尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!
11023342 ( 零距離-海 )
Lv. 16 | 文章數:1101 | 推薦數:101 | 被推數:1068 #1. 2005-02-01 17:38:47
我玩線上遊戲這麼多年
從來沒有看過有一款遊戲這麼的爛
爛到我玩了2小時 後 馬上從硬碟砍掉

毫無任何操作說明
遊戲更是如此LAG,打怪打二下停一下怎麼玩?  
登入又費時
更生氣的是敢拿出來賣50元

請要嘗試的新手玩家們   不要玩了   真的只是浪費時間

這是一款爛到不行的遊戲
wwe0171 ( ☆龐克☆ )
Lv. 10 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:119 #4. 2005-02-01 18:15:24
我玩了快3個小時
前面大概1小時都在村子迷路
問人 沒人要說
走出城後
只看到到lag和搶怪
東西重頭都沒打到過 可能被檢走
玩久會很膩
人物樣子還不賴
只是很死板...
雖然說是國產又是免費的
我也不想要求太多
至少把lag搞好吧
另外東西我比較喜歡到自己身上
打到掉地上又沒時間限制 一掉就可能被檢
(還不知道是不是被檢 畢竟一小時連個屁都沒)
doler ( 堂兒飛舞 )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:8 #5. 2005-02-01 18:46:53
今天才第一天,而且又是免費的,我覺得可以加減"玩"一下,目前硬碟容量都還不小,放著有時想消磨時間也好啊!
大大別那麼生氣,我也是跟大家差不多,
登入的時間比玩遊戲的時間多,
而且一天下來已經斷線了十幾次...
三個伺服都試過,都很常斷~

不過還是不會刪掉遊戲,
因為放著以後想玩也方便啊!
如果過陣子情形還是一樣再刪也來得及..

另外...打怪是會掉東西的,不過很少會掉..
他會掉一個白白的圓珠出來~點它一下會撿起來,
應該是都沒有打到東西而不是被撿走了吧..
因為我也是打很多隻有時才會掉個一顆..
keg2000 ( 混沌之境 )
Lv. 6 | 文章數:91 | 推薦數:6 | 被推數:90 #11. 2005-02-01 21:45:12
我也覺得第一次玩這種遊戲玩的很累..

不過他有說以後會開放一些東西,例如盟會之類的~

畢竟是免費的,雖然地圖不明確(走路跟圖相反還真..)

屋子也沒標圖示或說明(剛進去同一間屋子反覆走n次..)

座標範圍也大到不知所云(可以簡易確認位置嗎= =||)

人物很Q沒錯,但可以在精緻一點嗎...(XD)

玩了兩個小時,我還只有一級,因為光找城外就找到七笑,

唉~人是很多沒錯,有時也很lag,然後現在就被踢到門外再

也進不去了......

希望神武可以慢慢改進一些缺點,但是如果改到要用台幣

買夢幻xx裝,夢幻xx武,夢幻xx藥...etc.等夢幻xx字樣,

的東西才能生存的話,..跳槽是美德 =口=||

最後還是說,加油吧^^
來源IP:...* /
簽名檔

我喜歡新英雄門
    卻
    真心換了一場夢 
    我無悔
    因為這是多美的一場夢......

在此紀念這款充滿人情味  且
    溫暖的武俠遊戲
smallpig98 ( ★貓咪☆ )
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:5 | 被推數:52 #12. 2005-02-01 22:18:32
推1000分之1
免費有得玩就不錯ㄌ
不要在那邊該該叫
不想玩可以去玩別ㄉ遊戲呀
不過這ㄍ遊戲真ㄉ有些地方需要加強一下ㄉ
例如lag
liu52083 ( SQO )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:2 | 被推數:30 #15. 2005-02-02 00:06:22
這遊戲太好了我給他的評價是
不知所云
  不知所謂何物
比起之前刀劍更爛
想玩的人自己評判一下自己忍耐度夠不夠吧
我自知自己是不會再摸他了
原因是lag再加難登一天玩不到1小時而1小時中有59分再等登入剩1分再lag
spring29937 ( (頭)謎之聲(痛) )
Lv. 12 | 文章數:396 | 推薦數:3 | 被推數:4 #18. 2005-02-02 10:30:01
其實還不用那麼早就對這個遊戲下評論吧,因為昨天才剛開始ob,我想因該有不少的玩家衝著神武終身免費的這個誘音,紛紛上線去試試看,所以會lag並不讓人意外吧,就像賣吃的如果打著今天免費試吃,你認為會不會要排隊才會吃的到呢,那會不會因為要排很長的隊伍你就直接認定這家店的東西難吃呢@@~~~。

所以我還是覺得先不要對神武那麼早就失望吧,而且神武的檔案那麼大1.8g我想因該有不少內容等著大家一起去探索吧。
來源IP:...* /
簽名檔
阿給名言錄:
         人為財死、鳥為食亡
         心機重的人、才有上飛機的一天
別以為吃了隊友的10元會沒事、小心下一個堵你的就是你的隊友
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理