絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!這次 歷史由你改寫!!
alcard ( alcard )
Lv. 14 | 文章數:194 | 推薦數:0 | 被推數:30 #2. 2004-08-19 03:29:55
銀月跟玄白感覺就有點像其他遊戲裡面的戰士跟法師,一個是物理一個是法術吧,遊戲裡面設定銀月就是拿輕武器(扇子),然後使用的技能都是遠距離攻擊的,玄白就是拿刀劍這些比較正統的武器,所以我覺得銀月會比較熱門吧,法師類的總是比較多人選,不過我最想玩的門派還沒推出耶,那就是拿斧頭槌子的天罡派,雖然這個門派目前一點消息都沒有,不過想到拿重型武器,打起來應該威力會是最強的吧??不過現在還沒開就先玩玩看玄白派吧!!
大家喜歡那個門派呢??
domo1110 ( 絕 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:207 | 推薦數:2 | 被推數:3 #3. 2004-08-19 10:36:44
銀月派2級之後就練非常快
我是仙伶  我只用了30分 1級練到10級  
之後還不知道 因為換隻練@@
玄白派 前期以砍砍打打~練很慢 16及以後以放技能為主 因為怪的血多   也是練很慢 
所以大家可以考慮劍俠刀客加點法 點智體.. 
不知道有沒有效果= =
spring29937 ( (頭)謎之聲(痛) )
Lv. 12 | 文章數:396 | 推薦數:3 | 被推數:4 #5. 2004-08-20 01:49:39
我是覺得銀月會比較熱門吧,因為個人是比較喜歡線上遊戲華麗的魔法跟技能,所以我大力支待銀月派,不只如此銀月也是可以越級打怪的職業(好像大部份的線上遊戲法師這個職業都如可以越級)所以在升級跟賺錢這方面因該也是最快的一個職業吧,至少在降龍教跟天罡派還沒出來之前因該是這樣吧,不過如果那天降龍教出來的時候可能我會變心吧@@~,降龍教期待中。
來源IP:...* /
簽名檔
阿給名言錄:
         人為財死、鳥為食亡
         心機重的人、才有上飛機的一天
別以為吃了隊友的10元會沒事、小心下一個堵你的就是你的隊友
stanely16 ( Orange 甘罵 )
Lv. 26 | 文章數:1488 | 推薦數:5 | 被推數:14 #6. 2004-08-27 19:50:46
玄白算是新手入門職業~~

操作比較簡單 法術較少 好入門

續戰力較高~~也比較耐打~~

如果是新手玩的話 可以先玩玩玄白

了解一下遊戲大概內容~~
簽名檔
深深思念一個人的時候 
我們不知不覺地活在世界的中心 
即使堅信彼此擁有的幸福將永遠留存 
也無法阻擋摰愛一秒秒地流逝
domo1110 ( 絕 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:207 | 推薦數:2 | 被推數:3 #8. 2004-08-28 19:49:23

※a22413131(玄雨^^~*)提到:
>各位請問一下喔!當我把檔案下載下來但是他跟我說與更新伺服器連結失敗ㄟ!是我家的問題嗎?
>有誰能跟我說一下~謝謝

‘你下載的是cb2
現在cb2結束了 所以等cb3開放 官方會開放下載的
luck123 ( LUCK123 )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:13 | 被推數:59 #17. 2005-02-04 02:03:09

>※ivantseng(闇雲~)提到:
>最近開放玄白派後
>大家應該都會去玩玩看吧
>玩過玄白派的劍俠後
>我覺得劍俠初期比較好練
>攻擊力高了一些
>不過只要仙伶全點int的話
>後期仙伶會比較強勢
>我大膽預測..未來銀月派會比玄白派熱門喔~

劍俠攻擊力高一點?
我跟我朋友打 ㄊ普通攻擊打32滴 技能打20滴
我夜叉 我普通攻擊..已經55滴ㄌ 不覺得劍俠 攻擊力高..
簽名檔
############## 
#伺服器:三腳章魚【@@】#
#職【法師】ID:冰心殘沁#
#業【劍客】ID:冰心殘幻#
##############
me0713 ( 噓...這是秘密... )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:3 #18. 2005-02-04 10:25:29

>※domo1110(-咿喔-)提到:
>銀月派2級之後就練非常快
>我是仙伶  我只用了30分 1級練到10級  
>之後還不知道 因為換隻練@@
>玄白派 前期以砍砍打打~練很慢 16及以後以放技能為主 因為怪的血多   也是練很慢 
>所以大家可以考慮劍俠刀客加點法 點智體.. 
>不知道有沒有效果= =
我也玩仙伶,全智的.怎麼覺得練超慢的,不知道什麼原因%比力量型的角色少,法術攻擊威力也不大
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理