組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
kevin73626 ( 哈帝斯小偉 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:14 #1. 2006-12-20 15:49:16
變身捲可以把身上穿的特裝效果累計下去
譬如身上套裝效果有+10%施法時間~變身之後一樣10%
但是變身解除的時候 就直接累計成20% 
我一次變10張捲(搭配解除變身捲的)
法師打怪速度 快到嚇死人 不用C鍵~~打的比C建放2個還快
icebubu ( 奔跑的小魚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:433 | 推薦數:29 | 被推數:150 #3. 2006-12-20 19:13:45
變身捲用一次 復原後 會增加攻速10%  
可以一直變身  直到攻速變100%喔~

--本文在2006/12/20 20:38:08被編輯過 
後來發現  
我本來穿30雜套裝有攻速+10% 
用變捲可以累加 
但是換了45裝 沒加攻速 
用變捲就沒效了

--本文在2006/12/22 02:18:28被編輯過
janfish13 ( janfish )
Lv. 10 | 文章數:373 | 推薦數:10 | 被推數:55 #9. 2006-12-21 20:24:02
發表一下我測試的結果,
第一:當你使用變卷後,再效用時間裡,紅怪不會打你。(這點是全智神跟守的最愛,吸%時遇紅怪也不用怕趴掉)
第二:每種變身卷都有功效,香菇可以增加攻速,火雞增加攻擊功.....等等的

所以大家快去收購喔^^@
jason7443 ( REDhot )
Lv. 17 | 文章數:328 | 推薦數:6 | 被推數:836 #11. 2006-12-21 22:07:28
我再偷偷暴個料好了....
騎士找守護放完++再變身,再放上自已的怒氣~
你會發現等你變身時間結束後....你的血量暴增....
然後++的部分效果還會有喔~~~
主要是血量最確定因為++效果通常沒很注意~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理