英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
chyn66 ( 黑夫人 )
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:1 | 被推數:44 #41. 2007-01-09 16:28:24
力體敏神職
最煩的就是正在打著怪中
就有人跑過來喊++ 幫++
一直洗畫面
眼睛瞎掉哦 沒看到別人正在打怪中嗎
也不會等一下 就很白目一直洗畫
你怕別人看不到你打幫++的幾個字
我還怕你眼睛瞎掉看不見別人正在打怪中
難掉要立即放下拳套換起棒子幫你++哦
真想兩拳套塞暴他的口....
lon20236 ( 水語冰楓 )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:2 | 被推數:88 #42. 2007-01-10 10:34:33
可是我有一個問題??
我本人也有練神職..不管對方有沒有禮貌 我都會++ (想說幫自己練技能所以沒關西) 改版前

可是現在我重練一個新手?
已經很有禮貌的請他幫我朋友復活?
可是不復活就算了..?
他反而打死我?
那..現在是怎麼回事?
也許他心情不好?
我好像有點倒楣喔..??

sars730619 ( ★╭風之雲╯☆ )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:4 | 被推數:75 #44. 2007-01-18 11:50:12
神職最討厭的是什麼呢
是有人突然到你旁邊喊  ++++
或是  幫+++++
不然就是  幫復活
復活 復活

這是很不禮貌的要求方式
換個語氣說
請問可以幫忙+一下狀態嗎
請問有神職可以幫復活嗎

有個請求幫忙 我想應該不會有哪麼多神職不爽了

那個很正常
看你要不要理他
longechen ( 柏宴 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:14 #47. 2007-01-22 01:26:57
神職最討厭的 

++++++很煩 我也是神職 但不喜歡幫人++ 

打怪中還跑到旁邊說++ 心理會OS(你是沒看到我在打怪很忙喔~!散一邊涼快我又不是守護) 

騎士:.....++ 

我就問他+啥? 

騎士:+狀態.... 

心理的OS(我才不會幫你++來搶我的怪打 哈哈 想太多) 

最後幫他+了一各技能 那就是+快移動哇哈哈(不要再我眼前出現快走吧你) 

一些打手 沒神職 好像不會打一樣 那還不尊重神職 看誰會幫打手+狀態 

本來也練全智神 但碰到一各讓我連續8各小時幫他補HP+狀態看他打寶 

會說我滿了回村一下的人 之後就不在幫人++摟 

現在看到有人說要復活 心理會想不會按重新開始喔=.=復活慢慢等吧你(沒有學拉) 
hohoho01 ( 遊戲當飯吃 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:28 #49. 2007-03-10 04:35:49
噗~~~看嚕那麼多守護的報怨,真慶幸自己有2台電腦,哈~~~,一開始自己就用升級最快的雜技+智神,一路練到2之都75,就開始啥職業都玩一之看看,要守護不求人,當我每每開筆低等的打手,帶著我75守護練功,就會遇到一堆++++++++++,心想~~~神經幫你++來搶我怪歐(心理OS~這遊戲怎沒緩速術)我是自私的~~~啦啦啦 要++不會自己練一隻歐
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理