<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切
newgameplayer ( 老鼠,老虎,傻傻分不清楚 )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:25 #2. 2006-11-15 21:02:42
別玩咩,說得你很偉大的樣子,你是誰呀?

人家補師高十等的練功,乾你什麼事阿,自己在酸葡萄心理。
誰不想練功快,誰不想等高。
你知道補師的心酸嗎?你知道補師很累嗎? 你知道嗎?你知道嗎? 你知道嗎?

什麼都不懂,只會怪東怪西。

走吧,走吧,反正遊戲公司一定不缺,你這樣的"玩家"

掰掰,一路順風,祝你找的,"你理想中的夢幻遊戲"

22827583 ( 幸運蟋蟀 )
Lv. 26 | 文章數:1121 | 推薦數:221 | 被推數:120 #8. 2006-11-20 00:42:21
請問你需要的經驗直比別職業多嗎??
為什麼一定要跨10級打怪??

我相信..如果找認識的.或是兩人一組一起練攻~
很多人願意用等級分配??

說來說去~還不是你想快點升級才去打10以上的怪??
別人可以慢慢練?你不想!那能怪遊戲嗎??

我常看到很多人願意組等級相近的補師一起打怪用等分?
可是補師願意嗎??
一來無聊.二來經驗直沒有跨級的多!

每多遊戲都有爆祭這種練法~
這也有~你可以試試看!!
來源IP:220.139.93.* /
簽名檔
為什麼回答別人問題就那麼輕鬆~
自己遇到問題卻無力解決~
人...果然是沒有同伴活不下去!!

好心的大爺阿~快幫我解決問題~不要打嘴泡啦=.=
pod0233 ( 威廉加斯 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守虛擬情人仙魔道紀念徽章風火魔人金色徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1535 | 推薦數:488 | 被推數:141 #11. 2006-11-22 13:49:46
聽說補師之後轉守護很強...所以別放棄~~
來源IP:203.64.214.* /
簽名檔
我也是個熱愛電玩遊戲的忠實玩家,大部份網路遊戲都有玩過,不過還沒找到一款真正好玩的遊戲,現在是個(上班族+學生),會比較忙於工作和上課,所以變得比較少上線,但是有空閒時間還是會上線玩一下,最近看到非常多的線上遊戲上市,有很多款感覺很特別畫面又很讚的遊戲,正在努力測試...找尋一款真正好玩又非常有特色的Online Game。
cupid525 ( 戀Lian )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:36 #12. 2006-11-22 15:51:56
= =無言...說不完了~卻又來發這篇文..?
意義何在阿!?
~"~沒練過全智不知道全智的痛苦
只能這樣說了
而且全智補師等衝太快技能沒練到對補師而言並不是好的好咩

--本文在2006/11/22 15:54:43被編輯過
來源IP:59.125.178.* /
簽名檔
伺服器:聖維納
ID:戀舞楓痕
職業:全智神職
歡迎~大家找我聊天~或是練功~^^
jadde ( 風城荔枝 )
去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:1862 | 推薦數:284 | 被推數:356 #14. 2006-11-23 12:47:31

作者:sauman(王琦遙)提到:
第一次看到補師要找比自己等高10多級的人才能練下去的遊戲
一句話可以形容這遊戲

超級爛遊戲

所以我不玩了

任何遊戲都是....沒打手等於沒補師....有打手等於有補師2者缺1等於失去平衡....

如果你玩過其他線上遊戲碰過鄙視等級低的玩家的補師你就知道啥叫欠人罵...
0929757764 ( 無止盡的殺戮 )
Lv. 24 | 文章數:782 | 推薦數:38 | 被推數:773 #17. 2006-11-28 16:00:51
那你幹麻練補師 ?

這個遊戲補師本來就不是很讓其他的職業依靠

這又不是熱血江湖 , 補師練不下去可以換換其他職業阿

練個騎士跟研術或念力都可以一個人練的嚇嚇叫

根本不用依靠別人
herm32767 ( 鳳殺 )
Lv. 7 | 文章數:180 | 推薦數:32 | 被推數:223 #19. 2006-11-30 23:03:42

作者:sauman(王琦遙)提到:
第一次看到補師要找比自己等高10多級的人才能練下去的遊戲
一句話可以形容這遊戲

超級爛遊戲

所以我不玩了

所以呢? 你很偉大嗎? 既然閣下那麼偉大 你請你開發一款遊戲 
爛遊戲 你知道做一個遊戲要多少人付出心血嗎? 你只是負責在"玩"而已 妳抱怨什麼? 
你不玩可以走 沒人會管你 如果你是這種沒耐心 沒毅力的人 我建議你 任何遊戲 你都不要玩! !
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理