展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》
vowo19850610 ( ★☆蝴蝶╭°☆ )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:61 #21. 2006-12-24 21:15:19
回覆給11篇的人

我知道擋王的人狂喝水也可能死...
你說死很多次卻換來一條魚市不值得
你的水錢花很大...也要死很多次...
你也曾想過...++師也西不到啥寶ㄉ
順次分配++師通常沒寶吧..<也要看運氣>

我不想跟你爭辯什麼
只能說   都能互相幫忙
不都很好嗎
你有聽董我的重點ㄇ
不管啥職業
只要都能互相幫忙扶持
有福同享
有難同當

snowchen ( 雪&憶 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:21 | 被推數:26 #25. 2006-12-27 09:03:35
打王不是都用均分的嗎~
撿到什麼聽天命~
自己運氣差還能說什麼~
自己都不出力~
還想要ㄒ寶~
天底下哪有這種道理~
樓上的大大~你說得情況我到沒遇過
不過如果真的如你所說的話~我想我會就不打王吧~
要不然退團~這種團我想應該也不會替++師想吧
更不會說自己東西滿了~++師很辛苦
丟點裝備禍水給貼補貼補

我想玩網路遊戲就是輕鬆吧~
大家都那麼自私的話~玩起來還有什麼樂趣呢?
vowo19850610 ( ★☆蝴蝶╭°☆ )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:61 #26. 2006-12-31 19:04:13
23篇的大大
請問你有沒有在看文章
你又怎麼知道我沒說謝謝呢?
這根本是你的偏見吧!
我在1X篇中也有說了!
為何要一直自相殘殺呢?!
24篇的更無趣

這樣會有多帥=   =
再來都不以與回應
lovejanet ( 孤獨a廷 )
Lv. 4 | 文章數:95 | 推薦數:11 | 被推數:98 #27. 2006-12-31 20:51:38
我 只 能 說    有 的 人 舒 服 就 幫 你 復 活   不 舒 服 才 不 理 你 勒 

我 是 沒 那 麼 腰 受 骨 拉    我 看 到 路 人 死 了 就 順 變 幫 復 (沒 看 到 就 免 談)

順 變 練 一 下 技 能 呵 呵 . . . 換 成 現 實 世 界 應 該 就 要 說 助 人 為 快 樂 之 本

( 別 以 為 我 是 信 佛 教 我 不 信 神)

我 不 想 批 平 每 個 人 的 文 張 更 不 想 批 平 在 游 戲 中 不 幫 復 不 幫 ++ 的 人

我 組 對 應 該 也 可 以 說 很 盡 責 了 . . . 

如 果 是 我 自 己 開 對 我 就 是 用 順 序 ( 我 也 是 神 職 也 是 須 要 一 點 摳 摳 的)

但 如 果 是 別 人 組 我  就 要 看 隊 長 怎 用 嚕 

隊 長 心 情 好 用 個 順 序 心 情 不 好 也 可 以 用 第 一 個 ( 忘 記 名 稱 )

我 都 不 反 對 . . . 重 點 是 我 盡 責   也 希 望 你 能 盡 責 . . .

當 打 手 不 盡 責 那 我 就 會 用 開 門 見 山 法 . . . 直 接 說 我 要 退 組 了

團 對 都 問  為 什 麼 要 退 組 !? 那 我 當 然 是 說 你 不 盡 責 

我 何 須 努 力 ?

ffg0703 ( 19780703 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:18 #29. 2007-01-01 07:54:09
其實我才不過30級的嫩神職,但是我真的也很討厭一些玩家,如一天到晚在你身邊喊++但是你++完後,連一句謝謝都沒有,當然拉~不可否認有很多高等好心人,不用人要求就幫++,但是玩神職不見得一定都是為了幫人++吧 = =a ~我只是想要自給自足,白手起家,有錯嗎?有時心情都被一些白目搞差,水錢+裝備+時間=神職(每一個職業好像都這樣),但是卻是要有大愛的精神~~,我還是繼續獨行吧~
ang36592004 ( 永恆的幸福 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:13 | 被推數:57 #30. 2007-01-01 08:30:04
對啊= =   還有 2ㄍ人打 1ㄍ人死掉  那ㄍ死掉ㄉ 叫我幫她復   那正在打王ㄉ那ㄍ人怎辦? 

就跟他說 等打完 再幫你復 寶在平分 ? 這樣  結果他就說 不復就不復  囂張啥!
這樣 是他囂張還我囂張= = ?
ian0529 ( ian0529 )
Lv. 6 | 文章數:165 | 推薦數:11 | 被推數:165 #34. 2007-01-08 08:48:13
王...有寶嗎
不會噴綠裝
最多就項鍊戒指而已
S卡片的話...太困難了我沒那個命
我吃王都是幫打完就閃人了

其實組隊說打王....有本事的在打就好了阿
做啥一定要一堆人打...
我64打過77炸彈
82打過92佬佬
只需要另一個暴咒配合王就暈到死了

只能說打王只是賺那100-200萬而已
你不必在意的^^"
02145173 ( 02145173 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:8 | 被推數:15 #37. 2007-01-30 15:38:27
對阿對阿!
我覺得寶沒什麼重要的  重要是玩的開心阿
有次跟公會的一起練  她打到意義單斧
我沒有想要跟她要的念頭   只是恭喜她
沒想到她就丟一千萬給我  讓我嚇到了
不過多虧這一千萬  我買到45神職綠裝了ˊˇˋ
飛飛還是有很多好人的^^"
a92887500 ( 耍帥a阿峰 )
Lv. 9 | 文章數:301 | 推薦數:14 | 被推數:261 #39. 2007-03-11 18:55:23
我有點ㄆ想同意你那據話 保有那ㄇ重要ㄇ  寶也算是你生存知道 除非你有錢財ㄆ會計較那ㄍ  版大我絕ㄉ你也要為那些沒錢ㄉ人想  ㄆ過  那些ㄆ幫打ㄉ人也有點過分 雙分有錯
來源IP:211.74.246.* /
簽名檔
星光精靈 ID:Zz孤獨戀情zZ 俗稱:孤僻小孩 lv:109暗殺 迅速標等中~~

最長上 ID:Zz呆呆戀情zZ 47打手 勇猛標等中~~ 可找我打擂台或練公

通常都在玩擂台 因為生的快 有意願的可以跟我一起打

hohoho01 ( 遊戲當飯吃 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:28 #40. 2007-03-12 04:31:41
對開板的大大,我只有一句話,習慣吧~~~~飛飛已經不錯嚕,還有組隊的互動,反觀其他遊戲不是都一個打手+一個補血就可以走天下嚕~~自私鬼???俗話說的好~~~人不為己~天誅地滅阿~~,神職有復活術並不代表他有義務和責任要幫任何人復活,自從技能改點數不用掛練,幫不是本身組隊或自己打手++的守護越來越少~~~但也沒辦法說啥   要是他幫你按了復活的那幾秒~~他的打手死了或另一個隊友趴嚕,那~~~~~~~你覺得呢???野團要打王通常是問問看多少人要打,如果全上基本上團長就要有義務改成順序分寶,那如果只有少數的人打,那還是用個人你們在去喬吧,你也不想打完一之王,沒打的隊友分到寶吧!!!! 飛飛還是老話一句,雙開OR雙電腦才是王道阿,靠山 山倒~靠人 人跑   靠自己最好

--本文在2007/03/12 04:54:16被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理