決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
hana0726 ( 小花兒~ )
Lv. 7 | 文章數:202 | 推薦數:2 | 被推數:181 #1. 2007-05-13 16:24:06
我是最近才剛來玩這款遊戲的新手!~
然後認識了一個++師!~
她跟我說了很多!~
原來這個遊戲的++師是這樣的奇怪!~
打手也是這樣的奇怪!~

打手與++師!~
本來就是互相輔助的不是嗎?~
但為何在這個遊戲裡面看不到!~
打手先生!~如果你沒++師幫你++!~
妳能一打五嗎?~
或許可以(多喝水就可以了是吧)!~
但是你有多少水錢可以喝!~

相反!~
++補師沒有打手也打不死怪阿!~
要組隊!~就該互相!~
打到的東西!~隨機分配不是很好!~
何必要打手自己獨吞!~
搞到++補師活不下去!~

在這個遊戲裡面++補師竟然是這樣的弱勢!~
哪大家去練打手就好啦!~
幹麻還要++補師出馬!~

打手你行!~你自己練阿!~
何必拿大聲龔再那邊徵半天!~
然後東西又不分!~
好像++師幫妳是應該的!~
理所當然的!~

哪天全部的++師換過來想!~
妳打手幫我們打怪才是應該的!~
到時候又會怎樣呢!~

麻煩眾多打手有品性一點!~
將心比心!~

P.S.不是全部打手都這樣!~
只是看到有人用大聲公爭吵打擾到其他玩家練功才發此文!~
samloveginny ( maS賢Sam )
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:20 | 被推數:392 #4. 2007-05-23 08:41:35
我如果有跟加加師一起練攻
我都一定會分加加師寶物
我一般都是看打到的寶物價值多少
然後直接付一半價值的現金給我的加加師
畢竟打手與補失事相輔相成
所以我絕不會虧待我的加加師

甚至有時我徵不到加加師
我找來的啪機(掛飛的那種)
我都會分一半~三分之一的寶物給他
因為有啪機
我的經驗直才有加倍
因此啪機沒功勞也有苦勞
所以都有的分

玩遊戲快樂就好
況且多一個朋友總比多一個敵人來的好
你多分他一些
以後說不定就有固定加加師了
和樂不為呢?

覺得我說的好的請按個好好好唷
reoop23 ( 冰墨 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:26 | 被推數:16 #5. 2007-05-25 08:07:05
我練全智守護很少打手會分裝備...
錢更是少,
大部分都分我打到的補品...= ="(++師會缺補品嗎???)
遇到打手很多都是都不給的...
嘿~放強攻、戰歌都是不用錢的喔 >"<
害我只想去當增%機...也不用那麼累還有%可以升@@"
常聽到打手對守護多好...我怎麼很少遇到~"~

樓下的大大~謝謝你的好意~
但是...我是八服的 = ="
剛升78級 = =

--本文在2007/05/25 19:26:19被編輯過
samloveginny ( maS賢Sam )
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:20 | 被推數:392 #6. 2007-05-25 08:41:17
五樓的大大
你是幾服的?
如果是十服的話
歡迎來找我練功唷
一般全智的加加師
我都會分他六成以上寶物或直接給飛幣

不過說真的
我覺得我給加加師的福利跟其他打手比起來
我不敢說是最好的
但也已經算是好很多了
可是.....
我有時要練功
在公頻上喊到喉嚨都快破了
卻一直找不到加加師
唉......
所以奉勸各位打手
一定要善待加加師
不然這些加加師都離開飛飛後
那打手們還可以找誰來加加
kkee50 ( ~愛過流星~ )
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:11 | 被推數:183 #13. 2007-07-24 00:02:31
我有練打手也有練++師.....
以前有一次我發文就是"隨機和個人"的爭執才發的...
不過老實說,其實如果真的遇到那種打手您也只能摸摸鼻子自認倒楣...
不分就是不分,不然你想怎樣?<---他好像認為有給你C趴他最大
我是不會去用隨機的啦~不是說我彄~小氣~
因為說實在練到後面都是跟無限組...這樣趴多,大家練的快...
無限,你能保證團長會聽你的乖乖調成隨機嗎?
如果他不想要,你又為了補師跟他發生爭執...
SORRY...一拍兩散,他無限禮物團大家搶著要+...
我不能說我就是十全十美,跟我一起練的++師我都會給他打到的東西...
簡直是用塞的,沒有打到裝的話只能給他補品貨卡片,他要求獲不要求,我都多少給一點...
之前我玩雜技,那個補師,補血沒補好,++根本亂+...
騎著掃把C趴...(多少也該下來幫越等的人補血吧?)
那時的團長是我,我調成"經驗貢獻"、"寶物個人"...
他一直叫我改,請問,滿團狀態下,經驗貢獻團升的快,趴也多不是嗎?
再者,他是在怕什麼?怕做白功?一定要逼著大家退步讓他C趴又C裝?
他逼走了一個團長,算了,抱歉,我可沒有這麼軟弱..
補師一堆(那個時候),怕找不到嗎?大家都不想鬧翻就讓著他...
不過依然維持那樣的設定....
所以話不能說這麼絕~不是說你朋友跟你訴苦就是打手全部該承擔錯誤~
如果他陪他幫他++一天了...累了一天...打手沒分寶也沒說辛苦了...
那種打手列入黑名單,以後拒絕往來便是~
飛飛打手眾多,一堆好人打手成了孤兒~何不去找那些打手鍊個輕鬆愉快的功呢?
您說是吧?
ak82427 ( 全部都重練 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:8 | 被推數:10 #14. 2007-07-24 11:40:06
可是我最近練了一隻補師,練不到一個月就已經58等了,而且我遇到的所有打手每一個都會分裝,有的甚至把所有賣完裝的錢和所有他撿的錢都給我,最重要的是,我從頭到尾都只有幫他放技能,完全沒幫他補!所以阿,多找找看,看有沒有好一點的打手哦!

我是十服的,可以的話一起練哦
kkee50 ( ~愛過流星~ )
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:11 | 被推數:183 #17. 2007-07-24 14:24:01
所以摟!不是所有打手都是這麼奇怪啦~
又不是在主持"台灣妙妙妙".....這麼多千奇百怪...
不仿請您和您朋友到5服來玩吧!!(人有夠少)
五服比不上新開或是比較晚開的伺服器熱鬧.....
不過五服據我所知阿~一堆可憐的好好打手整天流浪找不到好神職幫他++衝等~
真是無用武之地阿~加油!!有空也可以找我噢ˋˊ
不過我比較不長上限~可是我在苦惱要去扥啥怪升比較快...=.=
來源IP:122.124.25.* /
簽名檔
大家好~小妹位於:
                5服貝斯特乞討....
        1.嫩嫩騎士 LV.79 →愛過流星
         2.脆弱補機 LV.64 →愛過夏夜
          3.荒廢雜技 LV46 →嗜血之邪
           4.嫩嫩新手(想練暗殺) LV.15 →oO你的野蠻王妃oO
a0952138 ( simplecrystal )
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:7 | 被推數:18 #19. 2007-08-22 20:38:17
我也很可憐啊

我也是練守護

但是打手從來沒分我東西就連補品都沒有(泣)

練公完了之後他只會辛苦你了.....

甚至之前有人還說是我(打手)帶你(守護)耶

你都升級了還要跟我分東西

聽了整個是很無言

是啊

我是升級了

但是守護升級能夠做啥?

打怪嗎??真是好笑

整天用大聲公徵守護

要是你那麼厲害幹麻不自己練

沒有守護你跟本練不了功

總之啊

飛飛已經人數減少很多了

相信大家到聖音特都可以了解

並不能完全說現在飛飛沒有慷慨的打手

只是少太多了

請各位打手有點良心

你們練功有經驗值又有寶

升了級還可以打新怪

但是大部分的補師花同樣的時間陪你們練

到頭來卻只有經驗值往上爬

升了級也不能打怪(爆守例外)

你想今天要是你

你會花那麼多時間呆呆的坐在電腦前

到頭來什麼東西也沒有嗎?

完全說是沒有樂趣可言

請打手們有點良心吧

守護們幫你++又幫你放天戒,戰歌

又要小心旁邊的紅怪,大家都知道守護非常容易被高10幾等的怪秒殺的

他們不是欠你的啊

將心比心吧

ak82427 ( 全部都重練 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:8 | 被推數:10 #20. 2007-09-18 14:18:20
ㄏㄏ,聽了各位大大的說法,我本身是80等守護,之前我從來不敢跟打手要東西,怕被罵,但是自從我遇到一個打手,他把所有裝都分我之後,我就慢慢開始跟打手要裝了,雖然有些打手不肯分,但是當下我也不能做神麼,只好先慢慢戀,邊找打手,一找到就走了,因為我覺得那種打手不值得我去跟他吵,他慢慢的就會找不到補師,就會後悔了!會跑回來找你,希望你陪他,他還會說:「到時我們在分錢喔!」
我原本是十服的,合併後在3服 80等守護,ID:鋼鐵惡魔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理