)

其實????只是偶然在拍賣場見到而已
這算是好運吧

--本文在2006/01/20 21:49:44被編輯過