群雄爭霸 我的三國我做主!次元天仙境 現世不悔情MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
mor0311 ( 雪楓塵 )
Lv. 11 | 文章數:435 | 推薦數:5 | 被推數:8 #1. 2006-12-15 16:20:15

各伺服器下午3點30分重開機,請玩家提早下線

親愛的玩家,

伺服器將於下午3點30分重開機,預計4點開機,開機不另作公告。重關機是因為近日伺服器流量異常的現象,針對此一情況官方與韓方正在調查原因並解決,因此在這兩日偶爾會有臨時維修或重開機的需求,請玩家能體諒。

OMG遊戲派對 敬上 PM 2:22 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吼~~現在都4點20分了 你說4點要開ˋˊ 到現在還在維修
最好是不會在半夜LAG不然我踢爆你維修網頁裡的號呆狼ˋˊ
candicbaby ( Candis~喜曼丁 )
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:5 | 被推數:106 #2. 2006-12-15 16:23:20
重點是ㄊ開機不公告不就要在那裡一直玩登登樂才知道維修好ㄌ沒
來源IP:122.100.126.* /
簽名檔
我以最優雅之姿陪伴在妳身旁  以最堅毅沉穩的性格讓妳放心依靠  今生今世 
 不管時間如何流逝?世界如何變遷  我願只求一路有妳同行 Oo范倫鐵諾oO

poiu20302 ( 曲殤幽情 )
Lv. 7 | 文章數:113 | 推薦數:13 | 被推數:249 #7. 2006-12-15 16:30:56
呵呵~~
飛飛是這樣  陰謀也是這樣
台灣有哪間遊戲公司是準時而守信加負責的??
知道的大大請告知~謝謝^^~
fishliu5 ( 恰吉ㄟ糖 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:16 #9. 2006-12-15 16:37:07
一個免費遊戲
要要求他多少啊!
對不對
就出去走走 看看電視
眼不見維靜麻
好啦!!!秀啦!!!
不氣不氣
來源IP:203.67.200.* /
簽名檔
-----第9伺服器-----
..【↙哥哥我還要↗】公會..
-op糖果製造機qo →法師-
-  NO1的副駕駛 →神職-
-   I糖果I   →勇者-
cogilalix01 ( 吉拉 )
Lv. 5 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:91 #12. 2006-12-15 23:18:40
說真的!lag修不好只會玩家越來越少!!以前一到晚上4分流都暴滿還要玩登登樂!!
現在ㄋ!!因為沒是就lag一下!還有凌晨的大lag!!玩家越來越少摟!

像今天3:30重開4點多修好!結果ㄋ.-.-有修比沒修還要爛!

說時在的!我想冰封帳號摟!!不然這樣一直練死亡等級真的會瘋掉!!

既然他修不好!那我等他修好再玩好摟!!

id:小古拉(死亡技能等級快要20摟)
kaiserin ( 小海賊 )
元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章
Lv. 24 | 文章數:1284 | 推薦數:30 | 被推數:106 #13. 2006-12-16 00:36:24

作者:mor0311(莫ㄟ)提到:

各伺服器下午3點30分重開機,請玩家提早下線

親愛的玩家,

伺服器將於下午3點30分重開機,預計4點開機,開機不另作公告。重關機是因為近日伺服器流量異常的現象,針對此一情況官方與韓方正在調查原因並解決,因此在這兩日偶爾會有臨時維修或重開機的需求,請玩家能體諒。

omg遊戲派對 敬上 pm 2:22 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吼~~現在都4點20分了 你說4點要開ˋˊ 到現在還在維修
最好是不會在半夜lag不然我踢爆你維修網頁裡的號呆狼ˋˊ
您說它騙人,它真的沒騙「人」啊!
這是官網幫大家衝人氣的一種做法!
一種手段啊!
所以,大家請開心的「笑」
來源IP:222.157.72.* /
簽名檔
不是最好,但最努力;
不會更好,只剩誠意;
這是謠言,不要相信;
若是相信,你會後悔;
堅持己見,至死不渝!

-----摘錄自 愛生斯坦 相對論
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理