組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫
cogilalix01 ( 吉拉 )
Lv. 5 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:91 #1. 2006-12-22 10:11:47
如題.....實在稿不懂他[們.要改不會非假日期間改嗎.怎偏偏挑在周末要改ㄋ!!
你能保證改回3分流半夜不會lag嗎@@?

本來有4分流晚上就暴滿摟.現在快假日摟你偏偏挑現在又要改回3分流!!難不成又要叫我們玩登登樂嗎?

對勒!應該要算剩2分流勒!!因為pk分流就是有白木高等玩家愛殺人(只有特定少數幾人!不是全部喔!)常常練一下就被人偷襲死掉!!

還有一點就是你們根本沒誠意修好lag的問題!!東扯西扯!!就是修不好!你們就只故賺錢!!
我不太相信工程師一直修不好!(大概是大專程度吧)
只要肯花錢!應該是找的到好工程師解決lag問題!!

今日如果改回3分流!!假如還是很lag的話!!本人考慮要冰封帳號不玩!!

id:小古拉  
8服
天天為摟lag練死亡等級..........................=.=
Lv. 5 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:91 #6. 2006-12-22 11:37:21

作者:gn01219147(okaysoler)提到:
我也是認為開4分流才開始嚴重lag...
不管官方改幾分流 只要不要在lag 1分流我也甘願= =...

九服:相見恨晚

會嗎.-.-那只有半夜會lag而已......-.-白天我在家玩我電腦爛爛的!!玩起來還是蠻順的!

就因為半夜lag又縮回3分流........-.-現在好勒!一到晚上又要開使玩登登樂摟!就算進去 人又變多怪又不夠打摟!!

本來一開始就不該開新分流!! 應該是要開新伺服器才對.!現在一堆新手都進1~~10伺服!!

現在又要改回3分流......-.-到要看人要往哪邊跑!!
dogshiun ( 〃小青草〃 )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:16 | 被推數:94 #7. 2006-12-22 11:52:39
原來在維修哦!

吼.....我不要玩登登樂啦

每次都是登不進去的那個....會登到生氣耶!
來源IP:125.230.31.* /
簽名檔
我是人見人跑
鬼見鬼跌倒的小青草....
凹嗚........
不要排擠人家啦>"<
最近在玩飛飛Online
出現地點:第二伺服器趴趴走
有緣在遊戲上見吧!
topbruce ( >> 誅天滅道 << )
Lv. 7 | 文章數:231 | 推薦數:2 | 被推數:59 #9. 2006-12-22 12:24:35
現在換回三分流不知道時機到了沒,(一些湊熱鬧的玩家離開了嗎?0.0)
只是變回3分流,原來第4分流的人潮就只能由PK分流吸收囉...
我可以想見愛殺人的小白又要開始興風作浪了 A__A"

不過往好處想,至少可以不用每天看隔山打牛的怪 XD
abkabk ( 素心蓮華 )
Lv. 9 | 文章數:299 | 推薦數:27 | 被推數:299 #10. 2006-12-22 14:03:56
沒改4分流時
我跟偶朋友2個人只能當牛郎跟織女
現在又要開始當了QQ
來源IP:125.232.102.* /
簽名檔
吞佛童子 
來自無間,
身負開啟異度赦道使命,
個性冷酷無情、狡黠聰明,
為達目的不計手段。
嗜好最喜歡欺騙天真無邪的人
(應該叫純情少男殺手吧=.=)
pili布袋戲~
Lv. 5 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:91 #13. 2006-12-23 22:27:38

作者:j06882001(甜蜜誘惑)提到:
我寧願玩登登樂
我也不要lag到死>"<

現在好勒!!一到晚上或假日就要玩登登樂勒!!但是lag有修好嗎???

現在跟本比4分流還爛!!!只要快暴滿就開使lag狂lag!!難到非要我門都在半夜玩嗎.............!

現在連開商店都掛不到30分就自動斷線ㄋ
topbruce ( >> 誅天滅道 << )
Lv. 7 | 文章數:231 | 推薦數:2 | 被推數:59 #14. 2006-12-24 16:39:12
既然半夜才會嚴重LAG,
那有沒有辦法就是白天維持4個分流,
半夜1.2點之後關閉第4分流,到早上6.7點再開啟第4分流?!

純屬異想天開 XD
不過要做應該是也有辦法
看OMG做不做囉!
fly0522 ( H˙K )
Lv. 29 | 文章數:2077 | 推薦數:76 | 被推數:2020 #15. 2006-12-26 00:44:17

作者:topbruce(>> 誅天滅道 <<)提到:
既然半夜才會嚴重lag,
那有沒有辦法就是白天維持4個分流,
半夜1.2點之後關閉第4分流,到早上6.7點再開啟第4分流?!

純屬異想天開 xd
不過要做應該是也有辦法
看omg做不做囉!

感覺起來問題會更多
畢竟是2種不同的架構
然後每日又要關機轉換..
資料庫搞不好也要轉
算一算剛好不用玩了= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理