三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
g30833083 ( 阿達達~~ )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:6 | 被推數:47 #1. 2007-01-16 15:07:52
先說.我目前70等敏40其他力沒點體
拿+8守護權+15%攻數
敏捷.神力.風助.三眼.強化.石拳都滿
拿+6敏捷戒指一對+12敏+上敏節術+20敏手套敏+2
敏=74攻數=96%
現在攻擊力16XX
等75等換75套裝敏+7 敏=74-2+7=79 攻數就會100%
現在打78ㄉ菇菇依下1170 76ㄉ黃崇一下1400
希望對有些練爆咒有幫助~
esdjilin ( 咖咖瑋 )
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:2 | 被推數:107 #2. 2007-01-16 15:44:54
感謝大大的配點解說,我對爆咒的了解又更進一步了
來源IP:218.187.210.* /
簽名檔
你的愛情過期了嗎
愛情 它有一定的保存期限 
有可能是幾天..幾個禮拜..幾個月...幾年..幾十年.. 
愛情來了.......誰也抵擋不了....... 愛情走了......也別問對方為什麼期限到了..... 
面對愛情不是人人都可以全身而退的..... 
雖然愛情走了...... 但是心中那把快樂的鑰匙記得別讓對方一起帶走了.. 
愛情降溫的時候......... 不是愛情的保存期限到了........ 
只是沒有剛認識的那種火花...那種狂熱......
maxbada ( BADA (美西)帳號/w*maxbad )
Lv. 9 | 文章數:339 | 推薦數:4 | 被推數:180 #3. 2007-01-16 16:27:09
79敏 攻速100?

對嗎?  暴的攻速階不是這樣

真的79能到100 ? 我體力 正想要轉敏力麻煩解答一下

爆咒-拳套 
敏 - 攻速% 
15 - 46.96 
27 - 51.36 
63 - 56.5 
98 - 61.88 
134 - 67.62 
170 - 73.85 
206 - 80.83 
241 - 90 
來源IP:218.168.84.* /
簽名檔
\"美西\"免費幫打地表,三王,或跑act 只收一句3q
只要我有上線 或有空時間允許
遊戲帳號/w *maxbada2 請盡量多用基地傳訊
t12378900 ( 隨風♂綻放⊙⊙ )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:787 | 推薦數:21 | 被推數:185 #6. 2007-01-16 23:16:08
照3樓的大大這麼說  那似乎爆咒敏63+20LV風精+守護拳套  應該就能達到攻速96%了不是嗎??  而1樓的大大又說敏79就能到攻速100  那是怎麼來的呢??
來源IP:59.116.249.* /
簽名檔
你心中所說的話我全都想聽~能不能相信 所有的夢都是你~會不會停息 和你一起是否不會再放棄~你的心裡沒有秘密 我分不清不要在意~只想微笑為你...
coco0119 ( 絕戀小毛 )
家族板板主戀愛御守忘情水虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力去死卡手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:59 | 推薦數:7 | 被推數:48 #7. 2007-01-17 00:09:13
我63及敏76 風精20及敏捷10及 技能放下去攻速97%  
所以樓上大大說敏79 風精 敏捷都20及 攻速當然100%囉
來源IP:59.125.4.* /
簽名檔
 心若死了 要怎麼救 想妳恨妳只更沉默 白天黑夜不停纏著我 每次想到心就會很痛 到底怎麼了 請你告訴我 讓我相信 在我們的愛情一道牆豎立 揮之不去 明明相愛卻不能長久 最後還是無法去承受 為何命運如此捉弄 愛在手中又逃走 想說愛你卻開不了口 在你面前我變的懦弱
0958214352 ( cooft )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:1 | 被推數:55 #11. 2007-01-22 23:37:34
我的點法也是一樣的  我LV77

我敏71 + LV20敏捷術 + LV20風祝 + 套裝+7敏 + 盾+2敏

攻訴100%

其他點數都力量 不點體

我帶雙+7力界 LV20神力 LV10戰力強化 +8手拳

77打79香菇 1630上下 吃力石可高達19XX

有守護可高達21XX  

我沒有穿75綠衣 HP是43XX  有穿的話可以到達五千

還有告訴大家  選力戒比較好  同樣都是加能力

戒指+敏 你點數就會投資力

戒指+力 你點數就會投資敏

那不如戒指買力的 因為! 1顆+7敏界可以換2科+7力戒

還有剩錢咧= =  我當初+7敏是1100 +7力是買450

除非你是拿弓的 另當別論...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理