神魔三界 唯我獨尊!!妻妾成群 三宮六院!!細膩動態模組,三國最新體驗10倍鑽石真3D魔法風雲
tom75326 ( 小逆.^o^/ )
Lv. 14 | 文章數:407 | 推薦數:13 | 被推數:213 #1. 2005-11-26 23:01:34
本主題已被鎖定無
有時候打雪地8洞時.失手打到城堡前
每次用大曲球時.明明就已經按到PY了.而且也按指令了(左or右且有亮)
可是打出去時.只有普通的PY而沒有大曲球
已經很多次了.每次打失敗就很容易OB
已經在那裡貢獻了很多桿數了..請問問題出在哪裡呢?
為什麼按到PY了他還是不會大曲球呢?
拜託高手幫我解惑.這問題困擾我很久了
tony456755 ( 殺手~凜 )
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:122 #2. 2005-11-27 02:58:40
本主題已被鎖定無
首先你的左下角那顆球心要先調到左或右(CTRL+左或右)
當游標跑回來到一半時長按左或右順利案到PY就可以了

祝你成功
blackja ( BlackJa )
手機認證徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:232 | 推薦數:3 | 被推數:33 #5. 2005-11-30 11:13:59
本主題已被鎖定無
作者:tom75326(小逆.^o^/)提到:
我先說明.我該按的都按了
.按左按到亮.還有PY
可是打出來時.並沒有大曲.只有普通的PY球
WHY?? 只有我會這樣嗎???
像是球心往左<==可能你的左還不夠左CTRL+←按久一點看看
blackja ( BlackJa )
手機認證徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:232 | 推薦數:3 | 被推數:33 #9. 2005-12-01 09:21:57
本主題已被鎖定無
作者:tom75326(小逆.^o^/)提到:
基本上.我球心有轉.按出來的指令(箭頭)有亮(左或右)
我想到可能的問題是.
有時候我會習慣性的球心往右(左)後.再往下一點
這樣打就打不出大曲了嗎?? 還是說沒有關係呢??
答案:有關係
你大曲一定要轉到底...不然是打不出來的,就像我PO的第一次文CTRL+左右方向案久一點
tom75326 ( 小逆.^o^/ )
Lv. 14 | 文章數:407 | 推薦數:13 | 被推數:213 #12. 2005-12-10 23:38:48
本主題已被鎖定無
作者:kenny26337(絕•對•浪•漫)提到:
你曲球多少= =?
如果曲球不夠多曲球幅度自然不大...

曲球在不大也可以打出大曲的特技球.

我已經找到解答了.多謝各位的討論

(原因是.大曲時球心沒有|按到底|.就算是偏下|一滴滴|也不行)

以上