組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
whitehouse ( MIMIC-Miller )
Lv. 7 | 文章數:111 | 推薦數:0 | 被推數:30 #3. 2004-06-26 00:33:19

※chess_game35 (聽古典樂的劊子手)提到:
>
>※whitehouse (白宮我當家)提到:
>>請問各位大大
>>這款遊戲是否會在台灣上市呢?
>>還有...
>>是不是18禁的阿?
>>
>18禁在台灣有效嗎? 閣下問的有趣了 ^^

我想問的是
這個遊戲會不會很血腥阿
最近準備指考
積了一堆怨氣
所以想找個東西
好好發洩一番!!!
24784666 ( 天下第一賤人 )
Lv. 10 | 文章數:190 | 推薦數:10 | 被推數:131 #5. 2004-06-27 10:18:47

※eaglerolls (Rifleman)提到:
>你想找遊戲發洩怨氣和三年來插稻草人過來....去玩"Postal"吧---->簡直是變態又能發洩但沒深度的遊戲
>
>:P
對呀~這個簡直是發洩佳品,內服外用,同樣見效
最棒的是殺人後,更可請他飲尿,真夠變態=.="
但始終是太過暴力了,建議不要玩太多
original246 ( 彩虹頻道製作人 )
Lv. 25 | 文章數:571 | 推薦數:89 | 被推數:933 #6. 2004-07-08 15:51:30
這遊戲是不是18禁 目前還不知喔?!
庸兵戰場2 是18禁 因為有爆頭.腸子.死無全屍...等等
而這遊戲 我有看到一張圖 有位美軍下半身"飛了"
還露出脊椎及腸子!!
由此來判斷..."應該"會是18禁的吧??(遊戲上市就災嚕)

lugia ( 洛奇亞LUGIA )
Lv. 27 | 文章數:1393 | 推薦數:111 | 被推數:1306 #7. 2004-07-11 00:43:33
>這遊戲是不是18禁 目前還不知喔?!
>庸兵戰場2 是18禁 因為有爆頭.腸子.死無全屍...等等
>而這遊戲 我有看到一張圖 有位美軍下半身"飛了"
>還露出脊椎及腸子!!
>由此來判斷..."應該"會是18禁的吧??(遊戲上市就災嚕)

戰慄時空很多模組都有類似場景.....(被門夾到,身體斷掉...)
來源IP:...* /
簽名檔
America's Army:Special Force-Operation Defend Freedom 
美國陸軍:特種部隊-捍衛自由行動
為了不讓敵人戰勝我、不使我的國家蒙羞,請賜與我智慧、勇氣、榮譽以及紀律,在這場不分國界的反恐戰爭中獲得榮耀。

一個沒有遇過危險的人是無法證明自己的勇氣的---佛朗索瓦
sun2000star ( Ren )
Lv. 25 | 文章數:542 | 推薦數:70 | 被推數:527 #9. 2004-07-12 21:21:46

※original246 (和尚在吃魚)提到:
>這遊戲是不是18禁 目前還不知喔?!
>庸兵戰場2 是18禁 因為有爆頭.腸子.死無全屍...等等
>而這遊戲 我有看到一張圖 有位美軍下半身"飛了"
>還露出脊椎及腸子!!
>由此來判斷..."應該"會是18禁的吧??(遊戲上市就災嚕)
>
>
我有傭兵戰場二
但是覺得不好玩=_=||

哥倫比亞那關比較棒而已

不過真的滿期待這遊戲!
不過我看圖都沒有暴力成分說..?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理