《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
topbruce ( >> 誅天滅道 << )
Lv. 7 | 文章數:231 | 推薦數:2 | 被推數:59 #1. 2006-11-16 03:55:58
如果各位的職業是勇者的話,可以試試看唷! 
挺有趣的~~比原來「碰、碰、碰」的音效好聽、也逼真多了 ^Q^/ 

1.首先先到以下連結下載音效檔。(是小弟的網頁空間拉 0.0 如果怕就不要用吧!) 
  http://www.geocities.com/nuclear_b2/FlyFFSound/PcPatDDmg.wav

2.從官網登入帳密→按啟動遊戲,接下來先別急著按「START」哦! 

3.將下載的音效檔放到「安裝飛飛的資料夾」中的「Sound」資料夾中,並取代原來檔案。 

4.按下「START」進入遊戲 

5.最後,如果不嫌棄請為小弟按個「好」吧! ^^ 順便推推~~讓大家都可以試試唷!
Lv. 7 | 文章數:231 | 推薦數:2 | 被推數:59 #3. 2006-12-22 09:53:46
Yes.Because I deleted it. ~"~

看的人好少,都沒人回應,也不知道有沒有人試
為避免浪費網路空間資源,所以就先拿下來了..
如果想試試的大大們請麻煩貼版囉~
或是用過覺得不賴的也請推一下吧?
Lv. 7 | 文章數:231 | 推薦數:2 | 被推數:59 #6. 2006-12-27 18:46:33
OK了!檔案已經再度放好嚕!

只要點第一篇文章裡的那個超連結就可以了,
詳細使用方法都在第一篇裡,這邊不在贅述囉!

PS:有時候可能網路空間每小時的存取上限滿了,所以無法下載,過一陣子再試試應該就可以了!

have a goooooood time! ^____^

--本文在2006/12/27 18:49:16被編輯過
Lv. 7 | 文章數:231 | 推薦數:2 | 被推數:59 #9. 2006-12-28 02:36:20

作者:kk6481(燕飛天)提到: 
大大請問一下..下載完檔案跑去哪ㄌ..位甚ㄇ變成mp3檔ㄋ怎麼改成wavㄋ..

如果不確定檔案會下載到哪裡(或是點超連結只有開啟檔案)的話, 
可以在超連結上「點滑鼠右鍵」→「另存目標」, 
接著看你要存到哪裡囉! 

至於檔案下載下來應該就是wav檔吧@@"   應該不太可能變成MP3檔, 
或者是你原本預設播放WAV的程式是指派給Winamp, 
所以看起來誤以為是在播放MP3?! 

大概就是這樣!如果有問題再po上來吧 ^^ 

ps:對了~ 建議你把文章裡的注音改成國字哦,不然有被刪文的可能

--本文在2006/12/28 02:43:10被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理