群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
oak74 ( 阿賢啦 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2007-02-07 14:20:13
我這幾天一直在測試
就拿一個白武 凱特拳套+6 無屬性 攻163∼165 
再拿一個45級的綠武 鋼鐵拳套+3 攻144∼146
還有附加屬性加6力量上去      攻是174∼176

照道理說應該是綠武的總攻擊力多才對 是吧
可是我看了一下 綠武的總攻擊是1055
然後我裝上白武一看 我的媽呀 總攻擊竟然是1103
這是什麼情況啊 整整多出快50
是因為+的愈高 所出來的攻擊力就愈高嗎

是這樣子的嗎 請高手回應一下吧
angelcheng ( +▔﹁▔ )╭∩╮ )
Lv. 20 | 文章數:710 | 推薦數:160 | 被推數:709 #4. 2007-02-08 02:46:13
作者:oak74(阿賢啦)提到:
我這幾天一直在測試

白武不管怎麼算都不可能比同等級綠武高的
除非你拿60白武跟15綠武比,那我沒話說了
wayli ( wayli )
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:29 #6. 2007-04-10 14:48:50
原因出在+6跟+3~~精練高確實是攻擊力會較高的...輔助技能放了會更明顯
我有一把勇者+8 40級白劍跟+6銀翅膀(45綠)兩把比起來~銀翅攻擊高一些
(現在維修中~實際高多少忘了要再看)但放完輔助技能後的總攻擊~
是白劍較高的~實際打怪也是比較高...
shenglove ( 乂炫乂 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1129 | 推薦數:3 | 被推數:113 #8. 2007-04-11 17:42:07
記的沒錯低話
武器精練+1 應該是+15 (額外)

所以 +3 和 +6 基本上就差 45哩

所以在路邊打到低+10或+9廢武器可不要亂丟呢

不過這武器 我不知是看角色等級還是什麼低
之前有測過
用1~15新手拿卻不是這樣低數值
0952162040 ( o水瓶o )
Lv. 11 | 文章數:114 | 推薦數:0 | 被推數:463 #11. 2007-06-21 17:31:58
作者:angelcheng(+▔﹁▔ )╭∩╮)提到:
作者:oak74(阿賢啦)提到:
我這幾天一直在測試

白武不管怎麼算都不可能比同等級綠武高的
除非你拿60白武跟15綠武比,那我沒話說了
剛好報應之拳是目前唯一跟一般同等的白武攻擊力差不多的= = 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理