運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
wenchintom ( 綾小慶 )
手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:571 | 推薦數:31 | 被推數:110 #2. 2007-03-18 08:45:03
作者:hungfutai(風羿箭隼)提到:
練攻組隊變難找.村莊裡的人也越來越少.朋友那就更別說了.早就跑光了...
因為他們沒有用心經營所以嗎!飛飛倒閉.飛飛關門 喔 ya-ya-ya

因該是飛飛的內容比較乏味點,感覺就是打怪再打怪的典型泡菜遊戲
z208208 ( KumikoOnly )
2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2007-03-22 01:49:02
我也這樣覺得耶,
之前新手組隊認識了一些朋友
可是到後來越改越沒動力練,
現在大家上線都發呆沒事做
一直練新的也很無聊阿…
來源IP:61.229.76.* /
簽名檔
再一次仰望著星空,是點點的白
思念與否,只在你我擦身的一瞬間
是否該沉澱?月兒會告訴我答案
沒有銀河,沒了世界的變遷
斑駁之後,或許會回到--那最初、最真的溫馨
giyae0921 ( 睡在冰箱上的貓 )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:3 | 被推數:75 #8. 2007-03-23 15:38:59
人少好過於都是機器人吧 這也是官方的無奈吧
我也是徘迴了好久才又回到飛飛重頭開始
和剛免費時都擠不進去盛況的確差粉多
可是希望留下來都是真的喜歡遊戲的人
也幫忙多拉點人來衝人氣吧
ava050777 ( 水漾喵 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:282 | 推薦數:1 | 被推數:282 #9. 2007-03-29 18:31:36
這種感覺最近越來越強烈 感覺只是在拖時間
改版過慢 內容乏味 除了練團打時空 
似乎沒什麼新鮮感了
來源IP:220.143.58.* /
簽名檔
一二三 牽著手 四五六 抬起頭 
七八九 我們私奔到月球
讓雙腳去騰空 讓我們去感受 
那無憂的真空 那夜色純真的感動
0528 ( 只怕相思苦~ )
Lv. 15 | 文章數:460 | 推薦數:0 | 被推數:326 #10. 2007-03-31 09:05:33
當你開始玩飛飛 就該知道 他就是沒任務 就是一直鍊功.
這沒甚麼好抱怨的 看各人喜歡類型.
你要任務  黑色 婉美 要品質暗黑 都不錯.
玩了就玩 累了休息 說飛飛單調 這是你早就要知道的是.

至於會不會倒 大聲公還是一堆在喊.
無限捲 想快速升級就會用.
寵物絕對有.
裝備 沒防爆就只能+3
因該沒吶麼快倒吧 官方不是開放新遊戲?
倒了 新遊戲 不就跟著倒.
0918457352 ( 敗家的趴趴 )
家族板板主2007改版紀念徽章忘情水元旦紀念徽章去死卡虛擬情人濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章福虎生風基地12週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3408 | 推薦數:85 | 被推數:197 #11. 2007-04-02 07:21:30
人會變很少...

防爆沒人賣...力石沒人賣....玩家錢越來越多

這次的活動好樣的...讓我丟了5億出去玩

只有1個+128的防耳.........謝謝你喔OMG  我愛死你了...

以後這種活動我看也不用這麼投入了.傾家當產 說不定連的鳥屎都沒..

1個字 爛活動
0918457352 ( 敗家的趴趴 )
家族板板主2007改版紀念徽章忘情水元旦紀念徽章去死卡虛擬情人濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章福虎生風基地12週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3408 | 推薦數:85 | 被推數:197 #19. 2007-04-14 16:51:49
作者:yhu2003(~風中奇緣~)提到:
倒閉不太可能吧...皮皮區還是一堆人在練功啊

對阿  就只剩皮皮區還有人練功.....其他區 最多人的就是閻王

之後就剩怪物逛大街了
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #20. 2007-04-14 16:58:25
現在的飛飛
讓我感覺好像是在玩單機版遊戲了
上線公會沒半個人
徵不到補機.找不到團
以前去3線都會lag
現在去...幾乎快沒人了
在這樣惡搞下去
OMG早晚變成第二個數X戲胞
來源IP:218.169.98.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理